Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Приют»
Вы хотите запомнить сайт «Приют»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не только политика...

Обсуждаемое
Почему Путин бережёт Российскую элиту.

Почему Путин бережёт Российскую элиту.

России предстоит создать свою элиту. И в ее основе будут семьи. Иного не дано Александр Халдей Главный упрёк, предъявляемый Путину со стороны оппозиции – это то

Андрей Смирнов 11 фев, 17:15
-16 50
Зачем СМИ России участвуют в игре «глубинного государства», не понимая ее смысла?

Зачем СМИ России участвуют в игре «глубинного государства», не понимая ее смысла?

Олимпиада в Пхенчхане: Глубинное государство провело успешный политический эксперимент Дмитрий Дробницкий Зимние Олимпийские игры в Пхенчхане еще до их откр

Андрей Смирнов 12 фев, 22:53
+8 9
Депутаты проголосовали против принятия минимальной почасовой оплаты труда

Депутаты проголосовали против принятия минимальной почасовой оплаты труда

Депутаты Государственной Думы проголосовали против принятия поправок о минимальной почасовой оплате труда. Законопроект был внесен в нижнюю палату парламента еще в

Андрей Смирнов 14 фев, 21:40
-8 5
Слушая Явлинского...

Слушая Явлинского...

Прослушал, скрепя сердце и желудок, выступление Г.Явлинского в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» от 14 февраля 2018 г. (ссыль: https://vecher-s-solovevym.

Андрей Смирнов 15 фев, 18:21
+48 61
Миф о «Доктрине Герасимова»

Миф о «Доктрине Герасимова»

Почему российский генерал стал знаменитостью на Западе Начальник российского Генштаба Валерий Герасимов оказался в опубликованном министерством финансов США

Андрей Смирнов 30 янв, 18:44
+6 4
Блог
11 спецназовцев ВС Канады показали "мастер-класс" на Донбассе. Их трупы отправлены спецрейсом в Канаду.
Андрей Смирнов 10 сен 16, 10:08
+986 563
Перековка: народная цензура в действии
Андрей Смирнов 22 мар 16, 14:47
+598 425
Конец «закона диаспоры» - «Тихая революция». Россия наводит порядок на своей территории.
Андрей Смирнов 23 сен 17, 13:25
+593 405

«Это какая-то магия»: Financial Times попыталось разгадать секрет обаяния Путина

развернуть

«Financial Times» недоумевает, и чего это все восхищаются российским президентом. Дескать, мы его ругаем на постоянной основе, а на читателей наша «критика» не действует. Чтобы определить секрет обаяния Путина изданием был выделен специальный автор, которого отправили смотреть фильм Оливера Стоуна про российского лидера. На основе фильма Стоуна и впечатлений Трампа от гамбургской встречи с Путиным западный журналист попытался разгадать магический секрет президента России.

Но сначала автор, разумеется, долго приходил в себя, как-никак магия сильная. Отошёл и подтвердил очевидное: даже в лагере заклятых противников Путина находятся люди, считающие его выдающимся, им импонирует «мачизм» (производное от слова мачо) российского лидера.

Под обаяние Путина попали кинорежиссёр Стоун, американский президент и, согласно социологическим опросам, огромное количество западных обывателей. В рейтингах популярности Путин обходит многих «авторитетов» западного мира: политических, религиозных, и даже культурных. Выше обычно только самые котируемые на данный момент времени голливудские актёры.

«Это какая-то магия»: Financial Times попыталось разгадать секрет обаяния Путина

Автор выдыхает и выдаёт свою резолюцию: секрет обаяния Путина в общем бледном фоне нынешних мировых лидеров, а также в популярном ныне антилиберализме. Ну, вы понимаете, это не Путин хорош – это все вокруг плохи. Наверное, редакция Financial Times премию выпишет за такой потрясающий вывод.

Мне этот вывод напомнил футбольные аналитические шоу, которые выходят по горячим следам после матча. Там обычно собираются «маститые эксперты» и спорят: «это победитель был так хорош или проигравший так плох».

Так и вижу, собираются вместе Киссинджер, дух Бжезинского, какие-нибудь представители сильных семейных кланов (условные Ротшильды и Рокфеллеры) и обсуждают: в чём секрет Путина?

А секрет этот для людей с человечным строем психики загадкой вовсе не является. Просто российский президент чуть ли не единственный харизматичный мировой лидер, чьё управление направлено на созидание. Западным политикам свойственно разрушать и мечтать, что на обломках они построят новый дивный мир. Не построят… Люди устали от кризисов, отсюда и растущая популярность антилиберализма. Премию мне, Financial Times.


Опубликовал Андрей Смирнов , 13.07.2017 в 17:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Аникушкин
Владимир Аникушкин 13 июля 17, в 22:08 Читать было приятно. Текст скрыт развернуть
1
Вера С
Вера С 16 июля 17, в 11:48 Нет,видно, журналист не совсем пришел в себя, если дал такую "плюху" всем европейским политикам! Слабовато,правда,охарактеризовал он их -ну что это за "общий бледный фон"?! Чего уж там ,кроме Меркель, все они выглядят клиническими идиотами, если их послушать. Или откровенными мерзавцами. Или политическими импотентами...Так что фон ,я бы сказала.не бледный, а - извините за мой французский - блевотный.
Мы и они- как жители разных Галактик,хоть и живем на одной планете. Превосходно заметил Илья Новицкий - главная движущая сила России - созидание, ее "модус вивенди", ее генетическая суть. И им этого никогда не понять и не принять. Вспомните историю Западного мира - их суть - захват,грабеж,порабощение.
И всегда только Россия - одна - против всех захватчиков....
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Запомнить
Присоединиться

Поиск по блогу

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Новые темы
НОВАТЭК определил объем инвестиций в крупнейший в мире СПГ-терминал

НОВАТЭК определил объем инвестиций в крупнейший в мире СПГ-терминал

НОВАТЭК планирует на начальном этапе инвестировать в строительство Камчатского перегрузочного СПГ-терминала 1,5 млрд долларов. Как говорится в пресс-релизе комп

Максим Петров 20 фев, 16:56
0 0

Последние комментарии

Наталия Хрисанова
http://www.gosrf.ru/news/29116/
Наталия Хрисанова Почему Путин бережёт Российскую элиту.
Наталия Хрисанова
Евгений Евстифеев
Татьяна
Вы правы!  И такими, они, были всегда.
Татьяна Слушая Явлинского...
Галина Сидорова
Галина Сидорова
Галина Сидорова
Его избиратели либерасты дерьмократические
Галина Сидорова Слушая Явлинского...
Галина Сидорова
Да у него и быстрее получится чем за 500 дн
Галина Сидорова Слушая Явлинского...
Луиза Корнилова
Да и ладно. Пусть думают, есть чем заняться американским политикам.
Луиза Корнилова Миф о «Доктрине Герасимова»
Татьяна Мавричева