Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Приют»
Вы хотите запомнить сайт «Приют»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не только политика...

Обсуждаемое
И грянули репрессии

И грянули репрессии

После задержания Кирилла Серебренникова либеральная общественность все поняла: Путин дал старт репрессиям. Каждый может быть следующим. А великого режиссера, скоре

Андрей Смирнов 23 авг, 08:59
-7 24
«Эй, Германия, не пора ли вернуть отнятые земли?!»

«Эй, Германия, не пора ли вернуть отнятые земли?!»

Не пришла ли пора для пересмотра переданных Польше по условиям международных Ялтинской и Потсдамской конференций в 1945 году земель Германии,

Андрей Смирнов 24 авг, 06:06
+8 2
Исторический ликбез для кастрюлеголовых чайников. Юлия Витязева

Исторический ликбез для кастрюлеголовых чайников. Юлия Витязева

Ярослав Владимирович (Мудрый) в молодости ведал Ростовской землей, где основал г. Ярославль (1010), а затем Великим Новгородом. В 1015—1019 гг. вёл ожесточенну

Андрей Смирнов 19 авг, 17:29
+8 5
Американцы подсчитали украденные у России триллионы

Американцы подсчитали украденные у России триллионы

Сумма офшорных капиталов россиян втрое превосходит валютные резервы, подсчитали в Национальном бюро экономических исследований. Объем офшорного капитала россиян

Андрей Смирнов 23 авг, 20:01
-10 4
Как живет в США простой народ, взято с LiveJournal.

Как живет в США простой народ, взято с LiveJournal.

Всем расслабиться и читать внимательно! Прожил я в этой Америке год, работал и на стройке, и в редакции газеты, и в китайской прачке, перегонял из Нью-Йорка во Фло

Андрей Смирнов 23 авг, 14:48
+50 15
Блог
Александр Русин. США дали нам 180 дней для рокового выбора: сплотиться за или против Путина
Андрей Смирнов 16 авг, 12:42
-193 161
Российский пограничник, перешедший на сторону Киева, разочарован Украиной
Андрей Смирнов 24 авг 15, 08:10
-170 170
Татарстан настаивает на своем суверенитете
Андрей Смирнов 30 ноя 15, 00:14
-138 155

МирТесен

Блог
11 спецназовцев ВС Канады показали "мастер-класс" на Донбассе. Их трупы отправлены спецрейсом в Канаду.
Андрей Смирнов 10 сен 16, 10:08
+955 571
Перековка: народная цензура в действии
Андрей Смирнов 22 мар 16, 14:47
+598 426
1391 буква о поляках+18
Андрей Смирнов 10 фев, 22:45
+562 268

Темная империя Путина наносит ответный удар!

развернуть

А ведь как хорошо все начиналось! Санкции, изоляция, разорванная в клочья экономика. Картинки по западному ТВ страдающего населения России без пармезана. Еще немного, еще чуть - и победа практически была в руках прогрессивной российской общественности. Уже готовились вернуться из изгнания Ходорковский и другие честные представители интеллигенции.

Темная империя Путина наносит ответный удар!

Мало того, допинговые скандалы и аресты имущества российских компаний по делу Юкоса в Европе - все показывало на скорый конец путинского режима. Оппозиция плакала от умиления, обнималась и бросала в воздух чепчики. В "ЖанЖаке" открывали шампанское за победу и делили должности нового кабинета министров.

Однако, не случилось. Хитрый Путин развернул массовое производство сыра в стране, "западные партнеры" подвели друга Барака с изоляцией, а буквально на днях чекисткий режим нанес сразу несколько подлейших ударов в спину молодой российской демократической общественности, для которой 90-е Бориса Николаевича Ельцина не "лихие", но "святые"!

Суд Брюсселя снял все аресты с имущества российских компаний в Бельгии, в том числе с активов РИА Новости и ИТАР-ТАСС, которые были наложены в рамках иска экс-акционеров ЮКОСа, сообщил РИА Новости в пятницу глава Международного центра правовой защиты Андрей Кондаков.https://ria.ru/world/20170609/... только констатировать, что справедливость восторжествовала и в Европе постепенно начинают осознавать абсурдность претензий к российским организациям, включая СМИ", — заявила Симоньян РИА Новости.
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) прекратило дело в отношении 27 российских фехтовальщиков, чьи фамилии были упомянуты в докладе независимой комиссии агентства под руководством Ричарда Макларена. Об этом сообщает пресс-служба Федерации фехтования России (ФФР).http://tass.ru/sport/4327252

И мало того, очевидно, операция под руководством подлых служителей тоталитаризма была продуманна до мелочей и реализованна так, чтобы нанести как можно больший урон демократическим ценностям. Также, очевидно, не обошлось без русских хакеров и агентов Путина в США!

Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает возможным обращение к комитету по бюджету конгресса США с вопросом о состоянии экономики этой страны, "задолжавшей нам действительно серьезную сумму".https://ria.ru/economy/2017060...

Вы представляете эту наглость! В тот момент когда весь прогрессивный западный мир, включая Саудовскую Аравию и вычеркивая нерукопожатный Катар, сплотились чтобы уже наконец-то узнать у Путина о реальном состоянии чеченских гей-тюрем - озверевшая Россия спрашивает о пошлом - о деньгах и долгах! И у кого! У комитета по бюджету Сияющего Града на Холме! И самое ужасное - даже это не конец. Подло воспользовавшись тем, что в Белом доме путинский шпион путинским шпионом погоняет - беспардонная и падшая, в глазах честных журналистов CNN, главред RT Маргарита Симоньян выдала страшное!

Главный редактор агентства Sputnik и телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала законопроект, изменяющий требования США к регистрации иностранных агентов.https://ria.ru/mediawars/20170... совет уважаемым сенаторам — принимайте свой закон скорее, а то пока вы тянете, мы успеем завоевать не только Лимпопо, но еще и Лукоморье!" — заявила Симоньян.

Что скажет "Хельсинская группа" и Левада-Центр - которых обзывают этим унизительным словосочетанием "иностранный агент"! Как можно дышать честным демократам и защитникам прав человека, когда их каждый может спросить "Откуда деньги, Зин?". Посмотрите, как пошлый путинский режим сводит все на жалкое бабло, в то время, как прогрессивные страны "западных партнеров" надрываясь несут тяжелое бремя защиты демократии, гласности, плюрализма и свободы!

Но, самое страшное - плоды, так сказать "работы", путинской банды уже дают всходы! Очевидно, демократия в опасносте и все рукопожатные журналисты и неполживые представители оппозиции должны сплотиться еще больше перед наступлением далеко не призрачной угрозы!

Впервые в истории так мало немцев доверяют Соединённым Штатам, пишет Contra Magazin. Согласно данным опроса Deutschlandtrend, всего 21% жителей Германии видит в Вашингтоне достойного доверия партнёра. В то же время граждане ФРГ хоть не на много, но стали больше доверять России. Теперь благонадёжным партнёром Москву считает, как и в случае с США, 21% граждан ФРГ, что на 1% больше, чем в апреле, отмечает издание.https://russian.rt.com/inotv/2...

Сравнить насквозь прогнивший и коррумпированный путинский режим и святой демократический образ жизни США - когда наш мир успел докатиться до такого?! Кто виноват и что делать в этой ужасной ситации? Будущее мира победившей демократии как никогда в опасности! Один за одним пытаются продаться коварному Владу Путину подлые "партнеры", еще вчера присягавшие на верность правам человека!

Президент Болгарии Румен Радев заявил, что готов поддержать отмену антироссийских санкций странами Евросоюза. Об этом Радев заявил в интервью национальному телеканалу BTV.http://www.newsru.com/world/10...

Надо что-то делать! Завтра они снимут санкции, послезавтра они признают, что вна Украине нет демократии, а через неделю - США получается надо будет по долгам платить? Это я молчу на скорбный вопрос рукопожатных журналистов и т.н. оппозиционеров в России - где они будут харчеваться? Не дадим слить дело Барака О. и Хиллари К. в небытие истории! )))

Счастья вам.

Автор USPEHRUSSIA

http://uspehrussia.livejournal...


Опубликовал Андрей Смирнов , 14.06.2017 в 09:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Фотолюб
Фотолюб 14 июня, в 09:53 Призрак бродит по Европе,
Призрак путинизма..
Текст скрыт развернуть
0
вячеслав костандов
вячеслав костандов 14 июня, в 09:54 Супер! Браво! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Браун
Татьяна Браун 14 июня, в 11:19 !!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Леонид Киреев
Леонид Киреев 14 июня, в 11:26 Сейчас экономика России находится в состоянии стагнации. Управляющая Госбанком стремится сдержать курс рубля и ограничить хождение денег (уменьшение денежной массы высокой (разорительной для кредитуемых) ставкой за кредиты. Как следствие уменьшение денежного оборота. Деньги в банке есть, но они выведены из оборота. Для тех, кто читал книгу «Дамское счастье» - формула роста прибылей магазина (государства) не должна иметь место быть через повышение отпускных цен, а через повышение оборота. Наше торговля предпочитает жить повышением цен.
Резюме: Центральный банк не пускает деньги в оборот, покупательская способность населения падает, а «выдаваемые» кредиты лежат мертвым грузом в банкохранилища. Кредиты, не выданные, не работают: не проектируются, не строятся предприятия, не выпускается конкурентоспособная на мировом рынке продукция, нет работы для населения – нет подоходного налога и прочих поступлений. Премьер готовит очередные перлы, типа «Денег нет, но вы держитесь!», «Не надо про экономику – это так тяжело!». Вариантов, как я понимаю – не много.
Деньги из банков с отозванными лицензиями уже ушли за границу – машинами вывозили (так написано в Интернете), пенсии до 2022 года индексировать не будут. Повсеместное снижение заработных плат тоже не способствует товарообороту и появлению налогов. Государственный товарооборот падает, что не способствует никакому развитию сельского хозяйства и промышленности, а военные расходы растут. Растут и заработные платы депутатов и правительства (они раньше были большими по сравнению со среднеарифметическими). Я не упоминаю других дополнительных расходов государства. Возникает вопрос – куда гонят Россию совместными усилиями депутаты, правительство, банки, предприятия? А, может быть это вопрос для Путина?
Текст скрыт развернуть
-1
Ольга Заварухина
Ольга Заварухина Леонид Киреев 14 июня, в 16:44 Вот и задай по прямой линии, СЛАБО??????????? Текст скрыт развернуть
0
Леонид Киреев
Леонид Киреев Ольга Заварухина 15 июня, в 13:10 Мне - не слабо. А смысл? Я эту тему поднимаю уже раз 20 в интернете. В различных вариантах. На заставке - моя истинная фотография и мои реквизиты - я не прячусь, но я знаю одно - мой вопрос через фильтр не пройдет, а потому нет смысла направлять. Больше пользы будет, если каждый из вас создаст собственное мнение. А я описываю то, за чем наблюдаю. Текст скрыт развернуть
0
Илья Дедулькин
Илья Дедулькин 14 июня, в 14:12 Население Европы прозревает и созревает! Текст скрыт развернуть
0
Олег Троицкий
Олег Троицкий 14 июня, в 22:06 ПУТИН ЭТО НАВСЕГДА
Навсегда, так не бывает,
Мы все смертны и уйдем,
Но одни лишь пропадают,
А другим всегда полет,
То ль при жизни, то ль за смертью,
Но однако все ж полет,
За заслуги и по чести,
Путин тот, кто в Мир войдет.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Талисманы «Мосфильма»

Талисманы «Мосфильма»

24 авг, 07:15
0 0
«Эй, Германия, не пора ли ве…

«Эй, Германия, не пора ли вернуть отнятые земли?!»

24 авг, 06:06
+8 2
Американцы подсчитали украде…

Американцы подсчитали украденные у России триллионы

23 авг, 20:01
-10 4
Как живет в США простой наро…

Как живет в США простой народ, взято с LiveJournal.

23 авг, 14:48
+50 15
И грянули репрессии

И грянули репрессии

23 авг, 08:59
-7 24

Печальные новости, Европа: своих деток мало, а мусульман много?

22 авг, 22:15
+8 3
Почему в такой богатой Росси…

Почему в такой богатой России такой бедный народ?

22 авг, 20:16
+63 53
Остановите! Остановите! ВМС …

Остановите! Остановите! ВМС США надо выйти

22 авг, 14:40
+36 5
Вазген Авагян. Экономика кап…

Вазген Авагян. Экономика капитализма: хочешь жить, умей дубасить!

22 авг, 12:54
+5 3
Миллиардные состояния. Их пр…

Миллиардные состояния. Их происхождение и суЧность.

21 авг, 20:22
+11 7
Россия и США перешли в фазу …

Россия и США перешли в фазу полноценной дипломатической войны – эксперт

21 авг, 16:56
+3 1
Кто раскручивает неоязычество?

Кто раскручивает неоязычество?

21 авг, 11:29
-4 53
Запомнить
Присоединиться

Поиск по блогу

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Наши люди

8428 пользователям нравится сайт moipriut.ru

Новые темы
Талисманы «Мосфильма»

Талисманы «Мосфильма»

Эти фильмы, которые давно стали классикой советского кинематографа, многие зрители знают наизусть. Однако даже самые заядлые киноманы вряд ли обращали внимание

Андрей Смирнов 24 авг, 07:15
0 0
«Эй, Германия, не пора ли вернуть отнятые земли?!»

«Эй, Германия, не пора ли вернуть отнятые земли?!»

Не пришла ли пора для пересмотра переданных Польше по условиям международных Ялтинской и Потсдамской конференций в 1945 году земель Германии,

Андрей Смирнов 24 авг, 06:06
+8 2
Американцы подсчитали украденные у России триллионы

Американцы подсчитали украденные у России триллионы

Сумма офшорных капиталов россиян втрое превосходит валютные резервы, подсчитали в Национальном бюро экономических исследований. Объем офшорного капитала россиян

Андрей Смирнов 23 авг, 20:01
-10 4
Как живет в США простой народ, взято с LiveJournal.

Как живет в США простой народ, взято с LiveJournal.

Всем расслабиться и читать внимательно! Прожил я в этой Америке год, работал и на стройке, и в редакции газеты, и в китайской прачке, перегонял из Нью-Йорка во Фло

Андрей Смирнов 23 авг, 14:48
+50 15
И грянули репрессии

И грянули репрессии

После задержания Кирилла Серебренникова либеральная общественность все поняла: Путин дал старт репрессиям. Каждый может быть следующим. А великого режиссера, скоре

Андрей Смирнов 23 авг, 08:59
-7 24

Последние комментарии

вячеслав даньшин
Юрий Докучаев
ВИКТОР ПИРОГ
Татьяна Браун
Убийственно!
Татьяна Браун Исторический ликбез для кастрюлеголовых чайников. Юлия Витязева
Владимир Шевелёв
там же
Владимир Шевелёв Американцы подсчитали украденные у России триллионы
Светлана Смородина
Не только на соседей, но и на отца с матерью.
Светлана Смородина Как живет в США простой народ, взято с LiveJournal.
Юрий _ _
Юрий _ _
Uuk
Чего минусуете?
Это же сарказм!
Uuk И грянули репрессии
Ольга Заварухина