Последние комментарии

  • Сергей Никитин26 мая, 17:52
    А давайте устроим так, что этот толстенький пида..... Орешкин-какашкин, какое то время поживёт без своих гомосексуаль...Развиваться натощак: Орешкин предложил затянуть пояса и пожить без пенсий
  • Станислав Потапов26 мая, 17:33
    В КНР одно время надевали чиновникам на голову котёл и колотили по нему палками........Развиваться натощак: Орешкин предложил затянуть пояса и пожить без пенсий
  • Михаил Соколов26 мая, 17:29
    Показал бы пример,  добровольно сократив свою зарплату хотя бы в два раза.  Небось не похудел бы.Развиваться натощак: Орешкин предложил затянуть пояса и пожить без пенсий

МЕРКЕЛЬ ОТКРЫЛА ДВЕРЬ ДЛЯ ХАОСА: ГЕРМАНИЯ НЕ СПОСОБНА БОРОТЬСЯ С МИГРАНТАМИ-НАСИЛЬНИКАМИ

Немецкие СМИ продолжают шокировать подробностями недавнего группового изнасилования 18-летней студентки, совершенного мигрантами арабского происхождения.

Напомним, что нашумевший инцидент с изнасилованием студентки произошел в студенческом городке Фрайсбург.

Как оказалось, преступники ранее уже состояли на учете местной полиции, однако «гуманное» правосудие позволило им разгуливать на свободе.

Следует отметить, что чем больше таких случаев просачивается в СМИ, тем сильнее падает рейтинг правящей коалиции.

«В ночь на 14 октября как минимум 10 человек надругались над 18-летней студенткой неподалеку от дискотеки. После истязательств девушку оставили в кустах, украв при этом наручные часы девушки», — пишет «Bild».

По данным издания, список подозреваемых расширился. Стало также известно, что шесть из восьми мигрантов-насильников ранее уже были на контроле у полиции. Один из них даже проходил по изнасилованию девушки, совершенному в прошлом году.

Данный инцидент является ярким примером провала системы контроля над миграцией. Проще говоря, канцлер Ангела Меркель, увлеченная идеей мультикультурализма или Германией, в которой в которой, по словам канцлера, «хорошо жить всем», открыла двери для всевозможного сброда.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх