Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия25 мая, 20:17
    Рейтинг Темнейшего князя  давно пробил дно, хватит обречённо утешать, что мол давайте ещё поможем путину... 20 лет 14...Любыми способами оболгать Путина
  • Геннадий Teodorov25 мая, 20:09
    После того как он совершил предательство своего народа... что то и доверия к нему нетЛюбыми способами оболгать Путина
  • bianka012 Белая25 мая, 19:39
    Так тонко смешал правильное и справедливое с дерьмом.Воспитание голосом

Возвращение к повестке 18+

 

 

Спасибо камраду, что дал ключи от квартиры бабули в Переславле-Залесском. Спасибо коллеге, что подкинул до места по дороге в Кострому. Тому мудаку, что на «Бла-бла каре» совместную поездку (на обратной дороге) подтвердил, но потом кинул, ему ни разу не спасибо, а другое, крепкое и мужское, слово.
Хотя, с другой стороны, фигушки меня бы добровольно в село Берендеево заманили, особенно – моих жену и дочь. Сижу вот теперь, весь такой красномордый во весь хохотальник, и хрен кто поверит, что это не курортное Солнце, а трёхчасовое ожидание электрички в ярославских бебенях, на одноимённой платформе модели «стоянка поезда 1 минута».

А ещё я в повестку информационную осторожненько вхожу, поскольку на несколько дней самовольно из неё удалился. За прыжками и ужимками членов секты независимости лимитрофов наблюдаю, тем более что зачётный повод этих самых упражнений отыгрался накануне – очередной День Великой Победы. В основном, конечно, за белорусским подразделением указанной секты, за остальными – краешком глаза. Ну ладно, буду честен – за украинским подразделением двумя краешками, поскольку у них фейерверки бабахают имени пятилетия ЛДНР и связанных с ними последних решений российского политического руководства. Отметил, что манифестация клиентов последующего экзорцизма в этом году прошла, с точки зрения информативности, особенно успешно.

Однако изгнание русофобских бесов – дело исключительно ответственное, спешки не приветствует, потому сбор симптоматики для уточнения специфики клинического диагноза продолжается, наряду с уточнением анамнеза на основании самопрезентаций пациентов; камрады помогают, расспрашивая. Вот несколько коротких замечаний – тех уже есть у меня.

Так, меня искренне радует разгон в стратосферу темы, как плохо жить в России. Промышленности нет, все поголовно – бестолочи, за исключением узких кружков либерасни, хрустобулочников и неотроцкистов (последние отчего-то считают себя сторонниками СССР); кружки взаимно ненавидят враг врага, но воздух отравляют одинаково уверенно. На тему «самолёты падают», «пароходы дымят», а юный антиватник Василий, занюхнув чужого кокаина, ну никак не ожидал реального хера в собственной жопе, и всё вместо обещанной высокодуховной мужской дружбы.

Во всём, блядь, виноват злодейский Путин, хотя Лукашенко на него почему-то надеется. На то, что Путин даст команду возместить не реальный и экспертно подтверждённый нефтяной ущерб, а приснившуюся Хранителю Хрустального Сосуда сумму, навеянную полётом пчелы вокруг картошки за миг до пробуждения деятельности коры больших полушарий, возможно – даже головного мозга.

Ладно, об этом мы тоже отдельно; ведь чем безбрежнее фантазия – тем тщательней её разбор. Пока ещё раз повторю – я рад ментальному самоистязанию сторонников игрушечной независимости отколков Российской империи, особенно – её Советской инкарнации. Потому как, им пишу: с чего, лишенцы, вы-то, взяли, что, обсуждая эту тему, мы вдруг вступаем с вами в спор? Мы, собственно, внутренние свои проблемы рассматриваем, внутрироссийские, внутриимперские. Вы – одна из наших внутренних проблем. Точнее, не столько вы, а то, что с вами, лимитрофами, нам дальше надо делать, и в какую сторону отношения развивать. Поскольку пользы нам от вас не то, чтобы совсем уж нет, но вот вреда – то ощутимо больше.

Прежний формат отношений – то неоправданный расход ресурсов, и стоит баланс подвести. Для действий дальнейших планирования – или на прибыль (для нас) проект выводить, или закрывать его нахер ко всем ебеням. Опять же, в идеале, компенсировав вложения. Или, если пользы в микроскоп не разглядеть и самым смелым прогнозом не спланировать, то фиксируя убыток. Затем – восполняя ущерб. Иными, доступными для действительно суверенной и полностью дееспособной державы, способами. С учётом того, что тему братсконародности власти лимитрофов (всех) торжественно просрали, а нынешним 9-м мая – кое-кто окончательно закопали.

Тут что ведь, сука, важно: других внутрироссийских дел дохуя. Некоторые остатки либероидного экономического управления, некоторые «мидлы»-чиновники и представители местной власти, тот же менеджмент авиакомпаний, несколько забывший, в чём основной их производственный процесс. Россия большая, и есть чем заняться, помимо лимитрофьих дел. В конечном итоге, отколовшиеся пусть выживают как хотят. Избавившись от вредной иллюзии, что в РФ они и их интересы хоть кого-то волнуют. Особенно – избранного Президента Российской Федерации.

Камрад верно написал – та же хреновость внутренней независимой белорусской ситуации фиг кого в России по-настоящему всколыхнёт, за исключением пары десятков человек. Ага, когда она окончательно и необратимо независимой от здравого смысла станет, сопровождаемая искренними нашими пожеланиями в развитие межгосударственных отношений «ебись оно конём». Когда в России станут щёлкать семки, наблюдая за Синеокой как за Молдавией. Как за Грузией. Как за Прибалтикой. Как за Галицией и Волынью, и, некоторые – за другими частями агонизирующего проекта «Украина».

Ну нет у нас «фантомных имперский болей», смиритесь уже с этим и идите нахуй. Желание разобраться, кого своими считать – есть, а болей никаких нет, как и желания хрень всякую в семью к себе пускать. Ведь для своих у нас подход отдельный, внеэкономический; наши проблемы – общие. Вот тут мы со всем нашим прилежанием, денежки не считая, и на санкции в свой адрес мы нагадим, свысока и едко. Например, как в ситуациях с Крымом и Донбассом. Небыстро – так быстро только грузины проёбывают в самостоятельно начатой войне. И одвычные лыцари ВСУ в котлы попадают. Нет, не пшеном для каши, а удобрением по придорожным кустам.

А тут внезапно оказывается, по словам умеренного белорусского журналиста, что российские паспорта, что получили жители Крыма и получают жители Донбасса, весь пиздец какие дефектные, и гордым беларусам не нужны. Вот так считать и продолжайте: нахуя вас силой в светлое будущее тащить? Нам же с вами проблем меньше. И упоротых убеждать – вообще не моя тема. Хотя бы потому, что я близко к тексту знаю, что, в случае объединения, эти же упоротые во главу очереди первыми побегут, по дороге остальных расталкивая. Ага, вереща, что всю жизнь и всем сердцем, а текстики свои заблаговременно потрут. Решать-то иные будут, если все будут решать.

А решат в самостоятельность – то тоже не беда. Насильно мил не будешь, и это даже выгоднее, потому как снятие с довольствия. Ну а як жа – отсутствие в списках части сопровождается отсутствием в списках на получение ништяков. И минусом напротив списка преференций. Что про нас тогда думать будут? Вот скажите мне, камрады-россияне, много вы рефлексируете на тему мнения о нас среднестатистического латыша? Белорусы – не латыши? Но это пока, потому как выходы из точки нынешней бифуркации могут быть разные.

Вот и хочется мне, чтобы возможность жить одной семьёй белорусы не проебали, а проебали – наоборот, возможность стать очередными молдаванами, эстонцами, литовцами и прочей этнографической экзотикой, той, что живут, по глобусу, в Европе, ну а на самом деле – в жопе. Реализуя собственное всемирно-историческое значение: иллюстрируя сообщности, жизнь которых никого не ебёт.

Ещё раз, медленно – Россию экзистенциальный, поскольку подводящий жизни сабжа закономернейший итог, срач на похоронах Доренко волнует больше, чем житие Лукашенко и бытие его паствы. Хотя над помпезным открытием перил в Могилёве (https://www.kp.by/online/news/3469287/ ) – за то спасибо, я поржал. Ну что: каков кумир, такие и миньоны.

У меня для ебанувшихся ввиду переоценки значимости Белоруссии для России есть небольшая, но увлекательная задачка по сравнительной географии. Найдите на карте России полуостров Таймыр. Отфиксируйте, как мало места он на ней занимает. Осознайте, что на этом полуострове поместятся две Республики Беларусь (одна из – без половины Могилёвской области). Прикиньте, что Белорусский федеральный округ будет бороться за почётное предпоследнее место среди федеральных округов России, и с треском проиграет ДФО, ввиду последних трендов развития российского Дальнего Востока. Поплачьте от безысходности и бесперспективности, а также от того, насколько вы малы и неубедительны. А про то, что Беларусь – токсичный для России актив, я уже писал, и вы же со мной до истерики спорили.

Украинского сценария вот только неохота. Когда нормальные люди будут возвращаться в семью с недвижимостью, но с проблемами. Потому и пишу, в надежде, что думающих головой – их больше, пусть даже в Беларуси заставляют их молчать. Меньшинство – оно куда как пиздливее. Только мне с друзьями исключительно на этих пиздаболов исключительно насрать. Мы для более адекватных собеседников речь ведём. Свои, внутрироссийские проблемы обсуждая.

Когда про лимитрофы говорим.ladik2005
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх