Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Приют»
Вы хотите запомнить сайт «Приют»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не только политика...

Обсуждаемое
Психология типичного негра из Евросоюза 18+

Психология типичного негра из Евросоюза 18+

Как всем известно, негров в Евросоюзе очень много. В основном они занимаются тем, что стоят по углам и ни.уя не делают, некоторые торгуют всякой хренью. Все мы

Андрей Смирнов 24 мар, 21:23
+65 9
ПРОЩАНИЕ С СУВЕРЕНИТЕТОМ. ОТНЫНЕ ВСЕМ В РОССИИ РУЛИТ МВФ...

ПРОЩАНИЕ С СУВЕРЕНИТЕТОМ. ОТНЫНЕ ВСЕМ В РОССИИ РУЛИТ МВФ...

На нашу землю пришла огромная беда. И пока мы даже не можем осмыслить, насколько происходящее этим летом серьезно, насколько это касается каждого гражданина.

Андрей Смирнов 24 июл, 14:19
+13 17
Сценарий вторжения НАТО в Россию. Стереотипы и реалии.

Сценарий вторжения НАТО в Россию. Стереотипы и реалии.

Место Украины в планах "наших западных партнеров" После публикации этой, очень осторожной заметки, порадовал безудержный оптимизм большинства читателей, которы

Андрей Смирнов 3 авг, 07:14
+5 2
Fox News: молодые американцы любят социализм, пока не столкнулись с реальностью

Fox News: молодые американцы любят социализм, пока не столкнулись с реальностью

Социалистические идеи всё глубже проникают в американские колледжи и школы, констатирует Fox News. По мнению консервативного политического деятеля Кэбота Филлипса,

Андрей Смирнов 1 авг, 18:21
+3 2
Русские старообрядцы. Кто они?

Русские старообрядцы. Кто они?

На сегодняшний день здесь насчитывается около 15 000 русских старообрядцев, предки которых, спасаясь от гонений, около трёхсот лет назад перебрались на спокойные

Андрей Смирнов 1 авг, 10:25
+4 1
Блог
11 спецназовцев ВС Канады показали "мастер-класс" на Донбассе. Их трупы отправлены спецрейсом в Канаду.
Андрей Смирнов 10 сен 16, 10:08
+992 558
Перековка: народная цензура в действии
Андрей Смирнов 22 мар 16, 14:47
+601 427
Конец «закона диаспоры» - «Тихая революция». Россия наводит порядок на своей территории.
Андрей Смирнов 23 сен 17, 13:25
+600 395

Спящие? Нет, охреневшие

развернуть
Спящие? Нет, охреневшие

В прошлом году компрадорствующую публику России буквально взорвал телесериал «Спящие», повествующий о существовании широко разветвлённой сети американских агентов. До поры до времени они находились в тени и бездействовали, пока не поступала команда начинать деятельность по подрыву страны изнутри. Многие из возмущавшихся узнали в героях телефильма себя. А первый сезон сериала заканчивался отъездом его героев на Украину, где намечается евромайдан.

Но должен сразу объявить: «спящих» на Украине уже давно нет. Все они давным-давно проснулись, засветились, а от свечения некоторых из них уже глаза болят. Поэтому если и снимать в «суверенной» Украине какой-либо подобный сериал, то, пожалуй, лучше всего для него подойдёт название «Охреневшие». Охреневшие от безнаказанности, от собственной наглости, от фирменного селянского хамства.

Да что говорить? Вы и без меня наверняка не единожды слышали, как новоявленные «герои» и «ветераны» беспредельничают на каждом шагу. А правоохранители просто не связываются с «активистами», имеющими индульгенцию в виде принадлежности к какой-нибудь из банд «патриотов» Украины нацистской ориентации. Чего стоит случай с убийством ножом в спину повара популярного ресторана, убийцу которого немедленно «отмазали» перекладыванием вины на убитого. Все помнят разгром суда, осмелившегося рассматривать дело банального рэкетира и вандала Николая Кохановского, оправдательные или условные приговоры садистам, совершавшим массовые военные преступления. Помнят, как рьяно защищает бандитов генеральный прокурор Луценко и другие лица, занимающие высокие государственные должности.

