Последние комментарии

  • андрей филин20 апреля, 18:25
    Очень жаль,что не МЫ.Истребитель F-16 подстрелил сам себя
  • Вадим Зайцев20 апреля, 18:07
    А у меня в гостях была семья французов ,с юга Франции. Погуляв по Москве и побывав во Владимире,Суздале,если одним сл...Американка о России: «Вы удивитесь, но каждый кто приезжает в вашу страну, влюбляется в неё без остатка»
  • Вадим Зайцев20 апреля, 17:59
    Я что-то пропустил? Разве это не мы? Обидноссс :))))Истребитель F-16 подстрелил сам себя

Перековка: народная цензура в действии

Когда два года назад нга Украине началась гражданская война, многие российские звёзды и "звёзды" начали выссказывать свою точку зрения

Что меня тогда немного шокировало, так это то, что люди, которые должны быть гласом народным, в массе своей выссказывали вещи, идущие в разрез с позицией того самого народа.

Здесь было и осуждение присоединения Крыма, и "бронекавалерийские дивизии бурятов", и поддержка действий Украины и боевиков АТО...

Я не понимал, как люди, могущие транслировать свои мысли на многомилионную аудиторию, говорят такое. Не согласен ты с политикой Кремля, с тем, чего жаждет народ - ну промолчи. Ибо ты часть фасада народного, ты либо показываешь хорошее, либо ничего. Но они продолжали поливать грязью тех, кто был "нашими", и подбадривать "чужих".

Тогда звучали требования наказать, выгнать, запретить и т.д. Но власть поступила мудро, власть ничего этого не сделала. Власть задействовала самоцензуру, народную цензуру.

Земфира поддержала Украину? Народ перестал покупать билеты на её концерты.

И, похоже, это подействовало:

Земфира на концерте в Литве потребовала убрать из зала флаг Украины 

http://lifenews.ru/news/191809

Как в 2008, после 08.08.08, интернет-пользователи из РФ разрушили картину лжи, которую ткали Западные СМИ, так и сейчас самоцензура, цензура народная, меняет отношение звёзд к стране, к Родине.

Хочешь зарабатывать в России? Будь добр хотя бы не гадить ей. Народ этого не поймёт.

Источник

http://cont.ws/post/229772

Популярное

))}
Loading...
наверх