Последние комментарии

  • Санитар18 июня, 16:52
    А перед революцией любили за лапти.а забыл ,сейчас возвратились к лаптям в виде шлёпанцев и подштаники цвета спальный...За что в мире любят Россию и русских
  • Санитар18 июня, 16:48
    Нет,норковые шубы производства Запада и США,и югославские сапоги или любые западные,сейчас своего никуя.За что в мире любят Россию и русских
  • bianka012 Белая16 июня, 19:48
    Радует.  А что такое " русский стиль" в моде? Кокошники и ушанки? За что в мире любят Россию и русских

Футбол по хорватски...?!

А теперь серьезно. Команда Хорватии три игры подряд играла с дополнительным временем,две из них еще и пенальти. Все решающие голы Хорваты забивали на исходе дополнительного времени! Игра с дополнительным и добавленным временем к каждому тайму длится 130 минут!....ни разу не видел уставших Хорватов по окончанию игры!
Они всегда были готовы играть еще 130 минут! Не может игрок столько времени абсолютно точно и продуктивно выполнять свои игровые действия,при этом ни на секунду не теряя психической концентрации! Если бы это касалось отдельных игроков ,то можно ,как то с натяжкой это принять,но это касается всей команды! За три игры по 130 минут и пенальти,ни один игрок сб Хорватии не совершил ,ни одного грубого промаха!Это фантастика!
Возникает вопрос ,а фантастика ли это.....или запрещенные препараты,то есть допинг! Вот тут ФИФА и должно выяснить,что это, Фантастика или Допинг!

Говоря только об играх в плей офф мы получаем потрясающую статистику...400 мин против не слабых соперников и ни одно серьезной ошибки....так, просто НЕ БЫВАЕТ!

Скорее всего ,была применена новая ,неизвестная схема применения препаратов повышающих игровую выносливость и концентрацию внимания на длительный игровой период,что и позволило этой команде получить такой результат.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/109584/25908/-

Популярное

))}
Loading...
наверх