Последние комментарии

  • Санитар18 июня, 16:52
    А перед революцией любили за лапти.а забыл ,сейчас возвратились к лаптям в виде шлёпанцев и подштаники цвета спальный...За что в мире любят Россию и русских
  • Санитар18 июня, 16:48
    Нет,норковые шубы производства Запада и США,и югославские сапоги или любые западные,сейчас своего никуя.За что в мире любят Россию и русских
  • bianka012 Белая16 июня, 19:48
    Радует.  А что такое " русский стиль" в моде? Кокошники и ушанки? За что в мире любят Россию и русских

Идея возродить СССР как фактор гибели России

 

Идея возродить СССР, идея восстановить "Советскую власть", далеко не нова, как у нас на КОНТе, так и в других соцсетях. Кликуши левоориентированные всё не прекращают свои шаманские пляски с битьём в бубен, и заунывными воплями о возрождении того что умерло вот уже скоро как тридцать лет. Труп давно сгнил, а его всё ещё пытаются реанимировать, возродить к жизни, хотя любому здравомыслящему человеку давно понятно, то что умерло, оживлению не подлежит.

Но это здравомыслящему понятно, а вот нашим доморощенным левоориентированным шаманам и некромантам, это даже и в голову не приходит. Впрочем, не приходит в голову им "по долгу службы", ибо эти заунывные камлания имеют под собой вполне конкретную цель, ослабление, и в конечном итоге, уничтожение России. Все разговоры о революции, изменению существующего политического и общественного строя вооружённым путём, чётко укладываются в доктрину Збигнева Бжезинского об уничтожении России.

Что тут может быть непонятным? Всё чётко, прозрачно, и кристально понятно. Сладкие речи о превосходной жизни простого народа в СССР обмануть могут только тех кто не жил в те далёкие уже времена, тех кто не стоял в огромных очередях за продуктами питания, за теми же телевизорами, и так далее.

Уничтожение России выгодно, и жизненно необходимо нашему геополитическому противнику, а именно США. Америка тратит огромные деньги на изменение существующего политического строя в России, на свержение Путина, как главного врага США. И наши контошаманы усиленно выполняют этот заказ.

Не имея возможности военным путём уничтожить Россию, Россия слишком сильна в военном отношении как для США, так и для всего блока НАТО, Америка делает ставку на уничтожение России внутренним врагом. Потерпев поражение с попыткой либеральной революции в 2011 - 2012 годах, (Болотная), США быстро сориентировавшись, сделали ставку на левые силы в России.

В социальных сетях усиленно раскручивается идея воссоздания СССР,  как в территориальном, так и в социальном планах. Описывая СССР как идеальное государство заботящееся о "простом человеке", где всё было "во имя человека и для блага человека", данные товарищи как то скромно забывают добавить информацию о тотальном товарном и продуктовом дефиците существовавшем в Союзе. По их мнению это видимо такая мелочь о которой и упоминать не стоит.

Революция принесёт народам России только войну, разруху, голод и иностранную интервенцию.И в конечном итоге гибель.

Особо хочу сказать вот о каком аспекте этих идей о "возрождении Союза", о "воссоединении всех русских земель". Об этом по моему мало кто задумывается.Возьмём к примеру Украину почти тридцать лет живущую самостоятельно, худо ли, хорошо ли, но суверенную, независимую страну. В ней уже сформировалась определённая прослойка населения привыкшая считать украинские территории своими, они на них живут, это их Родина.

Эта карта распределения голосов на всеукраинском референдуме о независимости Украины, о выходе из состава СССР, наглядно показывает желание украинцев жить самостоятельно, без России и других республик Союза.

И вдруг им говорят, "это не ваши земли, не ваши территории, их вам мы, Русские подарили, и теперь желаем забрать их обратно, и нам, абсолютно наплевать что вы думаете на этот счёт". Украина должна войти в состав России "не национально - административной единицей", а на правах нескольких новых федеральных округов, областей, России. Это не я говорю, а те кто желает воссоединения Украины и России.

Немаловажным представляется мне и фактор украинского национализма, скорее даже не национализма, а украинского нацизма. 

И что прикажете делать вот с этими националистами? Десятки лет гоняться за ними по лесам и горам неся человеческие и репутационные потери?

А теперь представьте реакцию людей издавна считающих эти земли, эти территории своими. Представили? Что вы бы сделали если бы вам сказали что на вашу землю претендует к примеру Америка? Не ошибусь если скажу что вы возненавидели бы этих претендентов.

Так почему же вы думаете что у жителей наших бывших республик должна быть иная реакция на такие претензии? Боязнь что "придут эти страшные Русские" и отнимут у них то что они считают своим и лежит в основе царящей вокруг нас русофобии.

И те авторы которые тут ратуют за воссоединение, за восстановление СССР, и разжигают национальную рознь своими кликушескими призывами и ритуальными плясками вокруг идеи восстановления СССР.

И на пути к осуществлению этих планов США стоит Россия. Позволим ли мы осуществиться этим планам? Позволим ли мы уничтожить Россию?Виктор Анисимов

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх