Последние комментарии

  • андрей филин20 апреля, 18:25
    Очень жаль,что не МЫ.Истребитель F-16 подстрелил сам себя
  • Вадим Зайцев20 апреля, 18:07
    А у меня в гостях была семья французов ,с юга Франции. Погуляв по Москве и побывав во Владимире,Суздале,если одним сл...Американка о России: «Вы удивитесь, но каждый кто приезжает в вашу страну, влюбляется в неё без остатка»
  • Вадим Зайцев20 апреля, 17:59
    Я что-то пропустил? Разве это не мы? Обидноссс :))))Истребитель F-16 подстрелил сам себя

ВЛАДИМИР КАРАСЁВ: БЕЗ ЛОХА И ЖИСТЬ ПЛОХА. СПИСОК ЯНУКОВИЧА

умал ли когда-нибудь житель славного шахтерского города Енакиево Витя Янукович, что когда-либо станет президентом Украины? Вряд ли. Зато природа одарила пацана силушкой богатырской. Норковые шапки слетали с голов прохожих быстро

Я часто приезжал в Енакиево к друзьям-одногруппникам, будучи студентом.

Как-то мне друзья показали дом, в котором жил Янукович и рассказали за лихие 90-е одну поучительную историю из своей жизни. Шли как-то они с магазина домой по улочке Януковича. До дома оставалось каких-то тридцать метров, но на их беду из дома будущего президента вышла братва и компактно растянулась по ширине улицы. Парни хотели прошмыгнуть, да не тут-то было:

— «Вы че здесь бл… шастаете?»

— «Домой идем».

— «Идите бл… другой улицей!»

— «Так вон наш дом!»

— «Не дошло, бл…? Я сказал идти другой улицей!»

Виктор Федорович подбирал себе охрану по своему интеллекту.

А еще приведу пример одного моего знакомого ресторатора с Луганска. Как-то приехал в Луганск кортеж Саши-стоматолога. Такое прозвище было у сына Януковича. Ну и подобрали им ресторан для ужина. Шикарный кавказский ресторан. Владелец лично обслуживал дорогих гостей. Когда уезжали гости, Янукович-младший похвалил хозяина.

Казалось бы, радуйся! Всемогущий сын президента похвалил. Но спустя несколько дней ресторатору позвонил помощник Саши-стоматолога и сказал:

«Александру Викторовичу понравился твой ресторан. Я тебе отправлю юриста, перепишешь 50% всех своих активов, и будет тебе счастье».

На ресторатора больно было смотреть.

Но это так, один эпизоды. Взлет Ахметова и его подопечного Януковича произошел после убийства в аэропорту отца Донбасса Евгения Щербаня.

Уверен, был бы жив Щербань, Ахметов не стал бы самым богатым человеком на Украине, а Янукович так бы и работал в Донецкавтотрансе. А так Ахметов прибрал все активы Щербаня и поставил Януковича главой Донецкой обладминистрацию. Дальше все историю знают. Закончилась она страшной трагедией для Украины.

На днях Янукович в очередной раз признал себя лохом на пресс-конференции. Ну и, по сути, может анонсировать список Януковича. Первым среди лохов можно было смело ставить Ахметова, решившего, что если он сделает завгара миллионером, тот будет ему благодарен.

Дядя Витя не такой! У него айкью другой!

Но я наконец-то могу вернуться к тому о чем в принципе хотел сказать.

О реакции австрийских СМИ на лоховской камингаут Януковича. Журналистки Ютта Зоммербауэр в издании «Die Presse» рассказывает о пресс-конференции беглого президента.

По словам журналистки, в России по-прежнему нет надлежащего к Януковичу отношения.

Мне интересно, какое отношение должна показать Россия предателю русского мира, президенту возродившему нацизм на Украине?

Зоммербауэр считает, что адвокат Януковича ввел в заблуждение собравшихся, заявив о сюрпризах от беглого президента.

Сюрпризов в итоге не было:

«Изгнанник полтора часа обвинял украинских политиков, включая Порошенко. Кажется, Янукович с 2014 года так и не вышел из своего собственного мирка и продолжает там жить. Он ни слова не сказал о своей ответственности в украинской катастрофе. Он все время говорил, что его обманули, предали, кинули как лоха. Это выглядело жалко и неприятно. Янукович обвинил Порошенко в личном обогащении. Но все знают, тягу Януковича к богатству. Порошенко пока не вышел и близко на его уровень».

Издание отмечает, что даже на родине в Донбассе Януковича никогда не считали человеком чести.

Вот так заканчивается и все не закончится история президента-предателя, президента-труса и президента-слабака.

Нет-нет да напоминает он о себе через никому не нужные конференции.

И совесть не мучает.

Владимир Карасёв, специально для News Front

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх