Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Приют»
Вы хотите запомнить сайт «Приют»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не только политика...

Обсуждаемое
Почему Путин бережёт Российскую элиту.

Почему Путин бережёт Российскую элиту.

России предстоит создать свою элиту. И в ее основе будут семьи. Иного не дано Александр Халдей Главный упрёк, предъявляемый Путину со стороны оппозиции – это то

Андрей Смирнов 11 фев, 17:15
-16 50
Зачем СМИ России участвуют в игре «глубинного государства», не понимая ее смысла?

Зачем СМИ России участвуют в игре «глубинного государства», не понимая ее смысла?

Олимпиада в Пхенчхане: Глубинное государство провело успешный политический эксперимент Дмитрий Дробницкий Зимние Олимпийские игры в Пхенчхане еще до их откр

Андрей Смирнов 12 фев, 22:53
+8 9
Депутаты проголосовали против принятия минимальной почасовой оплаты труда

Депутаты проголосовали против принятия минимальной почасовой оплаты труда

Депутаты Государственной Думы проголосовали против принятия поправок о минимальной почасовой оплате труда. Законопроект был внесен в нижнюю палату парламента еще в

Андрей Смирнов 14 фев, 21:40
-8 5
Слушая Явлинского...

Слушая Явлинского...

Прослушал, скрепя сердце и желудок, выступление Г.Явлинского в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» от 14 февраля 2018 г. (ссыль: https://vecher-s-solovevym.

Андрей Смирнов 15 фев, 18:21
+48 61
Миф о «Доктрине Герасимова»

Миф о «Доктрине Герасимова»

Почему российский генерал стал знаменитостью на Западе Начальник российского Генштаба Валерий Герасимов оказался в опубликованном министерством финансов США

Андрей Смирнов 30 янв, 18:44
+6 4
Блог
11 спецназовцев ВС Канады показали "мастер-класс" на Донбассе. Их трупы отправлены спецрейсом в Канаду.
Андрей Смирнов 10 сен 16, 10:08
+986 563
Перековка: народная цензура в действии
Андрей Смирнов 22 мар 16, 14:47
+598 425
Конец «закона диаспоры» - «Тихая революция». Россия наводит порядок на своей территории.
Андрей Смирнов 23 сен 17, 13:25
+593 405

Маленькая КНДР побеждает там, где большая РФ проигрывает. Почему?

развернуть
Маленькая КНДР побеждает там, где большая РФ проигрывает. Почему?

Для чего внедрили демократию и свободу слова? Чтобы через возбуждение масс давить на власть. Вот разные кланы и взвинчивают массы. Поэтому народ при демократии нервный и взвинченный.

А в тоталитарном государстве забота о народе возложена на вождя. Народу остаётся только жить, работать и радоваться.

Мои родители и другие их возраста помнили, что в 30-е годы народ был беззаботный и весёлый. И доброжелательный.

Всем дадут востребованное образование. Без еды и жилья никого не оставят. А если кому-то чего-то не хватает, так все так живут. Не завидно.

Есть чёткий и стабильные алгоритм повышения своего социального статуса и делания карьеры. Если впишешься, то результат будет непременно.

Но ведь Большой Террор! – воскликнет с ужасом либерал.

Но как сказал один таёжный житель из анекдота: "Большой террор – это как ураган в тайге! Вверху шумит, ревёт! Внизу тихо-тихо. И только изредка шишки падают."

Террор вверху имеет то положительное последствие для низов, что открывает ранее закупоренные социальные лифты и все поднимаются вверх по цепочке.

У нас в части, когда помер министр обороны Маленков, одному солдату ефрейтора присвоили.

А как же карточное распределение продовольствия? Это же ужас!

КНДР маленькая горная страна с населением в 22 миллиона. С хорошим климатом, но малым количеством пригодных к обработке земель. Которая уже полвека находится в беспрецедентной блокаде. Если бы Англия оказалась в таком же положении, она бы тоже ввела карточную систему для своих жителей.

И при этом КНДР делает ракеты и генераторы для ГЭС. И даже ухитряется экспортировать и то, и другое.

Из жирных там один Пухлик Ын. Остальные худощавы и энергичны. Видимо, питаются по биологически обоснованной норме. Получают продовольственные и вещевые пайки, как у нас военные.

А за деньги можно прикупить кой-какой товар в магазине и на рынке.

А что ждёт жителей КНДР в случае победы капитализма?

Вопрос риторический – можно не отвечать.

А теперь другой вопрос: какая страна сегодня мировой изгой?

Вот Россию выгнали с Олимпиады. Жукова всего дерьмом перемазали, пинают в хвост и в гриву...

А Серенную Корею на ту же Олимпиаду заманивают: ради бога приезжайте!

Но Пухлик кобенится: "Надо подумать. Мы ещё не решили".

А всё почему? Потому что Пухлик и его команда плевать хотели на прогнившие насквозь западные шоу типа олимпиад и евровидений. Вот их и втягивают. И первые места дадут, если приедут. Чтобы ещё приехали и привыкли постепенно. И ВАДА им не помешает.

А у нас Путин всё хотел доказать Западу, что Россия уже поднялась с колен. Чтобы Запад это засвидетельствовал и окончательно убедил всех маловеров внутри России, что Путин великий правитель.

Путин и вправду великий правитель. Но ментально не самодостаточный. Ему надо подтверждение своего величия от более авторитетного источника, каковым выступает Запад. Вот он и оголил перед Западом свое слабое место – и России тоже.

Ну, и Пухлику легче: вокруг него нет пятых и шестых колонн. И КНДР говорит Западу всегда только одно: как сейчас по вам вломим! А иногда и в самом деле вламывает. Когда я служил в ПВО на Дальнем Востоке, корейцы завалили за 2 года несколько американских самолётов, слишком близко подлетевших к границе.

И корабль-разведчик захватили с помощью боевых пловцов – в нейтральных водах, как уверяли пиндосы. Разобрали его до винтика и опять собрали. И любезно ознакомили братские СССР с Китаем с результатами.

И США даже не сильно орали каждый такой раз.

Но что такое КНДР? Что она представляет по мощи рядом с РФ?

А какое разное почтение...

Вот у кого учиться надо обращению с нашими партнёрами по борьбе с международным терроризмом!

Правильно буддисты говорят: "Уважения достигает лишь тот, кому безразлично чьё-либо уважение".

Источник

https://cont.ws/@cg/821347


Опубликовал Андрей Смирнов , 12.01.2018 в 18:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Шевелёв
Владимир Шевелёв 12 января, в 19:50 Прелесть, а не статья. Так ведь до Путина с Медведевым не доходит... Текст скрыт развернуть
0
Misantrop
Misantrop Владимир Шевелёв 12 января, в 21:13 Детский лепет, а не статья.  И коммент такой же. До Путина с Медведевым не  доходит, а тырнет-хомяки сплошь и рядом финансовые и политические гении. Только почему-то самый высокий пост, который они заняли, это пост тырнет-хомяка. Текст скрыт развернуть
-3
Лариса Шемисова
Лариса Шемисова Владимир Шевелёв 12 января, в 22:21 Они такие, потому что рядом мы и Китай, а вот за нас Китай не пойдёт заступаться.
Текст скрыт развернуть
0
Федор Топчий
Федор Топчий 12 января, в 19:56 Автор  обладает бинокулярным зрением. В его понятии Ким "добился всего"  ,а ВВП "отстаёт и хромает". Уровень "достижений "Кима - это Россия в тридцатые годы прошлого столетия.Храбрость Кима обусловлена храбростью собачки ,которую прикрывают своими телами два "слона" Россия и Китай.
Любое закрытое общество деградирует(Россия это проходила),потому Россия стремится развиваться,опираясь на социально - экономические  модели, которые показывают более продвинутые результаты. Развитые страны мира планомерно(по восходящей)   обкатывают свои социально - экономические системы столетиями.  Россия за один двадцатый век дважды разрушала до основания свою экономику и социальный уклад(оба раза благодаря "дружеской поддержке " Запада). И тем не менее за последние ,относительно спокойные, 15 лет очень не плохо движется по направлению к  статусу преуспевающей державы. 
Автору - "НЕ ЗАЧЁТ!" Он сравнивает белое с тяжёлым...
Текст скрыт развернуть
-1
ольга чернышева
ольга чернышева Федор Топчий 12 января, в 21:10 какой ты бред накалякал...может ты лично и  "движешься по направлению..."  но  похоже тебя ТУДА послали. Текст скрыт развернуть
-3
Misantrop
Misantrop Федор Топчий 12 января, в 21:14 Респект !!!!!!!!!!!!!!! Радует, что и на МТ пусть редко, но встречаются здравомыслящие адекваты  Текст скрыт развернуть
2
Людмила Петрухина (Цыганкова)
Людмила Петрухина (Цыганкова) 12 января, в 21:41 НРАВИТСЯ МНЕ ПУХЛИК. РОССИИ ДАВНО ПОРА ВСЕХ ПОСЛАТЬ РАЗ И НАВСЕГДА ТАК ЖЕ ДЕРЗКО КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ЫН. 70 ЛЕТ ЖИЛИ ЗА ЖЕЛЕЗНЫМ ЗАНАВЕСОМ   И НЕ ОПРАВДЫВАЛИСЬ НЕ ИЗВИНЯЛИСЬ. КАК ТОЛЬКО НАЧАЛИ КЛАНЯТЬСЯ, ТАК И РАЗВАЛИЛИ ДЕРЖАВУ... Текст скрыт развернуть
7
Виталий Грицков
Виталий Грицков 12 января, в 22:11 Автор, может быть, и не понимает, что и в политике действует тот же принцип - кого-то хвалят за " троечку", а кого-то - поругают за "четвёрку". Так что то, что является огромным достижением для Северной Кореи, не дотягивает до уровня России. Это надо понимать. Текст скрыт развернуть
-2
Сергей Башков
Сергей Башков Виталий Грицков 12 января, в 22:16 Вот так в дерьме и рросидишь... Текст скрыт развернуть
0
Виталий Грицков
Виталий Грицков Сергей Башков 17 января, в 00:17 Так меньше бухай! Текст скрыт развернуть
0
Евгений Курочкин
Евгений Курочкин 13 января, в 12:25 УВАЖАЮ ЭТУ СТРАНУ НЕ ИСПУГАЛСЯ КНДР И США КОТОРЫЙ ПРАВИТ БАЛОМ А МОГУЧАЯ РОССИЯ ПОЧЕМУ ТРЯСЁТСЯ И ЕЩЁ НА ОЛИМПИАДУ ОТПРАВЛЯЕТ БЕЗ СВОЕГО ФЛАГА - ПОЗОР РОССИИ.
Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Сивенков
Анатолий Сивенков 13 января, в 17:30 Демократия—власть народа. Куда захотел туда и пошел, но это ещё не значит, что куда захотел туда и пришел. В водоеме существует власть рыб, которые куда захотят на ту удочку и пойдут, но придут они на сковородку. У народа власть есть, а прав нет, как и у рыб на сковородке. Есть права человека, есть права животных, а прав народа нет. Обижать человека нельзя, а народ можно, поэтому во власти полнейшая безответственность. Если во времена Сталина были репрессии под видом врагов народа, то сейчас репрессии под видом благих намерений, за которые никто не отвечает, а зло, которое приходит к людям,
 преподносится как неожиданность
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Пьянков
Виктор Пьянков 14 января, в 16:06 +++++ Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Запомнить
Присоединиться

Поиск по блогу

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Новые темы
НОВАТЭК определил объем инвестиций в крупнейший в мире СПГ-терминал

НОВАТЭК определил объем инвестиций в крупнейший в мире СПГ-терминал

НОВАТЭК планирует на начальном этапе инвестировать в строительство Камчатского перегрузочного СПГ-терминала 1,5 млрд долларов. Как говорится в пресс-релизе комп

Максим Петров 20 фев, 16:56
0 0

Последние комментарии

Наталия Хрисанова
http://www.gosrf.ru/news/29116/
Наталия Хрисанова Почему Путин бережёт Российскую элиту.
Наталия Хрисанова
Евгений Евстифеев
Татьяна
Вы правы!  И такими, они, были всегда.
Татьяна Слушая Явлинского...
Галина Сидорова
Галина Сидорова
Галина Сидорова
Его избиратели либерасты дерьмократические
Галина Сидорова Слушая Явлинского...
Галина Сидорова
Да у него и быстрее получится чем за 500 дн
Галина Сидорова Слушая Явлинского...
Луиза Корнилова
Да и ладно. Пусть думают, есть чем заняться американским политикам.
Луиза Корнилова Миф о «Доктрине Герасимова»
Татьяна Мавричева