Последние комментарии

  • андрей филин20 апреля, 18:25
    Очень жаль,что не МЫ.Истребитель F-16 подстрелил сам себя
  • Вадим Зайцев20 апреля, 18:07
    А у меня в гостях была семья французов ,с юга Франции. Погуляв по Москве и побывав во Владимире,Суздале,если одним сл...Американка о России: «Вы удивитесь, но каждый кто приезжает в вашу страну, влюбляется в неё без остатка»
  • Вадим Зайцев20 апреля, 17:59
    Я что-то пропустил? Разве это не мы? Обидноссс :))))Истребитель F-16 подстрелил сам себя

Западные СМИ: «Русский в Южной Америке или Африке? Он из ЧВК!»

Начинают поднадоедать навязчивые западные вбросы про ЧВК В ЦАР, Венесуэле, Бразилии, Папуа – Новой Гвинее и т.д. Вездесущая группировка, по их мнению, дислоцируется по всему миру, вызывая у США традиционное «опасение». Это «опасение» позволяет вторгаться войскам НАТО в любое государство, если им это потребуется.

А им требуется, причем довольно часто.

Вот сейчас они хотят устроить военный переворот в Венесуэле, и что? Они тут же сообщают, что там российские «вагнеровцы» и страну нужно скорее от них спасать. Свои обвинения они строят на том, что увидели русских людей, да еще и в штанах цвета хаки. Но, милые мои, вы где русских не видели? Народ наш любопытный, причем самые любопытные из одежды защитного цвета как раз не вылезают никогда и даже на работу так ходят. Это всякие путешественники, любители природы, индустриальщики, выживальщики и т.п. – в общем, активные ребята.

Они весь свет исследуют, чтобы посмотреть, «а как там». Упрека в том, что русских увидели в Южной Америке, я не вижу вообще. Возможно, при одной мысли южных странах в голове сразу возникает образ мулата или чернокожего человека. Но местное население уже давно разбавлено всеми народами мира. Тот, немножечко знаком с историей, вспомнит, что если брать именно русских, то в ту же Бразилию было несколько волн миграции. Российская община там насчитывает несколько десятков тысяч человек. Первая массовая миграция россиян проходила в 1850-1909 годы. Только легальных мигрантов числится около 20 тысяч. Говорят, что численность доходила до 60. Затем, конечно же, много россиян приехало после революции 1917 года.

Приезжали в Бразилию и после ВОВ, а затем сразу после распада СССР. Русская диаспора в Бразилии очень многочисленна. Туда уезжали староверы, дворяне и русская интеллигенция в годы становления советской власти, а позже – специалисты разных мастей от инженеров до программистов. И что, если каждый из них оденется в стиле military, западные издания начнут писать, что русские планируют захватить Бразилию?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх