Последние комментарии

  • андрей филин20 апреля, 18:25
    Очень жаль,что не МЫ.Истребитель F-16 подстрелил сам себя
  • Вадим Зайцев20 апреля, 18:07
    А у меня в гостях была семья французов ,с юга Франции. Погуляв по Москве и побывав во Владимире,Суздале,если одним сл...Американка о России: «Вы удивитесь, но каждый кто приезжает в вашу страну, влюбляется в неё без остатка»
  • Вадим Зайцев20 апреля, 17:59
    Я что-то пропустил? Разве это не мы? Обидноссс :))))Истребитель F-16 подстрелил сам себя

Психология типичного негра из Евросоюза 18+

Как всем известно, негров в Евросоюзе очень много. В основном они занимаются тем, что стоят по углам и ни.уя не делают, некоторые торгуют всякой хренью.

Все мы их знаем как наглых и очень агрессивных людей.

К примеру, этот негр, когда заметил, что я его фотографирую, набросился на меня с кулаками.



Точнее, кулаками он замахивался, но бить обоссался. А легкий хук под дых заставил оборваться его пламенную речь и вернуться на своё место.



Почему они такие? Я думаю, точнее я уверен, что дело в том что так на них отражается евросоюзная мечта (есть американская мечта, есть евросоюзная – американская это приехать в Америку, много работать, раскрыть свои таланты, засветиться в шоубизнесе, в айти бизнесе, в бизнесе по недвижимости, да похуй где, и потом тебя показывают по тв где ты позируешь в джинсах и в старой водолазке и делаешь вид что тебе плевать на то что ты миллиардер)

Евросоюзная мечта – сойти с трапа самолета, и ждать что тебя под руки возьмут два вежливых улыбчивых соцработника, проводят тебя до твоего нового жилья, обеспечат всем необходимым, а потом на твоем чистейшем африканском языке скажут – можешь жить как хочешь и ничего не делать, получать за это соцпаек который в твоем Зибабве и среднему классу не снился, ну а если захочется чего-то ещё большего, например феррари, добро пожаловать в филиал какой-нибудь крупной корпорации, они только и жаждут нанять негрилу вроде тебя на должность менеджера, ты же понимаешь, что евросоюз вырождается, и нам нужна свежая, горячая африканская кровь.

Я не шучу, именно так евронегры и думают.

Реальность оказывается немного более жестокой.

Негр приезжает, попадает в ночлежку, и у него сразу возникают вопросы:

- Где бля дворцы?

- Где бля европейские шлюхи, которые истосковались по мужскому вниманию и про которых я слышал, что они сами бросаются на черные члены, оставляя после бурной ночи чаевые в виде пятисотевровых купюр на подушке?

- Где бля пачки денег разбросанные по улицам?

- Какого хера вообще происходит?

Естественная реакция на всё это – глубокая обида и чёрная боль, разливающаяся по всем твоим артериям.

Стоя на углу и продавая зажигалки по одному евро за штуку ты с тоской смотришь на улыбчивых европейцев, и думаешь – где-то меня наебали.

Тоска выливается в злость, и ты уже готов обрушить её на первого встречного парня с фотоаппаратом, который смотрит на тебя как на европейскую диковинку, будто завезенную Колумбом из нового света чтобы на тебя только посмотрели и поцокали языком.

И у тебя нет будущего, ты всё яснее понимаешь это скаждым днем, и с каждым днем тебе всё тяжелее мечтать.

https://johnflint.livejournal....

https://cont.ws/@andreas/893051

Популярное

))}
Loading...
наверх