Последние комментарии

  • Сергей Никитин26 мая, 17:52
    А давайте устроим так, что этот толстенький пида..... Орешкин-какашкин, какое то время поживёт без своих гомосексуаль...Развиваться натощак: Орешкин предложил затянуть пояса и пожить без пенсий
  • Станислав Потапов26 мая, 17:33
    В КНР одно время надевали чиновникам на голову котёл и колотили по нему палками........Развиваться натощак: Орешкин предложил затянуть пояса и пожить без пенсий
  • Михаил Соколов26 мая, 17:29
    Показал бы пример,  добровольно сократив свою зарплату хотя бы в два раза.  Небось не похудел бы.Развиваться натощак: Орешкин предложил затянуть пояса и пожить без пенсий

Надоели русофобия и солдаты НАТО: Раймонд Паулс вместе с семьей сбежал из Латвии

Население всей Латвии – чуть больше 2 млн. человек. В карликовой стране живет гораздо меньше народа, чем в некоторых российских мегаполисах. Тем не менее, население Латвии продолжает стремительно уменьшаться.

Из страны постоянно эмигрируют люди, которые там родились, выросли и жили долгие годы. Только за последнее время Латвию покинули 300 тыс.

человек. И это еще не предел.

Стало известно, что из Латвии уехал даже известный композитор Раймонд Паулс. Он покинул страну вместе со всей своей семьей. Он родился в Риге в 1936 году, прожил в Латвии всю жизнь. А сейчас решился на переезд, несмотря на то, что ему 82 года. В Латвии стало настолько невыносимо жить, что мужчина в преклонном возрасте не захотел там оставаться даже несмотря на привычку.

Раймонд Паулс посетовал, что в Латвии нищета и разруха. Политики одержимы русофобией и какой-то странной ненавистью к РФ, не имеющей никаких оснований. Люди устали от солдат НАТО - эти гомосексуалисты и алкоголики ведут себя аморально и докучают местному населению.

Коренное население Латвии бежит из страны без оглядки. Раймонд Паулс не планирует когда-либо возвращаться на родину. Нет желания смотреть на повсеместную разруху, да и раздражает, что солдаты НАТО чувствуют себя хозяевами страны. Чем дальше от Латвии - тем лучше.

Ева Лисовская

https://cont.ws/@evalis/1129115

Популярное

))}
Loading...
наверх