Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Приют»
Вы хотите запомнить сайт «Приют»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не только политика...

Обсуждаемое
На Украине разворачивается государственный переворот

На Украине разворачивается государственный переворот

21 ноября на Украине отмечают годовщину революции на Украине. «Майдану» исполняется 4 года, мы спросили президента Центра системного анализа и прогнозирования

Андрей Смирнов 22 ноя, 11:25
+7 3
Ну, что, доигрались?..18+

Ну, что, доигрались?..18+

В 2012 году абсолютно незаметно для большинства людей прошла новость от общества защиты растений - в ноябре 2012 года общество опубликовало свой Манифест, обращенн

Андрей Смирнов 24 ноя, 18:56
+24 3
Вата-1935. Лемки об украинцах: незаконнорожденный народ

Вата-1935. Лемки об украинцах: незаконнорожденный народ

«Всяк должен узнать свой народ и в народе себя. Русь ли ты? будь им: верь православно, служи Царице правно, люби братию нравно. Лях ли ты? Лях будь. Немец ли ты?

Андрей Смирнов 24 ноя, 08:17
+16 6
Большой российский бизнес как убийца малого

Большой российский бизнес как убийца малого

Чем отличается малый и средний бизнес от большого? Тем, что малый и средний работают на внутренний рынок, а большой на внешний. Даже не берём нефть. Но даж

Андрей Смирнов 24 ноя, 13:56
+2 3
Клеветникам России

Клеветникам России

Прислали мне в "Одноклассниках" картинку: Но что-то заставило меня усомниться в авторстве. Решил порыться в тырнете - оказалось, что сомнения меня не обманул

Андрей Смирнов 23 ноя, 14:39
+45 12

МирТесен

Блог
11 спецназовцев ВС Канады показали "мастер-класс" на Донбассе. Их трупы отправлены спецрейсом в Канаду.
Андрей Смирнов 10 сен 16, 10:08
+970 582
Перековка: народная цензура в действии
Андрей Смирнов 22 мар 16, 14:47
+598 426
Конец «закона диаспоры» - «Тихая революция». Россия наводит порядок на своей территории.
Андрей Смирнов 23 сен, 13:25
+590 418

Вячеслав Гуськов: «Как сто лет тому назад…» — большевистская болотная песня

развернуть
Вячеслав Гуськов: «Как сто лет тому назад…» — большевистская болотная песня

Близится октябрь, юбилей революции 1917 года. Этот глобальный перелом до сих пор неоднозначно воспринимается российской и мировой общественностью. Предлагаю провести идеологическую параллель тех событий с современностью. Разумеется, есть и экономические аналогии, и социальные, и этнические, и другие, но это отдельные темы.

Итак, давно это было, сто лет тому назад, но ситуация, когда власть стоит на позициях консервативных ценностей и устоев, а на нее нападают «прогрессивные слои», актуальна и для дня сегодняшнего. Тогда либералы уже захватывали власть в нашей стране и звались они — коммунисты! «Свободолюбцы» в те времена были с социальным уклоном в равенство и братство. Боролись с Православной церковью, русским самосознанием, внедряли в повседневную жизнь свободную любовь — «как стакан воды», «общих женщин» и «коммунальных детей». Правда, свобода этим и заканчивалась. В остальном «борцы за нее» установили жесточайшую диктатуру. Задушили свободу слова и веры, ввергли народ в «кровавую баню», а русских — в национальное унижение (за слова — «я русский», и в тюрьму можно было угодить).

Сейчас предлагаю рассмотреть современную управляемую экспансию так называемого «либерализма».

Во время 1-й холодной войны США и их союзники боролись за права человека, свободу совести и информации в Советском Союзе. Но вот СССР не стало, ушла в прошлое коммунистическая идеология. В нашей жизни появились свобода слова, вероисповедания, передвижения по миру, политической и предпринимательской деятельности…. И вновь поднялись борцы за либеральные ценности в России! И опять борются не покладая рук с православной церковью, традиционными ценностями, русским самоуважением, короче говоря, опять все направлено на разрушение государственности. В Вашингтоне даже разрешили себе нанести превентивный удар по нарушителям демократической «морали» (см. военную доктрину США).

Как же двигаются современные «спасители свободной России». Для начала они совершили аннексию голубого цвета, потом розового, затем оседлали всю радугу. В настоящее время идет массированная узурпация креативности либераствующими деятелями. Российское общество подводят к выводу — кто не с нами, тот сер и бездарен, а если вас много – то вы «валенки» или «ватники».

Мое же мнение – наш русский, российский традиционализм и консерватизм и есть основная составляющая настоящей свободы личности. Сегодня мы живем в такой стране — у нас можно занять любую политическую, религиозную, общественную платформу и сексуальную позицию без всякого поражения в гражданских правах и травли в СМИ.

Но и я имею право на свободу. Когда хочется подумать о Боге и о душе или приобщиться к искусству, то желательно, чтобы в храме или в музее полуголые девицы не скакали (для этого у нас есть клубы с шестами). И когда гуляешь по улице с детьми — не хочется видеть парад мужиков в кожаных костюмах.

Смоделируем, не дай бог, ситуацию, когда руководство нашей страны поддастся давлению западных либералов и их российских последователей и начнет мимикрировать под их ценности (официальное признание гомосексуализма, проведение массовых ЛГБТ — акций, разрешение однополых браков и так далее), то оно запустит внутренний центробежный механизм. Развал России начнется с национальных автономий, где особенно сильны традиционные семейные, родовые устои. Основа России — кредит доверия русского православного сообщества к Власти тоже будет исчерпан. Процесс разрушения государства будет необратим.

Выскажу и такое предположение, что сексуальный либерализм и активирован для нанесения удара по целостности консервативной и многонациональной России.

Коснусь еще одного аспекта создаваемой «европейскими ценностями» социальной проблемы. Нижегородское отделение Изборского клуба в марте 2015 года провело круглый стол с темой «Детство и будущее России», где практикующие психиатры указали и доказали, что воспитание ребенка в однополой семье ведет к неврозам и разрушению детской психики и даже суицидам.

Как ни посмотри — англосаксонские аналитики закладывают мину под нашу Родину, под ее устои и будущее. Самый удобный для них вариант — саморазрушение государства, наш национальный суицид. Рванет или нет (как 100 лет назад) — зависит от действий или бездействия каждого здравомыслящего гражданина России.


Опубликовал Андрей Смирнов , 18.03.2017 в 12:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Просеков
Владимир Просеков 18 марта, в 13:46 Какая забота о свободе - свободе хапать и воровать! Единицы жиреют (обрати внимание на его харю), а большинство не знает как дожить до зарплаты, уже не говорю про пенсионеров. Текст скрыт развернуть
9
Юлия Маслова
Юлия Маслова 18 марта, в 14:29 Извращенец этот Гуськов!! Текст скрыт развернуть
3
Анатолий Сивенков
Анатолий Сивенков 18 марта, в 14:50 Путин ясно выразился, что США стремятся к мировому господству, но с Россией у них это не пройдёт. Гитлер тоже стремился к мировому господству, но тогда народ объединился с властью и дал отпор завоевателям. Сейчас такого единства нет, а есть конфронтация в обществе, поэтому Россия пока идёт к поражению в войне с США. Один в поле не воин, поэтому людям нужно помогать Путину в борьбе с мировым разбойником. Дело в том, что раньше были видимые войны, которые можно было понять и подготовиться к отражению агрессии, а сейчас войны стали невидимыми, поэтому борьба с невидимым врагом победой не кончается. Для победы над мировым разбойником США нужны усилия народа, СМИ и власти, где невидимую войну превратить в видимую, понятную людям, а для этого нужно разгадывать и освещать в СМИ все секреты фокусов завоевателей. Наркотик временно улучшает, но сокращает жизнь человеку или обществу. Людей тянет к употреблению наркотиков, а это путь к смерти, поэтому падающего человека лучше подтолкнуть, чем поднимать. В жизни много вещей наркотического свойства, в том числе деньги, блага, слава, власть, западные ценности, которыми пользуются кукловоды, чтобы разрушить Россию.
Через деньги, шантаж и угрозы кукловоды проникли во все щели нашей жизни, и совершают разрушительные действия, особенно в СМИ во власти, в образовании и культуре. Враги нам внедряют в мозги смертоносные идеи, а это примерно то же самое, если бы в прошлой войне мы позволяли врагам подмешивать отраву в кушанья наших бойцов, то исход войны был бы не в нашу пользу. Почему мы позволяем врагам в мозги народа внедрять отравленные идеи, от которых страна исчезнет. Почему у нас свобода слова только для лжи, где политики обещают много добра от их идей, а то что зла получается в 100 раз больше, то об этом говорить запрещено.
Текст скрыт развернуть
-3
Герман Красильников
Герман Красильников Анатолий Сивенков 18 марта, в 18:23 Я что-то не понял: это Альберт Эйнштейн воскрес и сменил имя, или один из прохвостов-прихвостней, которых развелось легион, боится показать своё лицо и присваивает чужое, чтобы, если что, его не нашли?... Так вы уж лучше примерьте образ Гюльчатай - там за паранджой не видно. Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Сивенков
Анатолий Сивенков Герман Красильников 19 марта, в 16:38 Даже если вы работаете на ЦРУ, если Россия исчезнет, то всё-равно рая на Земле и для вас не будет читайте теорию жизни http://siwenkov1942.livejournal.com/?skip=70 Текст скрыт развернуть
0
Влад Шалаев
Влад Шалаев 18 марта, в 15:52 Диагноз ясен . Текст скрыт развернуть
0
Фарид Насыбуллин
Фарид Насыбуллин 18 марта, в 17:11 Очередной свихнувшийся умник. Текст скрыт развернуть
0
Леонид Лукьянов
Леонид Лукьянов Фарид Насыбуллин 18 марта, в 17:36 Скорее - вырожденец, или дегенерат. Текст скрыт развернуть
3
Фарид Насыбуллин
Фарид Насыбуллин Леонид Лукьянов 19 марта, в 09:57 Молодец!!! Текст скрыт развернуть
0
Леонид Лукьянов
Леонид Лукьянов Фарид Насыбуллин 19 марта, в 19:04 Взгляни на зеркало и увидишь вырожденца-дегнерата. Молодец! Текст скрыт развернуть
1
Герман Красильников
Герман Красильников 18 марта, в 18:16 Автор, по сей видимости, урвал (украл!) солидный кус при разрушении СССР и теперь рвётся в гундяевские прихвостни - замаливать слезы ограбленных... Текст скрыт развернуть
3
LEV ZHAVORONKOV
LEV ZHAVORONKOV 18 марта, в 18:43 Короче, пятая вода на киселе... Хвилосов, однако... Текст скрыт развернуть
0
Валентин Шолохов
Валентин Шолохов 18 марта, в 18:56 А кто мешал большевикам? Интервенция, 2 Мировая; Страна Советов (1917-1953) → РАЗРУШЕНИЕ ХОЗЯЙСТВА СССР во время ВОВ. ...Немецко-фашисткие захватчики и их пособники сожгли и разрушили 1710 городов и поселков, более 70 000 деревень, полностью или частично разрушено 1.5 млн. зданий... Текст скрыт развернуть
0
Александр Сидоров
Александр Сидоров Валентин Шолохов 18 марта, в 19:07 И все эти войны ради того,чтоб Горбатый всех кинул,а армия из 18 миллионов коммунистов пошла продавать свои партбилеты на сувениры иностранцам? Текст скрыт развернуть
0
Юрий Старик
Юрий Старик 18 марта, в 19:14 Ещё один либеральный уравнитель, по моему он что-то
заблудился в своих "извилинах".........
Текст скрыт развернуть
1
Georgy Pustozerov
Georgy Pustozerov 18 марта, в 20:21 морду на что нажрал радетель Текст скрыт развернуть
1
Тамара Барышева
Тамара Барышева 18 марта, в 22:51 Вегда возмущают люди,которые внушают грамотным и не глупым людям то,что выгодно им саим,они и не либералы и не коммуничты,перевёртыши, оборотни,лицемеры. Текст скрыт развернуть
1
максим
максим 19 марта, в 06:28 что это было? Текст скрыт развернуть
0
Олег Ефименко
Олег Ефименко 19 марта, в 12:20 Автор намеренно либерастичесим словоблудием прикрывает суть Октябрьской революции - это смена формы собственности на основные средства производства, землю, природные ресурсы, банки, ж/д. Без этого никакой свободы не может быть. Что, появились какие-то шедевры после переворота и захвата власти ворами, называющие сегодня себя олигархами, а в народе - " воры в законе", якобы давший свободу слова, свободу личности ? Вот равноправие они дали: это для 10% вороватого населения - это равноправие в роскоши, о для 90% населения Страны - это равноправие в нищете. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Горбачёв
Сергей Горбачёв 19 марта, в 14:54 Малообразованный леберал-ворюга автор этой статейки! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Запомнить
Присоединиться

Поиск по блогу

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Наши люди

8431 пользователю нравится сайт moipriut.ru

Новые темы
Какие секреты хранятся в Ватиканской библиотеке?

Какие секреты хранятся в Ватиканской библиотеке?

На протяжении всей своей истории человечество накопило знания в виде надписей на камнях, свитках, более поздних книгах и рукописях. Созданы целые библиотеки. М

Андрей Смирнов 24 ноя, 21:35
+2 0
Ну, что, доигрались?..18+

Ну, что, доигрались?..18+

В 2012 году абсолютно незаметно для большинства людей прошла новость от общества защиты растений - в ноябре 2012 года общество опубликовало свой Манифест, обращенн

Андрей Смирнов 24 ноя, 18:56
+24 3
«Железная» фрау Европы. Эдуард Лимонов

«Железная» фрау Европы. Эдуард Лимонов

«Метод Меркель — прагматизм без границ и максимальная идеологическая гибкость — истощил себя, подошёл к концу», — Der Spiegel. «Я ожидаю от всех (партий), чт

Андрей Смирнов 24 ноя, 17:11
0 0
Большой российский бизнес как убийца малого

Большой российский бизнес как убийца малого

Чем отличается малый и средний бизнес от большого? Тем, что малый и средний работают на внутренний рынок, а большой на внешний. Даже не берём нефть. Но даж

Андрей Смирнов 24 ноя, 13:56
+2 3
Вата-1935. Лемки об украинцах: незаконнорожденный народ

Вата-1935. Лемки об украинцах: незаконнорожденный народ

«Всяк должен узнать свой народ и в народе себя. Русь ли ты? будь им: верь православно, служи Царице правно, люби братию нравно. Лях ли ты? Лях будь. Немец ли ты?

Андрей Смирнов 24 ноя, 08:17
+16 6

Последние комментарии

Олег Троицкий
Кирилл Пархоменко
Blbjns
Кирилл Пархоменко Ну, что, доигрались?..18+
Татьянка Яцук
))))))))))))))))
Татьянка Яцук Ну, что, доигрались?..18+
Евгения Шилова
Великолепная подборка. Смеялась от души Спасибо
Евгения Шилова Ну, что, доигрались?..18+
Сергей Зубаков
Спасибо. Теперь буду знать и эти подробности.
Сергей Зубаков Вата-1935. Лемки об украинцах: незаконнорожденный народ
Фарид Насыбуллин
Фарид Насыбуллин
Логично. Так и есть.
Фарид Насыбуллин Большой российский бизнес как убийца малого
Slava1 Dmitrieva (Янко)
Спасибо!
Slava1 Dmitrieva (Янко) Клеветникам России
Сергей Никитин
Юрий Стефаненков