Но охренели не только рядовые «активисты». Поветрие всеобщего охренения охватило буквально все эшелоны украинской власти. Охреневшая министр здравоохранения. Охреневший премьер-министр на голубом глазу врёт про среднюю зарплату в стране в 20 тысяч гривен и на этом основании в очередной раз повышает коммунальные тарифы, которые не в состоянии оплатить уже 70% населения. Охреневший «гарант», войдя в раж, требует врагов давить как блох…

Охренение коснулось даже украинских дипломатов, которым по чину положено быть сдержанными, вежливыми и тактичными. Впрочем, если учесть, что это за публика, то можно и не удивляться. «Я не знаю, откуда они берутся, кто их по какому блату вытаскивает. Вы представляете себе посла большой страны Украина в старом потёртом костюме, на плечах перхоть лежит огромным грузом, говорит глупости, несуразицы… Поэтому чертей набирают – с перхотью, с гнилыми зубами, вообще необразованных, тупых. И эти люди представляют Украину», – признаёт один из главных пропагандистов евромайдана Дмитрий Гордон.

Это тотальное охренение надоело даже тем, кто во всём поддерживает Украину. Дошло до того, что посол Украины в Германии Андрей Мельник неоднократно требовал от главы германского МИД Зигмара Габриэля, а Порошенко у Ангелы Меркель наказать немецких депутатов за поездки в Крым и запретить им это делать впредь. «Это настолько абсурдно. Это, может быть, работает на Украине, где нет законодательства, где беззаконие, где есть какие-то «правые секторы»», — считает немецкий депутат Андреас Маурер, на которого «стучали» Мельник и Порошенко. В результате Габриэлю пришлось указать украинскому послу на то, что он должен «делать свою дипломатическую работу, но не вмешиваться во внутренние дела Германии».

Немецкий политик тем и отличается от украинских дипломатов, что он не «необразованный и тупой», поэтому в отношении них употребил слово «абсурдно». Хотя больше для них подходит русское определение – охреневшие.

Источник

https://cont.ws/@amurweb/880175


Опубликовал Андрей Смирнов , 13.03.2018 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Путник Путник
Путник Путник 13 марта, в 21:29 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Запомнить
Присоединиться

Поиск по блогу

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Новые темы
пока ничего нет

Последние комментарии

http://gg.gg/aygiz/1 приз1000$ Семещенко
А, кто из негра,cделал  - раба!? Вот круг и замкнулся!
http://gg.gg/aygiz/1 при… Психология типичного негра из Евросоюза 18+
http://gg.gg/aygiz/1 приз1000$ Семещенко
Грубо - но справедливо!
http://gg.gg/aygiz/1 при… Психология типичного негра из Евросоюза 18+
Анатолий Сивенков
Александр Иванов
Автор просто идиот!!
Александр Иванов Сценарий вторжения НАТО в Россию. Стереотипы и реалии.
Александр Еньшин
Виктор Пьянков
Только СОЦИАЛИЗМ!!!
Виктор Пьянков Fox News: молодые американцы любят социализм, пока не столкнулись с реальностью
А. Кудасов
И Эстония их не прижимает?
А. Кудасов Русские старообрядцы. Кто они?
Valdemaras Orlauskas
😢
Valdemaras Orlauskas Рогозин зачищает "Роскосмос" от "эффективных менеджеров"
Liudmila Solodko
Сергей Башков

Сейчас онлайн

  • Сергей Цуканов
  • Пётр Кулябин
  • Виктор Пинчук
  • Полина Минина
  • Ян
  • Наталья Дорофеева
  • Дима Ерохин
  • Сергей Пелевин
  • Олег Раздайбедин
  • Иван Банан
  • irina vezuha
  • Marc Rouelle
  • Lira Riskulova
  • Nasty Grigoreva
  • Николай Голядкин

Люди

8312 пользователям нравится сайт moipriut.ru