Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Приют»
Вы хотите запомнить сайт «Приют»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не только политика...

Обсуждаемое
Психология типичного негра из Евросоюза 18+

Психология типичного негра из Евросоюза 18+

Как всем известно, негров в Евросоюзе очень много. В основном они занимаются тем, что стоят по углам и ни.уя не делают, некоторые торгуют всякой хренью. Все мы

Андрей Смирнов 24 мар, 21:23
+65 9
ПРОЩАНИЕ С СУВЕРЕНИТЕТОМ. ОТНЫНЕ ВСЕМ В РОССИИ РУЛИТ МВФ...

ПРОЩАНИЕ С СУВЕРЕНИТЕТОМ. ОТНЫНЕ ВСЕМ В РОССИИ РУЛИТ МВФ...

На нашу землю пришла огромная беда. И пока мы даже не можем осмыслить, насколько происходящее этим летом серьезно, насколько это касается каждого гражданина.

Андрей Смирнов 24 июл, 14:19
+13 17
Сценарий вторжения НАТО в Россию. Стереотипы и реалии.

Сценарий вторжения НАТО в Россию. Стереотипы и реалии.

Место Украины в планах "наших западных партнеров" После публикации этой, очень осторожной заметки, порадовал безудержный оптимизм большинства читателей, которы

Андрей Смирнов 3 авг, 07:14
+5 2
Fox News: молодые американцы любят социализм, пока не столкнулись с реальностью

Fox News: молодые американцы любят социализм, пока не столкнулись с реальностью

Социалистические идеи всё глубже проникают в американские колледжи и школы, констатирует Fox News. По мнению консервативного политического деятеля Кэбота Филлипса,

Андрей Смирнов 1 авг, 18:21
+3 2
Русские старообрядцы. Кто они?

Русские старообрядцы. Кто они?

На сегодняшний день здесь насчитывается около 15 000 русских старообрядцев, предки которых, спасаясь от гонений, около трёхсот лет назад перебрались на спокойные

Андрей Смирнов 1 авг, 10:25
+4 1
Блог
11 спецназовцев ВС Канады показали "мастер-класс" на Донбассе. Их трупы отправлены спецрейсом в Канаду.
Андрей Смирнов 10 сен 16, 10:08
+992 558
Перековка: народная цензура в действии
Андрей Смирнов 22 мар 16, 14:47
+601 427
Конец «закона диаспоры» - «Тихая революция». Россия наводит порядок на своей территории.
Андрей Смирнов 23 сен 17, 13:25
+600 395

Афёра. Эдуард Лимонов

развернуть

Les affairesАфёра. Эдуард Лимонов

Французы называют громкие скандалы «les affaires». Слово в переводе-то не нуждается. В начале XX века была афёра Панамского канала. (Граждане вложили свои сбережения в строительство Панамского канала, но деньги были частично разворованы).

В середине 30-х годов XX века Францию потрясла «affaire Stavitski» когда банкир-мошенник (лет с двадцать назад был сделан фильм, по-моему, с Бельмондо в главной роли) фактически подчинил себе политическую машину Франции между двумя мировыми войнами.

Была «афёра Markovoci», в ней были замешаны президент Помпиду, актёр Ален Делон, а названа она была по имени югославского охранника Делона, найденного застреленным после одной вечеринки с участием уже названных. Народу нравилось, что замешаны президент, Ален Делон, красивые женщины, труп югослава. Вся страна следила с замиранием сердец.

В 80-е годы началась афёра Bernard Tapie (промышленник, владелец футбольного клуба Марселя), и только сейчас она заканчивается. Тапи всё же пойдёт в тюрьму, такое впечатление.

Франция жила афёрами, купалась в них, афёры (то есть «дела») были как сериалы, они интересовали всех. Возможно, и сейчас Франция живёт афёрами. Я пишу «возможно», потому что там уже давно не живу и не слежу за происходящим.

Теперь и Россия живёт афёрами.

Будем называть их по-русски «дело». Вот сейчас нагноилось и образовалось «дело Слуцкого».

В деле в этом нет (пока) ни денег, ни мошенничества. Несколько молодых женщин уже есть. И они, в духе нашего времени, не совсем в русском духе, но в западном духе, без сомнения, вдруг обвинили Слуцкого в «сексуальных домогательствах».

Эта новомодная тенденция: обвинение мужчин в сексуальных домогательствах, на мой взгляд, — негативное такое поветрие, принесённое в наши палестины западными ветрами. По сути это обвинение в сексуальной активности, в сексуальной предприимчивости.

Казалось бы, смешно даже — обвинение в излишней, по мнению общества, сексуальной активности. В то время как на всем протяжении истории человечества сексуальная активность мужчины считалась качеством!

Однако если вспомнить о судьбе мсье Стросс-Кана, слетевшего с политических и финансовых вершин в течении одного сезона и даже быстрее, оглянуться на недавнюю довольно горькую судьбу мистера Харви Вайнштейна, то становится никак не смешно, а мрачно такие обвинения выглядят.

Вначале обвинения в приставаниях против Слуцкого были выдвинуты не очень смело несколькими (двумя-тремя) журналистками из либерального лагеря. Ну понятно, они самые подверженные влиянию западных ветров. В уши надуло.

Однако вот к ним вдруг присоединилась женщина совсем из другого политического лагеря, государственная служащая, и более того — пресс-секретарь Министерства иностранных дел Захарова.

Мотивы госслужащей Захаровой, по какой причине она солидаризировалась с либеральными журналистками, мне неизвестны и более того, непонятны, и сверх всего представляются загадочными.

Что, из гендерной солидарности?

Почему Захаровой вздумалось вдруг занять такую позицию, она же опытный человек и, видимо, понимает возможные последствия своей солидаризации с либеральными девушками. Последствия для Леонида Слуцкого и для неё самой, для Захаровой. И для престижа государства. Поскольку Слуцкий — член ЛДПР, то и для престижа ЛДПР, но Захарова ведь не член ЛДПР.

Захарова не может не понимать, что, поддержав удар по законодательной власти, она раскалывает власть, раскалывает государственность.

На мой взгляд, а я считаю что взгляд мой уравновешен и справедлив, — Леонид Слуцкий один из самых талантливых и результативных членов законодательного корпуса.

Он умён, эрудирован, и никаких сомнений в искренности патриотизма этого депутата у меня никогда не возникает. В международной политике он чрезвычайно полезен своей толковостью.

В сравнении с его профессиональной пригодностью его приставания к девушкам, если они и имели место быть, не имеют никакого, ну ровно никакого значения.

Разбирательство между полами не должно являться мерилом значения человека в обществе.

Хватит того, что объединёнными усилиями ханжества, лжесвидетельства и политических интриг загубили такого мощного человека, как Стросс-Кан. А вот в ценности журналисток, к которым приставал якобы Леонид Слуцкий, меня ничто не убеждает.

Положив на одну чашу всех журналисток, а на другую единственного Слуцкого, можно увидеть, как он несомненно полезнее нашему государству.

Кто кого поглаживает, пытается поцеловать и более того, склоняет к lovemaking, не должно вообще быть предметом рассмотрения и тем более осуждения общества.

Это не его, общества, собачье дело, милейшие журналистки.

Этак вы нам всех талантливых мужчин разгоните из власти. И законодательной, и исполнительной.

Останутся только медленные импотенты.

С импотентами во власти я за судьбу моей страны и рубля не дам.

Эдуард Лимонов,ИА REGNUM

https://news-front.info/2018/03/13/afyora-eduard-limonov/


Опубликовал Андрей Смирнов , 13.03.2018 в 14:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Alexandr Snegin
Alexandr Snegin 13 марта, в 18:23 Эдичка знает что говорит...
Текст скрыт развернуть
6
владимир есипов
владимир есипов 13 марта, в 21:11 ОТВЕТ ПРИДУРКУ ЛИМОНОВУ
Ты вроде говорил, что патриот,
Что не желаешь сплетен и скандала.
ТАК ПОЧЕМУ ТЫ САМ КАК ИДИОТ
РЕШИЛ ДОБАВИТЬ СЛУЦКОМУ НАКАЛА?
Там были журналистки, а потом
Захарова добавила разборок.
А ТЫ ЗАЧЕМ ПОЛЕЗ С ПОГАНЫМ РТОМ?
РЕШИЛ ДОБАВИТЬ СЛУЦКОМУ ПОЗОРА?
Для мужиков российских тест простой:
НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ В АФЕРУ СТРАСТИ.
А тот, кто лезет лапами  с хвостом,
Тому пора немного дать по пасти.
Лимонов! Ты действительно дурак?
Со Слуцким без тебя не разберутся?
ТЫ ОПРАВДАЛ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ БАРДАК,
В котором до сих пор тарелки бьются.
Текст скрыт развернуть
-9
МУСЯ
МУСЯ владимир есипов 14 марта, в 10:52 Короче всех лечиться от пристрастия к женщинам как вайнштейна Текст скрыт развернуть
0
владимир есипов
владимир есипов МУСЯ 14 марта, в 12:01 Зачем лечиться? Если ощущаешь себя альфа-самцом - домогайся, но только с поличным не попадайся.  
Текст скрыт развернуть
0
Sibirskaya_yazva80 Снегина
Sibirskaya_yazva80 Снегина 14 марта, в 07:04 Умничка,  Эдичка! Текст скрыт развернуть
2
Павел Теницкий
Павел Теницкий 14 марта, в 09:29 А Лимонов , как всегда прав ! Текст скрыт развернуть
1
МУСЯ
МУСЯ 14 марта, в 10:57 Руки, конечно мужикам распускать не стоит (во всех смыслах), надо себя держать в руках. Но если где-то и приобняли, и нагло под юбку не лезут, то и не стоит раздувать трагедию. А то дойдем до того, что начнем отправлять мужиков, как вайнштейна, на лечение чтобы не были мужиками Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Запомнить
Присоединиться

Поиск по блогу

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Новые темы
пока ничего нет

Последние комментарии

http://gg.gg/aygiz/1 приз1000$ Семещенко
А, кто из негра,cделал  - раба!? Вот круг и замкнулся!
http://gg.gg/aygiz/1 при… Психология типичного негра из Евросоюза 18+
http://gg.gg/aygiz/1 приз1000$ Семещенко
Грубо - но справедливо!
http://gg.gg/aygiz/1 при… Психология типичного негра из Евросоюза 18+
Анатолий Сивенков
Александр Иванов
Автор просто идиот!!
Александр Иванов Сценарий вторжения НАТО в Россию. Стереотипы и реалии.
Александр Еньшин
Виктор Пьянков
Только СОЦИАЛИЗМ!!!
Виктор Пьянков Fox News: молодые американцы любят социализм, пока не столкнулись с реальностью
А. Кудасов
И Эстония их не прижимает?
А. Кудасов Русские старообрядцы. Кто они?
Valdemaras Orlauskas
😢
Valdemaras Orlauskas Рогозин зачищает "Роскосмос" от "эффективных менеджеров"
Liudmila Solodko
Сергей Башков

Сейчас онлайн

  • Алексей Попов
  • Елена Булаева
  • Евгений Тарабукин
  • Марина Кузнецова
  • андрей созонтов
  • светлана Смирнова
  • Галина Крохмалева
  • Onik Soghomonyan
  • Константин Кудрявцев
  • ludmila
  • oksana gyunter
  • Мишка Котов
  • Леонид Смирнов
  • Ольга Скалкина
  • Сергей Осадчий

Люди

8312 пользователям нравится сайт moipriut.ru