Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Приют»
Вы хотите запомнить сайт «Приют»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не только политика...

Обсуждаемое
А говорили, что мы снова в кустах отсидимся...

А говорили, что мы снова в кустах отсидимся...

Как я и предполагал, Россия не простила США нападения подконтрольных им бармалеев и попытку захвата в плен российского подразделения военной полиции близ Хамы.

Андрей Смирнов 24 сен, 01:38
+181 33
Русская высадка без парашютов. Можайский десант

Русская высадка без парашютов. Можайский десант

Бесстрашный подвиг сибиряков во время Второй Мировой 1941-1945 гг. Возвращаясь с разведки, советский летчик заметил колонну вражеской бронетехники,

Андрей Смирнов 24 сен, 17:42
+8 3
Конец «закона диаспоры» - «Тихая революция». Россия наводит порядок на своей территории.

Конец «закона диаспоры» - «Тихая революция». Россия наводит порядок на своей территории.

Верховным судом России ликвидирована организация "Всероссийский Азербайджанский Конгресс". Ни «заступничество общественности», ни судебная апелляция этого решени

Андрей Смирнов 23 сен, 13:25
+547 407
11 спецназовцев ВС Канады показали "мастер-класс" на Донбассе. Их трупы отправлены спецрейсом в Канаду.

11 спецназовцев ВС Канады показали "мастер-класс" на Донбассе. Их трупы отправлены спецрейсом в Канаду.

Мастер-класс «кленовых листьев» по борьбе с ополченцами закончился катастрофой. Отряд канадского спецназа CANSOFCOM в количестве не менее 20 человек (три разведгру

Андрей Смирнов 10 сен 16, 10:08
+965 576
Трамп пригрозил уничтожить Бурунди, если власти этой страны не откажутся от запусков бумерангов

Трамп пригрозил уничтожить Бурунди, если власти этой страны не откажутся от запусков бумерангов

НЬЮ-ЙОРК. ИНТЕРСАКС. США резко отреагировали на несанкционированный запуск четырёх бумерангов средней дальности типа «земля-земля» проправительственными в

Андрей Смирнов 23 сен, 22:57
+6 5

МирТесен

Блог
11 спецназовцев ВС Канады показали "мастер-класс" на Донбассе. Их трупы отправлены спецрейсом в Канаду.
Андрей Смирнов 10 сен 16, 10:08
+965 576
Перековка: народная цензура в действии
Андрей Смирнов 22 мар 16, 14:47
+598 426
1391 буква о поляках+18
Андрей Смирнов 10 фев, 22:45
+562 268

Лондон активно ищет предателей в России

развернуть

Лондон активно ищет предателей в России

Хотим мы того или нет, но период президентства Владимира Путина надолго запомнится нашим «партнерам» на Западе. Они строят планы на будущее, планируют стратегии в альянсе с потенциальными политическими и экономическими лидерами России. Не может ведь Путин руководить страной вечно? Так Тереза Мэй и вспомнила про излюбленный принцип Британской империи – «Разделяй и властвуй».

Журнал The Prospect пишет, что британский премьер выбрала правильную стратегию относительно России: взаимодействовать, но соблюдать осторожность. Лондону должен налаживать контакты с российскими элитами и бизнесом, вербуя себе сторонников. Следует заручиться лояльностью тех политиков и экономистов, что, возможно, станут определять политику России и оказаться полезными для Британии.

Лондон активно ищет предателей в России

Вполне предсказуемая реакция, на мой взгляд. Европейские политики и элиты в Вашингтоне очень любят кричать на весь мир об угрозах со стороны России и якобы ее желании возродить Советский Союз, но закрывают глаза на свое стремление сохранить колониальный стиль во внешней политике.

Британия, как любили говорить сами англичане, являлась самой большой в истории человечества империя, над которой «никогда не заходит солнце». Фактически несколько столетий она правила миром. «Разделяй и властвуй!» - это девиз британских завоевателей, огнем и мечом строевших свою империю на всех материках: в Европе и Америке, Азии и Африке. Что же намерена сделать Мэй? Ничего особенного: оставить колониализм в действии.

Предвыборная риторика Трампа относительно России и Путина насторожила британское руководство. Неосторожность его ставленников – Майкла Флинна, теперь уже экс-советник по вопросам нацбезопасности, и генпрокурора Джеффа Сешнса также оставила неприятный осадок.

Британские власти решили пересмотреть отношения между США и Великобританией в свете последних событий, занявшись поиском рычагов влияния на администрацию США. «Укрепление позиций тех представителей Госдепартамента, Пентагона и ЦРУ, которые, как и Мэй, стремятся соблюдать осторожность», — вот еще одна цель на будущее для Лондона.

В целом, Лондон останется при своем мнении относительно сирийского и украинского вопросов, будет настаивать на сохранении единства позиций западных стран и продолжать отстаивать международное право, стараясь наладить контакт с Москвой, как бы трудно это не было.

Позиция довольно расплывчато сформулирована, что наводит на мысль даже не о двойном, а, как минимум, «тройном дне». Как можно сохранить единство стран Запада в нынешних обстоятельствах?

Во-первых, сдержать страны – участницы в рамках Евросоюза и НАТО, чтобы продолжать осуществлять контроль из единого центра. Протесты Лондона звучат каждый раз, когда в ЕС начинают заговаривать о создании европейской армии. Конкуренцию НАТО бритты не приемлют.

Во-вторых, важен и вопрос об отмене или введении новых антироссийских санкций, а также активное порицание Лондоном желания Москвы сохранить де-факто свои сферы влияния на постсоветском пространстве. При этом британцы действуют, руководствуясь еще одним принципом: Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi («Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»).

Ну, и, собственно, веское подтверждение лицемерия и просто живучести колониальной британской империи в наши дни: создание в 1931-м году «Британского Содружества». Суть та же, но маскировка удалась.

Лондон активно ищет предателей в России

И, в третьих: в 2015 году Лондон внес Россию в список главных угроз нацбезопасности. Но подрывная деятельность против российского государства началась еще раньше, когда британские правозащитники начали кампанию по дискредитации российского руководства.

Так, в марте 2013 года, в Екатеринбурге кризисный центр «Екатерина» совместно с британскими коллегами провел конференцию, посвященную насилию в семье. Было заявлено, что в России уровень насилия в семье в 2,5 раза больше, чем в США, и в 5 раз больше, чем в Европе. Цифры были завышены в 70 раз, но дело того стоило? Россия жестока, агрессивна и является угрозой цивилизованному человечеству. Ее нужно остановить?

Россия и Королевство… Противостояние продолжается, несмотря на то, что вроде бы США потеснили британцев на международной арене. И вот о чем нам нужно всегда помнить: Великобритания наиболее последовательный и постоянный геополитический противник России за всю нашу историю.

Тех политиков и экономистов, что решатся сотрудничать с Лондоном во вред национальным интересам народов России, вполне законно можно будет назвать врагами российского государства. А таких уже хватает вокруг нас, просто они еще не все дорвались до власти, хоть Запад им в этом усиленно помогает.

http://новости-мира.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%8...


Опубликовал Андрей Смирнов , 19.03.2017 в 11:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Петров
Сергей Петров 19 марта, в 12:40 Жидовская политика - рассорить и развратить. Текст скрыт развернуть
7
paron53 ШАХОВ
paron53 ШАХОВ 19 марта, в 14:21 Очередная ниокчемка. Текст скрыт развернуть
3
Vladimir Chuchukin
Vladimir Chuchukin paron53 ШАХОВ 20 марта, в 08:19 Эксперт. Текст скрыт развернуть
2
paron53 ШАХОВ
paron53 ШАХОВ Vladimir Chuchukin 20 марта, в 13:03 Благодарюю Текст скрыт развернуть
0
Николай Соболев
Николай Соболев 19 марта, в 15:34 А, что их искать они у нас и не прячутся . Кругом бродят не до учившиеся критики , переучившиеся учёные с мозгами набекрень. Они за зелёненькие маму родную продадут и предадут. Так что искать их долго не придётся, вон почти всё правительство это предатели и враги народа. В госдуме их там пруд---пруди страну продадут. Козлы себе придумали командировки за границу по обмену опытом, предатели суки. Текст скрыт развернуть
4
Лина
Лина 19 марта, в 17:08 Что же это британки такие ужасные на лицо и фигуру! Как будто их топором делали, как Буратино! Текст скрыт развернуть
16
Olga Chernova (Воронова)
Olga Chernova (Воронова) Лина 20 марта, в 11:36 -:))))))+++++++++ Текст скрыт развернуть
0
Александр Кутовой
Александр Кутовой 19 марта, в 18:54 А чего их искать - вон они все в сборе на политических ток-шоу. Текст скрыт развернуть
3
ЛАИ
ЛАИ 19 марта, в 19:02 Предатели в лондоне долго не живут... Всякое может случиться Текст скрыт развернуть
3
Григорий Берсенев
Григорий Берсенев 19 марта, в 19:50 Меня так впечатлил реверанс Терезы Мэй перед королевой, что собственно содержание текста осталось вне предметного интереса. А автор сам виноват: нечего отвлекать внимание на такие фотографии ! В оправдание своё могу сказать только, что очень уж смешно это смотрится. Наверное потому, что Мэй одела на свои ноги эти сапоги: они так подчеркивают корявую постановку её ног, что просто умора... Текст скрыт развернуть
2
Виктор Михайлов
Виктор Михайлов Григорий Берсенев 20 марта, в 00:26 А неподвижно сутулая спина!? Потому и реверанс такой корявый ! Текст скрыт развернуть
2
ludmila Cernega
ludmila Cernega Григорий Берсенев 20 марта, в 11:37 И наряд на ней какой-то лакейский, как у швейцара на дверях. Текст скрыт развернуть
0
Григорий Берсенев
Григорий Берсенев ludmila Cernega 20 марта, в 18:44 А ведь верно по части наряда! Такое пёстренькое пальтецо в полосочку, да с длиннющими черными сапогами... В этом ее положении выглядит чрезвычайно комично.
И где же эта прославленная английская элегантность нарядов?! И по этом части всё врут
Текст скрыт развернуть
1
Тата
Тата 19 марта, в 21:35 Ничто с веками не изменилось. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Елкин
Владимир Елкин 19 марта, в 21:57 Англо-саксы всегда были врагами России и ВСЕГДА ИМИ ОСТАНУТСЯ! Такова их скотская колонизаторская сущность! Текст скрыт развернуть
4
Виктор Михайлов
Виктор Михайлов 20 марта, в 00:25 Список предателей сегодняшних и на перспективу можем предоставить хоть сейчас , но за отдельную плату !Серьёзность наших предложений подтверждаем пока десятком фамилий , остальной список кандидатур - после оплаты ! И так , записывайте- экс Премьер РФ Касьянов по кличке Миша 2%, кандидат психологических наук , вечный советник врагов России Гозман , молодой ,но подающий большие надежды и не понятно ,чем занимающийсяИ.Ю. Драндин , такой же русофоб Г.М. Амнуэль , профессор русофобии Сытин , рецидивист А. Навальный ,отец и сын Гудковы ,Н.К. Сванидзе , российский журналист Окара ! Остальных - по получении аванса ! Текст скрыт развернуть
6
Руслан Баратов
Руслан Баратов 20 марта, в 11:25 Поток воров с крупными деньгами из России иссякает, у нас их все больше на нары сажают. А чем пополнить английскую казну , поэтому и залучают преступников с деньгами. Вся английская история густо замешана на преступлениях против разных народов. Текст скрыт развернуть
1
Olga Chernova (Воронова)
Olga Chernova (Воронова) 20 марта, в 11:29 Воистину - мал клоп,да вонюч. Ещё как вонюч! Текст скрыт развернуть
0
ludmila Cernega
ludmila Cernega 20 марта, в 11:35 Англичане самые хорошие колонисты,.... тот факт, что они смогли навязать всему миру свой язык, дорогого стоит. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Старик
Юрий Старик 21 марта, в 16:05 Ну если им нужны предатели тогда им нужно обратится к
Медведеву и либеральному крылу Ед.Россов........
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Запомнить
Присоединиться

Поиск по блогу

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Наши люди

8443 пользователям нравится сайт moipriut.ru

Новые темы
Русская высадка без парашютов. Можайский десант

Русская высадка без парашютов. Можайский десант

Бесстрашный подвиг сибиряков во время Второй Мировой 1941-1945 гг. Возвращаясь с разведки, советский летчик заметил колонну вражеской бронетехники,

Андрей Смирнов 24 сен, 17:42
+8 3
Северный Ледовитый океан тоже наш

Северный Ледовитый океан тоже наш

У нас тут вчера очередную посудину спустили на воду, атомную: https://www.youtube.com/watch?v=8huUuaVDQwk Атомные ледоколы строит только Россия, больше никто в

Андрей Смирнов 24 сен, 09:22
+2 0
А говорили, что мы снова в кустах отсидимся...

А говорили, что мы снова в кустах отсидимся...

Как я и предполагал, Россия не простила США нападения подконтрольных им бармалеев и попытку захвата в плен российского подразделения военной полиции близ Хамы.

Андрей Смирнов 24 сен, 01:38
+181 33
Трамп пригрозил уничтожить Бурунди, если власти этой страны не откажутся от запусков бумерангов

Трамп пригрозил уничтожить Бурунди, если власти этой страны не откажутся от запусков бумерангов

НЬЮ-ЙОРК. ИНТЕРСАКС. США резко отреагировали на несанкционированный запуск четырёх бумерангов средней дальности типа «земля-земля» проправительственными в

Андрей Смирнов 23 сен, 22:57
+6 5
Лавров: США и КНДР — как дерущиеся дети в детском саду

Лавров: США и КНДР — как дерущиеся дети в детском саду

https://www.youtube.com/watch?v=3JmPqp8NRaA http://politikus.ru/video/99476-lavrov-ssha-i-kndr-kak-derus...

Андрей Смирнов 23 сен, 18:20
+2 0

Последние комментарии

АнтивиРус_
Андрей Костенко
Татьяна Зинченко
Владимир Фуфаев
Владимир Фуфаев
Вы просто "вирус"
Владимир Фуфаев А говорили, что мы снова в кустах отсидимся...
Владимир Селезнев
Mihail Zyryanov
*
Mihail Zyryanov А говорили, что мы снова в кустах отсидимся...
Владимир Сиденко
Alexandr Snegin
Владимир Одинцов