Последние комментарии

  • Санитар18 июня, 16:52
    А перед революцией любили за лапти.а забыл ,сейчас возвратились к лаптям в виде шлёпанцев и подштаники цвета спальный...За что в мире любят Россию и русских
  • Санитар18 июня, 16:48
    Нет,норковые шубы производства Запада и США,и югославские сапоги или любые западные,сейчас своего никуя.За что в мире любят Россию и русских
  • bianka012 Белая16 июня, 19:48
    Радует.  А что такое " русский стиль" в моде? Кокошники и ушанки? За что в мире любят Россию и русских

ТЕАТР АБСУРДА В МОСКВЕ: ЛИБЕРАЛЫ ТРЕБУЮТ ОСВОБОДИТЬ УКРАИНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ

10 октября, у здания Администрации президента России прошла показательная акция с очередным призывом местных либералов освободить героя для Киева, но террориста для России Олега Сенцова и ему подобных преступников.

По данным организаторов, для большего пафоса акции даже создали петицию, под которой подписалось около 60 тысяч человек.

В ней требуют обменять украинских заключенных на российских, которые удерживаются Киевом, как раз на такой случай.

«Я беру эти документы. Потому что это позиция соответствует позиции СПЧ. Это совершенно гуманистическая позиция: обменять всех на всех. Мы сделаем все, что будет зависеть от нас. Эта петиция — поддержка нашей позиции, поддержка людей», — рассказал один из организаторов этого показательного акта журналист Николай Сванидзе.

Однако ни он, ни его единомышленники почему-то не учли одного ключевого факта. Украинский «режиссер» Олег Сенцов – террорист, за что и понес справедливое наказание в виде лишения свободы. Владимир Балух, которого на Украине считают просто «активистом», незаконно хранил боеприпасы, а также напал на сотрудника СИЗО. В то же время Киевский режим удерживает российских граждан исключительно для собственных политических манипуляций. Так, главному редактору РИА Новости Украина Кириллу Вышинскому до сих пор так и не вынесено внятного обвинения, но каждые несколько месяцев срок его фактически незаконного удержания продлевают.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх