Последние комментарии

  • Санитар18 июня, 16:52
    А перед революцией любили за лапти.а забыл ,сейчас возвратились к лаптям в виде шлёпанцев и подштаники цвета спальный...За что в мире любят Россию и русских
  • Санитар18 июня, 16:48
    Нет,норковые шубы производства Запада и США,и югославские сапоги или любые западные,сейчас своего никуя.За что в мире любят Россию и русских
  • bianka012 Белая16 июня, 19:48
    Радует.  А что такое " русский стиль" в моде? Кокошники и ушанки? За что в мире любят Россию и русских

«ДЕМОКРАТИЯ» ТРЕБУЕТ НОВЫХ ЖЕРТВ: КАЗАХСТАН СОБРАЛИСЬ ЗАРАЗИТЬ «МАЙДАННОЙ ЧУМОЙ»

Успешно опробованные на многострадальной Украине методы внедрения «демократии» совсем скоро могут применить и в Казахстане, где «грантоеды» уже начинают отрабатывать свои деньги.

Об этом на своей странице в Twitter написал руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик, комментируя появление в казахстанском сегменте сети провокаторов.

Так, в социальных сетях уже стали появляться откровенно националистические публикации. Среди прочего, в них предлагается лишить права голоса любого, кто не владеет государственным языком. В частности, Дина Оспанова открыто заявила в социальных сетях, что Казахстану готовят судьбу Грузии и Украины. Тех же, кто наоборот призывает к дружбе народов, забрасывают оскорблениями и даже угрозами.

Такая практика явно нацелена на мобилизацию националистических ячеек общества, причем в экстренном порядке, о чем говорит массовый информационный штурм, которым занялись провокаторы на просторах сети.

«Грантоеды, строго по методичкам с анонимных и фейковых аккаунтов кошмарят Казахстан и не скрывая говорят, что их цель сделать там «Украину», — прокомментировал ситуацию Константин Кнырик, добавив, что выльется это лишь в гражданскую войну и геноцид всех инакомыслящих.

В заключении он выразил надежду на то, что казахи будут благоразумнее, чем украинцы, и не допустят развала страны.

Константин Кнырик@knyrikKS

Грантоеды, строго по методичкам с анонимных и фейковых аккаунтов кошмарят Казахстан и не скрывая говорят, что их цель сделать там «украину»...
Развалить страну, устроить Гражданскую войну и геноцид инакомыслящих.
Надеюсь, что казахи благоразумнее ...

Популярное

))}
Loading...
наверх