Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Приют»
Вы хотите запомнить сайт «Приют»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не только политика...

Обсуждаемое
Сингапур - шоб все так жили!

Сингапур - шоб все так жили!

По Сингапуру первый день ходишь под непрерывный аккомпанемент собственной челюсти, которая отпадает от удивления до тротуара. На второй день челюсть отваливается р

Андрей Смирнов 17 фев, 14:19
+7 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
БАЛКАНСКИЙ ХАЛИФАТ – РОССИЮ ОБКЛАДЫВАЮТ СО ВСЕХ СТОРОН ОЧАГАМИ АГРЕССИИ

БАЛКАНСКИЙ ХАЛИФАТ – РОССИЮ ОБКЛАДЫВАЮТ СО ВСЕХ СТОРОН ОЧАГАМИ АГРЕССИИ

США и Британия упорно обкладывают Россию очагами терроризма Времени для разговора с Москвой у Вашингтона остаётся всё меньше В конце 19 века Южная и Восточная

Андрей Смирнов 16 фев, 19:23
+5 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Безумная экономика Медведева: перевод на костяшках счетов бедных в богачей

Безумная экономика Медведева: перевод на костяшках счетов бедных в богачей

Если кто забыл, с год назад Путин в обращении к Федеральному собранию заявил о необходимости кардинально сократить число людей, живущих за чертой бедности. И в

Андрей Смирнов 17 фев, 08:51
+11 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Михаил Поляков. Не улучшать жизнь, а карать за недовольство ей решили наши

Михаил Поляков. Не улучшать жизнь, а карать за недовольство ей решили наши

Одно время казалось, что разум восторжествовал – на наивный законопроект об оскорблении власти, предусматривавший огромный штрафы, дали отрицательный отзыв Мин

Андрей Смирнов 16 фев, 11:31
+19 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Полшага до уничтожения русской школы и кастовизации общества

Полшага до уничтожения русской школы и кастовизации общества

На официальном сайте Президента России опубликовали перечень поручений Владимира Путина по итогам заседания наблюдательного совета Агентства стратегических

Андрей Смирнов 13 фев, 20:27
+9 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

8480 пользователям нравится сайт moipriut.ru

Как становятся либералами - вирус сознания?

развернуть
Как становятся либералами - вирус сознания?

Я уже начинаю сомневаться - может, и правда , за границей - настоящая жизнь? умная, правильная, красивая.. А мы - осколки социализма, цепляемся за устаревшие понятия - чести, совести, нравственности..

Есть у меня одна знакомая - с детства ее знаю. Она, как Ломоносов, сделала себя.. За 5 км ходила в школу из глухой деревушки. Затем поочередно - ПТУ, техникум, заочный институт.

Вышла замуж в интеллигентно-либеральную семью. В город. Обстирывала, кормила, убирала, работала. Тянула всех.

Муж графоманил, она вкалывала. Очень стеснялась записи в паспорте - место рождения д. Дубровка. Выучила дочь в Бауманке. Та вышла замуж за аспиранта и они благополучно уехали в Швецию. Работать. И жить.

Мать в счастье. Со всеми - через губу.. Вот она - настоящая цивилизация.. С дочкой встречаются в Милане, она не желает ехать в какой-то Псков, где росла..

Матушка становится прожженной либералкой. Одна фраза - " меня физически затошнило в церкви, когда батюшка благословлял русскую армию.. Они ж бомбят Сирию и Донбасс.." Разговоры с ней - бессмысленны. Выпученные искренние глаза..

Затем рассказы идут несколько странные - дочка с зятем - чайлд-фри.. В 38 лет. Мамаша оправдывает - хоть для себя поживут.

О зарплате родной дочери мамаша не имеет ни малейшего понятия - та промямлила, что это не этично..

Постоянно просьбы об оплате поездок на соревнования, на курорт, взнос на новую машину. Мамаша кряхтит, но тянет. В гостях у них за 13 лет была один раз.

Купила им в подарок котика - там же. В Швеции. Подержали с полгода. Потом усыпили. По необходимости. По шведским правилам надо заводить второго. Чтобы ему не скучно было, когда хозяева на работе. да и оставлять на время отпуска - накладно. Усыпили без хлопот.

Дочка получила компрессионный перелом - грузила свое каноэ на машину. Вокруг были мужики, муж тоже.. Но это же ее каноэ. Помогать не полагается.

Выгребли из матери все деньги. лечение дорогое - страховка не покрывает. Да и не работает дочка полгода уже..

Я тогда даже забеспокоился - а муж ее не усыпит? По необходимости?

И все равно мамаша с придыханием - дети живут в цивилизации... не в нищей России..

Я иногда ее спрашиваю, а что она будет делать одна? Если муж помрет раньше или ее бросит? В нищей Рашке? Молчит.. Может все-таки осознает, что вполне могут ее усыпить цивилизованные детушки? Как котика? За ненадобностью?

источник


Источник →

Опубликовал Андрей Смирнов , 19.01.2019 в 19:13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Петрухина (Цыганкова)
Людмила Петрухина (Цыганкова) 19 января, в 19:23 е..АНУТАЯ МАЛЕНЬКО, А ЗАМЕТНО ЗДОРОВО Текст скрыт развернуть
8
Александр Юсупов
Александр Юсупов Людмила Петрухина (Цыганкова) 19 января, в 22:09 Ну типа так.

Текст скрыт развернуть
4
абрам вербин
абрам вербин 19 января, в 23:10 После ужасов контрреволюции 1985-93 годов власть в России захватили две, к сожалению, всемирные тоталитарные секты - секта "любителей пендосии" и всего остального западного, и секта "халявщиков бабла" и других материальных ценностей.
Первая из них выросла из добровольно заблуждающихся людей, а также агентов влияния и откровенных предателей и шпионов времён "большого развала СССР". Они уверяют, что пендосия - самое отличное, что есть в мире. Она не сделала ничего плохого, включая атомные бомбардировки японцев и войну во Вьетнаме. Члены этой секты - фальшивые патриоты России. И они ведут себя, как Винни-пух, который занимается аутотренингом и громко портя воздух (пердя), кричит: "Это - не я!" В эту секту ныне входят не только многоговорящие вечные головы из зомбо-ящика, но и многие существа, в частности, из так называемого "экономического блока" правительства страны, включая похоже, и начальника министров.
Вторая - выросла из банды прихватизаторов, которая с благословения бывшего начальника - алкаша - захватила все природные и другие богатства России, не имея для этого никаких моральных, а более того, умственных оснований. Но алкаш дал им добро. Сейчас в эту секту влилось не хотящие работать существа, которые хотят за это получать большие деньги. Это большинство министров, чиновников и депутатов разных степеней безответственности.

Но если члены первой секты имеют явный, фактический центр руководства в известных странах, и ими оттуда прямо явно или тайно руководят; то вторые сектанты , центром руководства своими действиями имеют индивидуальный денежный мешок. Каждый из них очень старается особо не пересекаться с интересами других халявящих денежных мешков, так как они конкуренты и часто враги. Но бывает, что они действуют и заодно. Также как заодно часто действуют и члены обеих этих тоталитарных сект.
Каждая из этих сект имеет в нынешней российской власти немало приверженцев и последователей. При этом надежда, что главный начальник сможет опереться на этих сектантов при сложных вариантах развития событий в стране и мире, минимальна.

Но всё же интересы членов этих сект, постепенно должны расходиться. Как уже расходятся при начавшейся в прпопендосных странах компании по преследованию отечественных халявщиков, многие из которых решили хранить награбленное в нашей стране в этих пропендосных государствах. Отечественные члены секты "любителей пендосии" этот процесс приветствуют.

Нормальные же люди России сейчас оказались между ублюдками из секты "халявщиков бабла" и козлами из секты "дюбителей пендосии". При этом нормальные люди честно продолжают работать: строят дома, корабли, осваивают космос и двигают страну вперёд.

Но пока у нормальных людей нет чётких возможностей влиять на происходящие в стране негативные процессы.

Я предложил спокойную схему "суд подчинённых".

Понятно, что люди страшно хотят сразу же получить в свои руки прямые и эффективные возможности для реализации предлагаемых более-менее нормальных идей. Но для этого нужны инструменты перемен.
Таким инструментом, вместо революции, для начала может стать игровая форма для проведения в полушутливом ключе в каком-нибудь коллективе суда над каким-либо, можно для начала посторонним чиновником. Его вначале будет играет кто-нибудь из коллектива единомышленников устроителей суда подчинённых. Игра, с одной стороны, заставит власть и общество шевелиться, с другой - не даст разбушеваться кровавым страстям.

Но потом необходимо будет судить конкретных чинуш. И по итогам суда спецорганы должны, при необходимости заводить уголовные дела.

В дальнейшем, при возможности, можно было бы запустить на тв ток-шоу с условным названием "Обсуди (осуди) чиновника".

Но это только начало долгого преобразования жизни.
Текст скрыт развернуть
3
БЕЛКА
БЕЛКА 20 января, в 02:26 Это комплекс.... у них у всех есть комплекс неполноценности, у каждого свой. В первую очередь стесняются своей страны Текст скрыт развернуть
4
Вольнодумец
Вольнодумец 20 января, в 09:48 Интересно бы прочесть краткое определение "либерализм" от автора. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Читать
Читать

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Блог
ПОЧЕМУ ВСТРЕЧА ПУТИНА И ЛУКАШЕНКО ВЫЗВАЛА ИСТЕРИЧНУЮ РЕАКЦИЮ ЗАПАДА

ПОЧЕМУ ВСТРЕЧА ПУТИНА И ЛУКАШЕНКО ВЫЗВАЛА ИСТЕРИЧНУЮ РЕАКЦИЮ ЗАПАДА

Встрече Владимира Путина и Александра Лукашенко предшествовала ожесточённая информационная война противников Союзного государства. В этой войне больше всего участв

Андрей Смирнов 17 фев, 18:23
+8 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сингапур - шоб все так жили!

Сингапур - шоб все так жили!

По Сингапуру первый день ходишь под непрерывный аккомпанемент собственной челюсти, которая отпадает от удивления до тротуара. На второй день челюсть отваливается р

Андрей Смирнов 17 фев, 14:19
+7 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Безумная экономика Медведева: перевод на костяшках счетов бедных в богачей

Безумная экономика Медведева: перевод на костяшках счетов бедных в богачей

Если кто забыл, с год назад Путин в обращении к Федеральному собранию заявил о необходимости кардинально сократить число людей, живущих за чертой бедности. И в

Андрей Смирнов 17 фев, 08:51
+11 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
БАЛКАНСКИЙ ХАЛИФАТ – РОССИЮ ОБКЛАДЫВАЮТ СО ВСЕХ СТОРОН ОЧАГАМИ АГРЕССИИ

БАЛКАНСКИЙ ХАЛИФАТ – РОССИЮ ОБКЛАДЫВАЮТ СО ВСЕХ СТОРОН ОЧАГАМИ АГРЕССИИ

США и Британия упорно обкладывают Россию очагами терроризма Времени для разговора с Москвой у Вашингтона остаётся всё меньше В конце 19 века Южная и Восточная

Андрей Смирнов 16 фев, 19:23
+5 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

БРОДЯГА
Автор дебил и в Сингапуре никогда не был,раз написал такое фуфло.
БРОДЯГА Сингапур - шоб все так жили!
bbalsoft
Ваша Светлость
ПНХ, козёл!
Ваша Светлость Безумная экономика Медведева: перевод на костяшках счетов бедных в богачей
Федор Топчий
Федор Топчий
Ваша Светлость
Федор Топчий
Ваша Светлость
Федор Топчий
Ваши в Вашингтоне?
Федор Топчий Безумная экономика Медведева: перевод на костяшках счетов бедных в богачей
Федор Топчий
Вместе с Вами!!!
Федор Топчий Безумная экономика Медведева: перевод на костяшках счетов бедных в богачей