Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Приют»
Вы хотите запомнить сайт «Приют»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не только политика...

Обсуждаемое
Психология типичного негра из Евросоюза 18+

Психология типичного негра из Евросоюза 18+

Как всем известно, негров в Евросоюзе очень много. В основном они занимаются тем, что стоят по углам и ни.уя не делают, некоторые торгуют всякой хренью. Все мы

Андрей Смирнов 24 мар, 21:23
+65 9
ПРОЩАНИЕ С СУВЕРЕНИТЕТОМ. ОТНЫНЕ ВСЕМ В РОССИИ РУЛИТ МВФ...

ПРОЩАНИЕ С СУВЕРЕНИТЕТОМ. ОТНЫНЕ ВСЕМ В РОССИИ РУЛИТ МВФ...

На нашу землю пришла огромная беда. И пока мы даже не можем осмыслить, насколько происходящее этим летом серьезно, насколько это касается каждого гражданина.

Андрей Смирнов 24 июл, 14:19
+13 17
Сценарий вторжения НАТО в Россию. Стереотипы и реалии.

Сценарий вторжения НАТО в Россию. Стереотипы и реалии.

Место Украины в планах "наших западных партнеров" После публикации этой, очень осторожной заметки, порадовал безудержный оптимизм большинства читателей, которы

Андрей Смирнов 3 авг, 07:14
+4 2
Fox News: молодые американцы любят социализм, пока не столкнулись с реальностью

Fox News: молодые американцы любят социализм, пока не столкнулись с реальностью

Социалистические идеи всё глубже проникают в американские колледжи и школы, констатирует Fox News. По мнению консервативного политического деятеля Кэбота Филлипса,

Андрей Смирнов 1 авг, 18:21
+3 2
Русские старообрядцы. Кто они?

Русские старообрядцы. Кто они?

На сегодняшний день здесь насчитывается около 15 000 русских старообрядцев, предки которых, спасаясь от гонений, около трёхсот лет назад перебрались на спокойные

Андрей Смирнов 1 авг, 10:25
+4 1
Блог
11 спецназовцев ВС Канады показали "мастер-класс" на Донбассе. Их трупы отправлены спецрейсом в Канаду.
Андрей Смирнов 10 сен 16, 10:08
+992 558
Перековка: народная цензура в действии
Андрей Смирнов 22 мар 16, 14:47
+601 427
Конец «закона диаспоры» - «Тихая революция». Россия наводит порядок на своей территории.
Андрей Смирнов 23 сен 17, 13:25
+600 396

«Желто-голубые шаровары»: поляки придумали униформу для гастарбайтеров

развернуть

«Желто-голубые шаровары»: поляки придумали униформу для гастарбайтеров
Фото: кадр из фильма

Именно этого добились свидетели секты святого безвиза, когда скакали на Майдане «за Еуропу». Теперь же они выражают недовольство дискриминацией и требуют защиты прав человека. А все потому, что поляки заставляют гастарбайтеров носить сине-желтую униформу – чтобы отличить патриотов от арабов или прибалтов.


Зная, как свидомиты с ума сходят по национальному прапору, красят в желто-голубые цвета мосты, урны и сортиры на Украине, работодатели решили сделать трудягам приятное -международная компания Lindab, которая имеет производственные мощности под Варшавой, обязала сотрудников-украинцев носить одежду в цветах национального флага.

О необычной сегрегации на заводе, расположенном в поселке Верухове, журналистам рассказал один из клиентов, который заметил, что работники компании имеют униформу разного цвета в зависимости от отдела, в котором они работают, однако украинцы являются исключением – независимо от участка, на котором вкалывают нерабы, они обязаны носить одежду сине-желтого цвета.

«Я не мог даже представить, что такое возможно! Представьте, что поляков обязывают одевать красно-белую униформу, когда они работают на фабрике за рубежом», - возмутился процитированный клиент, слова которого приводятся на условиях анонимности. Однако, владелец фабрики посоветовал ему не кипятится и пояснил, что патриоты ему целуют руки за возможность «пахать» в Польше, и готовы на все. В том числе, на цветные штаны, 12-часовой рабочий день и скромную зарплату. Правда, на камеры руководитель предприятия, Михал Вроблевский объяснил, что таким образом «помечает» сотрудников, которые не разговаривают на польском. Точно так же гитлеровцы «желтыми звездами» помечали тех, кто не говорит по-немецки, да... А поляк просто заимствовал опыт европейской Германии: как-никак, соседи.

«У нас все сотрудники носят синие брюки и различные рубашки. Механики – зеленые, бригадиры – красные. Это такая система идентификации. А желтые рубашки украинцев означают, что они не говорят по-польски», - пояснил он.

Между тем, эксперты в вопросах противодействия дискриминации уверены, что действия работодателя незаконны. «Это – унизительная практика сегрегации», - заявила представительница ассоциации «Никогда снова» Анна Татар. В ассоциации отмечают, что такое обозначение украинцев не имеет функционального содержания, но создает национальное разделение среди сотрудников.

«То есть люди, стоявшие на майдане ради того чтоб без виз работать в Польше, теперь заявляют что заставившие их носить желто-голубую униформу поляки - эксплуататоры и дискриминаторы? А если поляки их заставят носить кастрюли и прыгать под песни Русланы и конферанс Нищука - это они сочтут вообще пытками что ли? Неужели прямые следствия революции достоинства как-то ущемляют их достоинство?», - комментирует ситуацию политолог Елена Дьяченко.

Впрочем, сами гастарбайтеры не обижаются и говорят, что считают честью носить желто-голубые шаровары. И готовы на любые этнические унижения - лишь бы им позволили батрачить в Польше, где трудится 2 миллиона нерабов:

Павел Трясогуз: «Носить голубо-жолтую форму не унижение, а честь»:

Alexandr Logvinenko: Ну вот что вы раскудахкались ? Миллионы людей там работают: вы хоть на секунду задумывались что вашими узколобыми взглядами вы портите жизни нам же, Польша дает 85% рабочих мест среди стран Европы, благодаря Польше Украина по сути еще живая и вы идиоты угрожаете войной дружеской стране, тогда как у нас за 4 года не появилось ни танков новых и даже завод патронный никак не построят...»;

Олег Чорноуз: «Украинцы традиционно работают в Польше...так исторически сложилось. на Украине ловить нечего, это подтверждают поезда и автобусы, которые едут из Киева в Варшаву, набитые рабочими руками».

Ольга Талова

https://politikus.ru/articles/103548-zhelto-golubye-sharovar...


Ключевые слова: Брюки
Опубликовал Андрей Смирнов , 10.01.2018 в 12:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
БРОДЯГА
БРОДЯГА 12 января, в 01:09 Хохлы рождаются холопским быдлом и ими же дохнут. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Запомнить
Присоединиться

Поиск по блогу

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Новые темы
пока ничего нет

Последние комментарии

http://gg.gg/aygiz/1 приз1000$ Семещенко
А, кто из негра,cделал  - раба!? Вот круг и замкнулся!
http://gg.gg/aygiz/1 при… Психология типичного негра из Евросоюза 18+
http://gg.gg/aygiz/1 приз1000$ Семещенко
Грубо - но справедливо!
http://gg.gg/aygiz/1 при… Психология типичного негра из Евросоюза 18+
Анатолий Сивенков
Александр Иванов
Автор просто идиот!!
Александр Иванов Сценарий вторжения НАТО в Россию. Стереотипы и реалии.
Александр Еньшин
Виктор Пьянков
Только СОЦИАЛИЗМ!!!
Виктор Пьянков Fox News: молодые американцы любят социализм, пока не столкнулись с реальностью
А. Кудасов
И Эстония их не прижимает?
А. Кудасов Русские старообрядцы. Кто они?
Valdemaras Orlauskas
😢
Valdemaras Orlauskas Рогозин зачищает "Роскосмос" от "эффективных менеджеров"
Liudmila Solodko
Сергей Башков

Сейчас онлайн

  • Неизвестно Неизвестно
  • Александр Таряник
  • Сергей Казановский
  • Константин Оленич
  • Светлана Борисова
  • Анатолий Барановский
  • Надежда Бочарникова
  • Анатолий Попов
  • Татьяна Сметчик
  • владимир лукаш
  • Галина Дмитриева
  • альберт синицын
  • Александр Левинский
  • nina19682004
  • pavel luchshiy

Люди

8321 пользователю нравится сайт moipriut.ru