Последние комментарии

  • андрей филин20 апреля, 18:25
    Очень жаль,что не МЫ.Истребитель F-16 подстрелил сам себя
  • Вадим Зайцев20 апреля, 18:07
    А у меня в гостях была семья французов ,с юга Франции. Погуляв по Москве и побывав во Владимире,Суздале,если одним сл...Американка о России: «Вы удивитесь, но каждый кто приезжает в вашу страну, влюбляется в неё без остатка»
  • Вадим Зайцев20 апреля, 17:59
    Я что-то пропустил? Разве это не мы? Обидноссс :))))Истребитель F-16 подстрелил сам себя

Истребитель F-16 подстрелил сам себя

Непрофессионализм европейских военных становится поводом для многочисленных мемов. Людей доводят до истерик и непрекращающегося хохота глупые ошибки неопытных вояк. Но иногда эти ошибки приводят к страшным последствиям. Армия – не парк развлечений. Вооружение и техника представляют из себя большую опасность в неумелых руках.

Необычное происшествие произошло в Нидерландах. В ходе учений Военно-воздушных сил один из самолетов повредил двигатетель своим же снарядом. Да, случается и такое.

Истребитель F-16 должен был осуществить несколько выстрелов по учебным целям из пушек. Классические стрельбы, ничего сверхсложного. Однако что-то пошло не так. Выстрелы были плохо рассчитаны, в результате чего осколки от снаряда попали в двигатель.

Беды удалось избежать. В сопровождении другого пилота «подбитый» F-16 отправился на авиабазу Леуварден, где смог благополучно приземлиться. Погибших и пострадавших нет. 

Популярное

))}
Loading...
наверх