Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Приют»
Вы хотите запомнить сайт «Приют»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не только политика...

Обсуждаемое
Психология типичного негра из Евросоюза 18+

Психология типичного негра из Евросоюза 18+

Как всем известно, негров в Евросоюзе очень много. В основном они занимаются тем, что стоят по углам и ни.уя не делают, некоторые торгуют всякой хренью. Все мы

Андрей Смирнов 24 мар, 21:23
+65 9
ПРОЩАНИЕ С СУВЕРЕНИТЕТОМ. ОТНЫНЕ ВСЕМ В РОССИИ РУЛИТ МВФ...

ПРОЩАНИЕ С СУВЕРЕНИТЕТОМ. ОТНЫНЕ ВСЕМ В РОССИИ РУЛИТ МВФ...

На нашу землю пришла огромная беда. И пока мы даже не можем осмыслить, насколько происходящее этим летом серьезно, насколько это касается каждого гражданина.

Андрей Смирнов 24 июл, 14:19
+13 17
Сценарий вторжения НАТО в Россию. Стереотипы и реалии.

Сценарий вторжения НАТО в Россию. Стереотипы и реалии.

Место Украины в планах "наших западных партнеров" После публикации этой, очень осторожной заметки, порадовал безудержный оптимизм большинства читателей, которы

Андрей Смирнов 3 авг, 07:14
+4 2
Fox News: молодые американцы любят социализм, пока не столкнулись с реальностью

Fox News: молодые американцы любят социализм, пока не столкнулись с реальностью

Социалистические идеи всё глубже проникают в американские колледжи и школы, констатирует Fox News. По мнению консервативного политического деятеля Кэбота Филлипса,

Андрей Смирнов 1 авг, 18:21
+3 2
Русские старообрядцы. Кто они?

Русские старообрядцы. Кто они?

На сегодняшний день здесь насчитывается около 15 000 русских старообрядцев, предки которых, спасаясь от гонений, около трёхсот лет назад перебрались на спокойные

Андрей Смирнов 1 авг, 10:25
+4 1
Блог
11 спецназовцев ВС Канады показали "мастер-класс" на Донбассе. Их трупы отправлены спецрейсом в Канаду.
Андрей Смирнов 10 сен 16, 10:08
+992 558
Перековка: народная цензура в действии
Андрей Смирнов 22 мар 16, 14:47
+601 427
Конец «закона диаспоры» - «Тихая революция». Россия наводит порядок на своей территории.
Андрей Смирнов 23 сен 17, 13:25
+600 396

Михаил Поляков. Сто лет одиночества России. И единственный союзник – экономика

развернуть

Михаил Поляков. Сто лет одиночества России. И единственный союзник – экономика

Сейчас, когда конфликт с США перешёл в открытую фазу в небе над Сирией, многие задаются вопросом: на кого может опереться наша страна? Кто придёт нам на помощь в конфликте, кто обеспечит средствами, оборудованием в случае необходимости?

Эксперты традиционно называют Китай в числе стратегических союзников России. Главный азиатский тигр действительно мог бы стать нам значимым помощником – Китай обладает и сильной армией, и огромными ресурсами благодаря своей экономике.

Но на него нам точно рассчитывать не стоит. И дело не только в том, что китайцы не хотят ссориться с Соединёнными Штатами, с которыми имеют огромный торговый оборот. Китай вообще всегда стремился поддерживать нейтралитет, исторически желая обособиться от остального мира. Вспомним великую китайскую стену: она была построена как раз для того, чтобы не пускать на территорию Поднебесной чужаков.

Или приглашаю обратить взгляд на Монголию – эта страна с трёхмиллионным населением находится на границе как с Россией, так и с Китаем. Однако, каждый, кто бывал в Улан-Баторе, знает, что эта страна предельна русифицирована – там российский транспорт, железнодорожное сообщение устроено по советским стандартам, в качестве алфавита используется кириллица. Китайское же влияние не ощущается вовсе.

Причина проста – в пустынной Монголии Китайцам не нужно ровным счётом ничего, помогать же кому бы то ни было просто так, от широкой души, как делала всегда Россия, Китай не будет. По Сирии, к слову, Китай обычно воздерживается, а не голосует против.

Против американской атаки на Дамаск в ООН выступала Боливия, но эту маленькую и безоружную страну с ничтожной экономикой в расчёт брать не стоит. Равно как и других наших микро-союзников в Юго-Восточной Азии и Центральной Америке.

А вот Турция, с которой мы только что вроде бы поладили, открыто поддержала бомбардировку Сирии на голосовании в ООН по российской резолюции…

В общем печально, но факт: Россия должна будет противостоять всему миру в одиночестве. Какие жертвы это потребует от нас? Возможно, огромные. Главное, чтобы это противостояние не окончилось нашим развалом, неизбежным в случае окончательного развала нашей экономики. И если осовременить известные слова про двух союзников России – армию и флот – надо сказать: у России сегодня один союзник – ее экономика. Ни армия, ни флот в современном мире нас не спасут…
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/111086/24517/-


Опубликовал Андрей Смирнов , 15.04.2018 в 12:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия Соловьева
Наталия Соловьева 15 апреля, в 13:06 Эти сто лет картавого,  Ленинского при властях в ЗАКОНЕ, одиночества никчемных еврейских балабонов отнять и поделить, отправленных в оплаченном вагоне из Зап. Европы, закончилось полным исчерпанием ресурсов итак холодной 1/6 части суши. Как РУКотворных строек социализма в телогрейках, так и НЕДР, скачанных по трубе на Запад как их источников и средств производства (экономика, так сказать). 
И никакой Поляков, и ни Сталин,и не Гитлер с такими исходными мизерами средств для ЭКОНОМИКИ (хозяйство в переводе) не возьмется за нее уже.
"О, одиночество, о, нищета!!" - русский романс.
Текст скрыт развернуть
-7
Людмила Петрухина (Цыганкова)
Людмила Петрухина (Цыганкова) Наталия Соловьева 15 апреля, в 16:37 ПЯТАЯ КОЛОННА НЕ ДРЕМЛЕТ! ВАМ МАДАМ НАДОБНО В ЭУРОПУ ИЛИ США, ЕСЛИ ТАК ПЛОХО ЖИТЬ В  СССР И РОССИИ. Текст скрыт развернуть
4
Наталия Соловьева
Наталия Соловьева Людмила Петрухина (Цыганкова) 15 апреля, в 20:19 А что, разве уже числятся пятой колонной не хронически безРУКие асфальтовые, а крестьяне на ПМЖ (44% по переписи РФ, и я том числе)? Живущие веками самодостаточно по ПИЩЕ=ЖИЗНИ без всяких властей и  без  понаехавших к ним беженцев на наши общие налоги бюджета РФ. 
 Это Вы,  если мягко сказать,  попутали с точностью до наоборот. Врете пока, небось, власти приплачивают , МАДАМ. Осмелясь мне лично (не по теме поста) рекомендовать,  где мне вторые свои полвека жить. Я в отличие от Вас поняла еще в 1991г  кто в РФ пятая колонна, и с перестройки - уже крестьянка.
Говорите,говорите, но не заговаривайтесь до полного вранья, пожалуйста..
Текст скрыт развернуть
-1
БРОДЯГА
БРОДЯГА Наталия Соловьева 15 апреля, в 21:56 Ты ,тупорылая хуесоска,сиди и не разевай свой вонючий вафлесборник! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Запомнить
Присоединиться

Поиск по блогу

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Новые темы
пока ничего нет

Последние комментарии

http://gg.gg/aygiz/1 приз1000$ Семещенко
А, кто из негра,cделал  - раба!? Вот круг и замкнулся!
http://gg.gg/aygiz/1 при… Психология типичного негра из Евросоюза 18+
http://gg.gg/aygiz/1 приз1000$ Семещенко
Грубо - но справедливо!
http://gg.gg/aygiz/1 при… Психология типичного негра из Евросоюза 18+
Анатолий Сивенков
Александр Иванов
Автор просто идиот!!
Александр Иванов Сценарий вторжения НАТО в Россию. Стереотипы и реалии.
Александр Еньшин
Виктор Пьянков
Только СОЦИАЛИЗМ!!!
Виктор Пьянков Fox News: молодые американцы любят социализм, пока не столкнулись с реальностью
А. Кудасов
И Эстония их не прижимает?
А. Кудасов Русские старообрядцы. Кто они?
Valdemaras Orlauskas
😢
Valdemaras Orlauskas Рогозин зачищает "Роскосмос" от "эффективных менеджеров"
Liudmila Solodko
Сергей Башков

Сейчас онлайн

  • Ольга Рашкина
  • vais *
  • владимир ротов
  • АлександрА_В. Лопатина
  • Любовь Смирнова
  • Антонина Квочкина
  • oleg filisov
  • Виталий Bistar-Vitaly
  • Анна Сергеева
  • щелков виктор анатольевич
  • Юрий Булованчик
  • Роман Дехтярь
  • роза зареева
  • Яков Толстиков
  • Людмила Пономарева

Люди

8321 пользователю нравится сайт moipriut.ru