Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Приют»
Вы хотите запомнить сайт «Приют»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не только политика...

Обсуждаемое
Клеветникам России

Клеветникам России

Прислали мне в "Одноклассниках" картинку: Но что-то заставило меня усомниться в авторстве. Решил порыться в тырнете - оказалось, что сомнения меня не обманул

Андрей Смирнов 23 ноя, 14:39
+5 1
Выход из кризиса прост: тачать свой ширпотреб. Почему власти – наотрез?

Выход из кризиса прост: тачать свой ширпотреб. Почему власти – наотрез?

Многие обыватели ощущают на себе прохладные ветры последних тенденций. Это повышение цен, размышления официальных деятелей о пенсиях и пенсионном возрасте, соо

Андрей Смирнов 16 ноя, 18:22
+10 11
Об изменении путей перевозки углеводородов

Об изменении путей перевозки углеводородов

В РФ хорошо известно и широко обсуждаются сроки окончания договора РФ и Украины о транзите и поставках газа. И многие берутся предсказывать геополитическую сит

Андрей Смирнов 23 ноя, 09:59
+2 1
Элиты, «онижедети» и две трактовки Великой Отечественной

Элиты, «онижедети» и две трактовки Великой Отечественной

Печально смотреть на все это и понимать, что в обществе нарисовался очередной раскол. Но причина его внушает, с одной стороны, оптимизм, с другой — понимание ситуа

Андрей Смирнов 22 ноя, 12:47
+32 8
Кто хочет в России показать украинский фильм о «героях»-нацистах из «Правого сектора»

Кто хочет в России показать украинский фильм о «героях»-нацистах из «Правого сектора»

С 6 по 12 декабря в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге пройдет фестиваль документального кино «Артдокфест-2017», на котором запланирован показ украинского фи

Андрей Смирнов 22 ноя, 22:11
+13 5

МирТесен

Блог
11 спецназовцев ВС Канады показали "мастер-класс" на Донбассе. Их трупы отправлены спецрейсом в Канаду.
Андрей Смирнов 10 сен 16, 10:08
+970 582
Перековка: народная цензура в действии
Андрей Смирнов 22 мар 16, 14:47
+598 426
Конец «закона диаспоры» - «Тихая революция». Россия наводит порядок на своей территории.
Андрей Смирнов 23 сен, 13:25
+590 418

Русский снайпер, украинская истерика и наши иллюзии.

развернуть

Вчерашний пост в ЖЖ от  manzal про Васелину Черданцеву, русского снайпера, защищающего русских Донбасса от украинского геноцида, привел «ту сторону» в истерику. Украинских приверженцев идей Бандеры пробомбило знатно. Возможно даже, что сегодня кое где в Киеве, Днепропетровске, Виннице, наблюдается повышенный спрос на новые недорогие диванчики, стулья, и кресла.

А ведь это всего лишь интервью всего лишь одной русской девушки. Приехала на Донбасс она из идеологических причин.

«Я воспитана в духе патриотизма, в любви к своей стране и к своей земле. А там обижают людей, убивают женщин, детей. Поэтому я решила внести какой-то свой вклад. Сидеть и спокойно смотреть новости я не могла уже. Ну, и заодно посмотреть своими глазами: врут, не врут новости. Увидеть все самой.»

Многие тогда так поехали, добровольцы из России, да и Европы тоже. Поляков, правда, в наших рядах я не видел. Впрочем, утверждать, что их совсем нет, я не могу. Просто я их не видел здесь. На «той стороне» с поляками, как раз, другая ситуация. К сожалению.

Кстати, насчет новостей. «Вася» заметила, что по новостям не всё показывают. Какие то моменты смягчают, что бы не травмировать психику, зрителя. Дабы он не видел истинное лицо некоторых представителей «братского народа», в их поступках. Я это могу подтвердить- так и есть.

 

На протяжении некоторого времени, лет двадцати, с того момента, когда нас настигла демократия и гласность, шли бурные обсуждения проблемы украинского фашизма, во времена Великой Отечественной, Бандеры и его армии шакалов, и прочих нелицеприятных моментов из истории «братского народа». Обсуждения шли на кухнях, иногда появлялись в колонках региональной прессы. С появлением возможности пользоваться интернетом, и вхождением в сеть широких масс населения, с появлением форумов, а впоследствии и блогов, дискурс на эту тему, естественно, увеличился. Сводился он, по сути, к одному вопросу. Бандеровцы. Миф или Реальность.

Исторические факты отрицать было не возможно, поэтому обсуждения велись относительно современности. И тут у людей, придерживающихся теории, что современные бандеровцы существуют, объективно, было мало фактажа, для подтверждения своей теории. Правда, с середины 2000-х, ситуация стала меняться. Тогдашний президент Виктор Ющенко немало усилий приложил к тому, что бы бандеровцев, как тех, что дожили до наших дней, так и их современных последователей, украинское общество стало воспринимать более лояльно. Впрочем, не стоит одного лишь Ющенко винить в популяризации идей Степана Бандеры. Организация «Просвита» возобновила свою деятельность еще в 1989 году. В принципе, при современных методах психологического воздействия на сознание человека, и широком ассортименте СМИ, через которые это воздействия оказывается, за 10 лет можно было не то, что популяризировать идеи «великой украинской NaZії», а и каннибализм сделать вполне себе приемлимым занятием.

Пока наше всё цивилизованное общество политологов, экспертов, социологов, и прочих –ологов с упоением, попивая кофе в студиях, в редакциях, на теледебатах, рассуждало о том, есть ли сейчас бандеровцы, украинские фашисты, или их нет, фашисты готовились. Они готовили молодежь. На идеях Бандеры в том числе.

«Только Украина, ее воля и образ пречистый имеют значение для нас. Если вы спросите меня, скольких украинцев можно и потребно убить ради воли и Украины, то я отвечу лишь – сколько их можно и потребно оставить».

В 1948 году идеи Бандеры были несколько очеловечены. Призывов убивать украинцев там уже не было. Но ключевая идея- «Украина убер алес» там проходит красной нитью. http://www.doc20vek.ru/node/334

Когда дебаты цивилизованного общества шли уже о том, опасна ли марширующая с факелами, портретами Бандеры, и криками «москалей на ножи», молодая украинско-бандеровская поросль для общества, эта самая поросль уже набирала бензин в бутылки.

Тем временем, на Украине телевизор объяснял народу, что это патриоты, они в общем, молодцы, хоть и выглядят странно, и что если вдруг в кого то полетят эти самые «молотовы», то это будет правильно. Потому что это- нужно для Украины.

Цивилизованное общество, в свою очередь стало дискутировать на тему – просто они играются, или они всерьёз будут убивать. И придут ли они к нам домой. Тем временем, Окно Овертона открывалось всё шире. И вот когда горящие бутылки полетели сперва в «Беркут» и солдат ВВ, а затем и в простых людей, укрывшихся в Доме профсоюзов, украинцы восприняли это, увы, вполне буднично. Повозмущались немного, что оно, конечно, незаконно и неправильно, но это- нужно для Украины.

А потом они пришли к нам домой…

Вот несколько фотографий. Патриот Украины образца начала 40-х годов прошлого века убивает людей. Киев, Бабий-Яр сентябрь 1941-го.

Он служил в составе диизии СС «Галиччина». Уроженец Западной Украины. Убивает с радостью, с огоньком в глазах. Убивает потому, что это- нужно для Украины.

Русский снайпер, украинская истерика и наши иллюзии.

Это- 2 мая 2014. Одесса. Патриоты Украины с радостью и огоньком, не только в глазах, сделали то, что нужно было для Украины. Но они уже не уроженцы Западной Украины. Идеи Галиччины пришли к ним сами, и они их приняли, и стали воплощать.

Русский снайпер, украинская истерика и наши иллюзии.

Как и 73 года назад.

Русский снайпер, украинская истерика и наши иллюзии.

История повторилась. 

Русский снайпер, украинская истерика и наши иллюзии.Русский снайпер, украинская истерика и наши иллюзии.

Момент был упущен. Пока общество дискутировало, украинскую молодежь готовили к войне. Их готовили убивать всех, кто скажет что то плохо об Украине. Пока общество дискутировало – придут ли они, они пришли. И вот что они стали делать.

Русский снайпер, украинская истерика и наши иллюзии.Русский снайпер, украинская истерика и наши иллюзии.Русский снайпер, украинская истерика и наши иллюзии.

Тех патриотов Украины и нынешних разделяет время. Но объединяет идея. Фашистская идея, не переносящая иного мнения. Идея, основанная на русофобии. Этой идеей тонко манипулируют. Направлена она прежде всего на уничтожение России.

Какое то время назад была непонятная история, связанная с Васелиной, и гибелью российского добровольца. Я честно говоря, не знаю, что именно произошло, и чем закончилось. На войне, увы, бывает всякое. Да и вообще, война это дело не женское. И убивать людей – это плохо. Но учитывая нынешние реалии, чем больше отправится в ад к Сашку Белому бандеровцев, совсем не мифических украинских фашистов, тем будет лучше для человечества. Другого выхода, увы, нет. Ни холод ни голод их не исправляет.

Прямые, идейные потомки Бандеры- это вообще, так называемая, другая экосистема, как мне кажется. Ненависть к русским- это основа их жизни. Она их греет и кормит. А еще их греют пепелища наших домов, и кормят запасы, которые они отбирают у наших людей. У кого государство отобрало пенсию, а у кого украинские патриоты ограбили погреб с консервацией. Разница только в масштабах.

Они на государственном уровне нас расчеловечили. Мы сепары, нелюди, коллаборанты, комбатанты, убийцы, быдло, ватники, колорады, домбабве…

Мы же пытаемся снова тешить себя иллюзиями про одураченных людей, одурманенную молодежь, мы очередной раз пытаемся как то смягчить, то, что видим своими глазами. Мы всё это уже прошли в времена СССР, когда путем нехитрых манипуляций с архивными документами, в условиях общей малограмотности, удалось большую часть преступлений бандеровцев перевести на гитлеровских фашистов. Которые, как раз то и пользовались «услугами» этих нелюдей, при своих карательных операциях, и сами удивлялись украинской жестокости.

Пришла пора реально смотреть на вещи. Все эти украинские комментарии под постом http://manzal.livejournal.com/300553.html, все восторги от крушения российского самолёта, пожелания русским- это всё оно. Фашистское украинство. Оно пришло. И оно- убивает. 

 

Если я забуду это, то небо пусть забудет про меня. (с)


Опубликовал Андрей Смирнов , 08.11.2015 в 14:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна
Татьяна 21 апреля 16, в 21:11 Будьте вы прокляты, шакалы! Текст скрыт развернуть
1
Юрий Македонский
Юрий Македонский 24 апреля 16, в 07:47 Украина - это вонючие фащисты! Текст скрыт развернуть
2
liudmila.ambrosievna josan
liudmila.ambrosievna josan 24 апреля 16, в 10:02 Погибают невинные гражданские люди. Кто ответит за этот беспредел в Украине, где сейчас идет братоубийство и уничтожение нации? Будь проклят до на века тот, кто виновен в этом и продался за доллары. Текст скрыт развернуть
1
ник степ
ник степ 25 апреля 16, в 13:44 бл... ть как достали этими укропами.... пошли вы все в задницу... с этой политикой....ничего умного...одни дебильные высказывания....
Текст скрыт развернуть
-7
Андрей Козин
Андрей Козин 7 мая 16, в 23:20 Я не видел более жестких фотографий. Это в мозгу не укладывается. Как так брат на брата. Текст скрыт развернуть
1
inet СССРов
inet СССРов Андрей Козин 17 июня 16, в 21:36 Ну а как после революции? Как во времена смуты? Городами вырезали. Вчера на ярмарке вместе гуляли - сегодня животы вспарывают. Текст скрыт развернуть
1
Фёдор Зотов
Фёдор Зотов 7 мая 16, в 23:35 Кстати та сучка, что лежит с распоротым брюхом, жительница Донбасса, но майданная тварь была. Вот и дождалась освободителей. Текст скрыт развернуть
0
inet СССРов
inet СССРов Фёдор Зотов 17 июня 16, в 21:36 это откуда тебе эту вонь принесло? из укроСМИ? Текст скрыт развернуть
0
Фёдор Зотов
Фёдор Зотов inet СССРов 17 июня 16, в 22:15 Головой думай, а не задом. Укры такое не напишут. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Карепин
Юрий Карепин 10 мая 16, в 09:39 укропы убивать вас надо потихоньку чтобы вы чувствовали всю эту боль
Текст скрыт развернуть
0
inet СССРов
inet СССРов Юрий Карепин 17 июня 16, в 21:37 и кем ты сам станешь после такого убийства? Текст скрыт развернуть
0
Галина Орленко
Галина Орленко 5 июня 16, в 07:04 О "Просвите" из открытых источников-эта организация очень деятельно участвовала в украинском голоде в 30-х г 20 столетия,именно эта организация активно способствовала уничтожению советского украинского колхозника,а сейчас стыдливо об этом молчат. Текст скрыт развернуть
0
inet СССРов
inet СССРов Галина Орленко 17 июня 16, в 21:38 стыдливо ли? Текст скрыт развернуть
0
Галина Орленко
Галина Орленко inet СССРов 18 июня 16, в 10:19 Не упоминают нигде Текст скрыт развернуть
0
Valentina *
Valentina * 8 июня 16, в 21:20 Такие фото надо чаще показывать и показывать хохлам их истинное лицо. Чаще напоминать. Не имею в виду нормальных людей, ставших заложниками этой банды у власти, им можно только посочувствовать. Текст скрыт развернуть
0
Sergey Adamov
Sergey Adamov 11 июня 16, в 00:25 Не о том речь, не о том. Фашизм всегда найдёт, чем засрать мозги людям, нацизм здесь - просто удобный инструмент.
А фашизм- это просто капитализм, которому надоело цацкаться с демократией.
Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Chuchukin
Vladimir Chuchukin Sergey Adamov 21 июня 16, в 15:33 Демократия и есть питательная среда,компост для фашизма.Он из неё вырастает - на волне негодования от делишек зарвавшихся демократов. Текст скрыт развернуть
1
Sergey Adamov
Sergey Adamov Vladimir Chuchukin 21 июня 16, в 16:00 Соглашусь только в том смысле, что либерал легко превращается в фашиста. Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Chuchukin
Vladimir Chuchukin 21 июня 16, в 15:31 Воздастся.Главное - люди,будьте бдительны! Не пропустите такую же шваль у себя в доме! Текст скрыт развернуть
1
Genady Fursov
Genady Fursov 30 июня 16, в 12:43 Тысяча выстрелов тебе и ни одного промаха! Удачи! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 335
Запомнить
Присоединиться

Поиск по блогу

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Наши люди

8432 пользователям нравится сайт moipriut.ru

Новые темы
Клеветникам России

Клеветникам России

Прислали мне в "Одноклассниках" картинку: Но что-то заставило меня усомниться в авторстве. Решил порыться в тырнете - оказалось, что сомнения меня не обманул

Андрей Смирнов 23 ноя, 14:39
+5 1
Об изменении путей перевозки углеводородов

Об изменении путей перевозки углеводородов

В РФ хорошо известно и широко обсуждаются сроки окончания договора РФ и Украины о транзите и поставках газа. И многие берутся предсказывать геополитическую сит

Андрей Смирнов 23 ноя, 09:59
+2 1
Кто хочет в России показать украинский фильм о «героях»-нацистах из «Правого сектора»

Кто хочет в России показать украинский фильм о «героях»-нацистах из «Правого сектора»

С 6 по 12 декабря в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге пройдет фестиваль документального кино «Артдокфест-2017», на котором запланирован показ украинского фи

Андрей Смирнов 22 ноя, 22:11
+13 5
В ожидании второй волны. Какие СМИ в России получат статус иностранных агентов?

В ожидании второй волны. Какие СМИ в России получат статус иностранных агентов?

В начале ноября Госдума единогласно приняла закон, который позволяет признавать средство массовой информации иностранным агентом, если оно получает финансирование

Андрей Смирнов 22 ноя, 18:36
+13 2
Элиты, «онижедети» и две трактовки Великой Отечественной

Элиты, «онижедети» и две трактовки Великой Отечественной

Печально смотреть на все это и понимать, что в обществе нарисовался очередной раскол. Но причина его внушает, с одной стороны, оптимизм, с другой — понимание ситуа

Андрей Смирнов 22 ноя, 12:47
+32 8

Последние комментарии

Елена Равбецкая
Виктор Ивашина
Виктор Ивашина
Ship Zanoza
Ship Zanoza Об изменении путей перевозки углеводородов
леонид Варенко
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!
леонид Варенко Элиты, «онижедети» и две трактовки Великой Отечественной
Василиска Василиска
vlv vlv
Анжела
Виктория Путкова
Суки.
Виктория Путкова Кто хочет в России показать украинский фильм о «героях»-нацистах из «Правого сектора»
lina bonny (Наумова)