Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия25 мая, 20:17
    Рейтинг Темнейшего князя  давно пробил дно, хватит обречённо утешать, что мол давайте ещё поможем путину... 20 лет 14...Любыми способами оболгать Путина
  • Геннадий Teodorov25 мая, 20:09
    После того как он совершил предательство своего народа... что то и доверия к нему нетЛюбыми способами оболгать Путина
  • bianka012 Белая25 мая, 19:39
    Так тонко смешал правильное и справедливое с дерьмом.Воспитание голосом

Американцы дошли до открытых угроз применить санкции против тех, кто выполняет решения СБ ООН

«Впервые в мировой практике американцы дошли до открытых угроз применить санкции против тех, кто выполняет решения СБ ООН и Совета управляющих МАГАТЭ, касающиеся СВПД», – говорится в заявлении на сайте МИД России.

Вашингтон не просто вышел из сделки, а начал преднамеренно создавать препятствия для дальнейшего осуществления СВПД теми, кто остается ему привержен.

Ситуация парадоксальна - Иран продолжает соблюдать все свои обязательства как в рамках ядерной сделки, так и Соглашения о всеобъемлющих гарантиях с МАГАТЭ. А вот же нарушитель - это США, которые пошли на срыв соглашения преднамеренно и продолжают в этом упорствовать.

Какой-то внешнеполитический оксюморон. Но по Штатам давно понятно, что они не за правду, а тупо за продуижение своих интересов. И все их фальшивые лозунги о демократии и свободе двуличны и бессмысленны. Потому что о свободе и демократии - об этом они точно не думают.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх