Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Приют»
Вы хотите запомнить сайт «Приют»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не только политика...

Обсуждаемое
Психология типичного негра из Евросоюза 18+

Психология типичного негра из Евросоюза 18+

Как всем известно, негров в Евросоюзе очень много. В основном они занимаются тем, что стоят по углам и ни.уя не делают, некоторые торгуют всякой хренью. Все мы

Андрей Смирнов 24 мар, 21:23
+65 9
ПРОЩАНИЕ С СУВЕРЕНИТЕТОМ. ОТНЫНЕ ВСЕМ В РОССИИ РУЛИТ МВФ...

ПРОЩАНИЕ С СУВЕРЕНИТЕТОМ. ОТНЫНЕ ВСЕМ В РОССИИ РУЛИТ МВФ...

На нашу землю пришла огромная беда. И пока мы даже не можем осмыслить, насколько происходящее этим летом серьезно, насколько это касается каждого гражданина.

Андрей Смирнов 24 июл, 14:19
+13 17
Сценарий вторжения НАТО в Россию. Стереотипы и реалии.

Сценарий вторжения НАТО в Россию. Стереотипы и реалии.

Место Украины в планах "наших западных партнеров" После публикации этой, очень осторожной заметки, порадовал безудержный оптимизм большинства читателей, которы

Андрей Смирнов 3 авг, 07:14
+5 2
Fox News: молодые американцы любят социализм, пока не столкнулись с реальностью

Fox News: молодые американцы любят социализм, пока не столкнулись с реальностью

Социалистические идеи всё глубже проникают в американские колледжи и школы, констатирует Fox News. По мнению консервативного политического деятеля Кэбота Филлипса,

Андрей Смирнов 1 авг, 18:21
+3 2
Русские старообрядцы. Кто они?

Русские старообрядцы. Кто они?

На сегодняшний день здесь насчитывается около 15 000 русских старообрядцев, предки которых, спасаясь от гонений, около трёхсот лет назад перебрались на спокойные

Андрей Смирнов 1 авг, 10:25
+4 1
Блог
11 спецназовцев ВС Канады показали "мастер-класс" на Донбассе. Их трупы отправлены спецрейсом в Канаду.
Андрей Смирнов 10 сен 16, 10:08
+992 558
Перековка: народная цензура в действии
Андрей Смирнов 22 мар 16, 14:47
+601 427
Конец «закона диаспоры» - «Тихая революция». Россия наводит порядок на своей территории.
Андрей Смирнов 23 сен 17, 13:25
+600 395

Иностранцы о жёстком высказывании Путина: Зачем нам мир, если там нет России?..

развернуть

На днях, официально был опубликован громкий фильм-интервью с Владимиром Путиным под названием «Миропорядок 2018». В его рамках, Владимир Соловьев и команда телеканала «Россия-1», более года занималась сбором сведений для данного сюжета. И наконец 7 марта он вышел «в свет»

Иностранцы о жёстком высказывании Путина: Зачем нам мир, если там нет России?..

Одним из самых ярких моментов ленты немедленно стал эпизод поразивший даже иностранных зрителей, в котором Владимир Путин жестко и однозначно высказался о том, что произойдет с миром и агрессором в том случае, если кому-то придет в голову напасть на нашу страну…

Стенограмма:

Соловьев: «Какого оно – чувство ответственности, когда от вашего решения зависят судьбы миллионов людей, а возможно и человечества в целом, в случае если речь идет о «ядерной кнопке»? Когда надо посылать наших ребят на дальние рубежи и нет никаких гарантий, что они оттуда вернутся? Как принимаются такие решения? Как эту ответственность каждый день нести?»

Владимир Путин: «Прежде всего, такая ответственность неизбежна, как часть подобной работы. Но разумеется, прежде чем принимать решения такого рода нужно всё очень хорошо взвесить и рассмотреть. А, что касается непосредственно «ядерной кнопки» (…) то не мы все это начали. Напомню, что атомная бомба впервые появилась не у нас, а в Соединенных Штатах Америки.

Более того, мы никогда не применяли ядерного оружия. США же, применили его против Японии, и кстати говоря, во многих японских учебниках даже сейчас, напрямую замалчивается этот факт. Там пишется, что атомную бомбу применили против них «союзники»! Какие еще «союзники»? Советский союз был союзником Соединенных Штатов, это верно, но нас никто даже в известность об этом ударе не ставил. Более того, как считают многие эксперты, никакой необходимости в его применении против Японии к тому моменту уже не было.

Однако, Соединенные Штаты пошли на этот шаг.

И где гарантия того, что это вновь не повторится?

Это второе. Третье – мы не являемся единственной ядерной державой. Есть официально признанные государства обладатели ядерного оружия и помимо нас – США, Китайская Народная Республика, Франция, Великобритания. То есть, если считать с нами — это пять основных стран. Вместе с тем, есть и не признанный международным сообществом «клуб». Это Индия, Пакистан, Израиль… Поэтому здесь мы, что называется, не одиноки. И если у этих стран есть такой вид оружия, то почему Россия не должна его иметь?

Что же касается непосредственно темы (его применения), то она чрезвычайно чувствительна. Поэтому хочу вам сказать, и хочу чтобы об этом узнали люди и у нас, и за рубежом — наши планы (военная доктрина), на этот вопрос полностью отвечают.

Конечно же, я надеюсь, что этого никогда не произойдет, но все-же теоретически, в российских оборонных планах предусмотрен сценарий так называемого «встречно-ответного удара». Это значит, что решение о применении ядерного оружия может быть принято нами только в том случае, если наша система предупреждения ракетного нападения, зафиксирует старт ракет, даст точный прогноз, траекторию, время и место падения головных частей МБР на территории страны. Иными словами, если кем-то будет принято решение уничтожить Россию, у нас немедленно возникнет законное право осуществить ответ.

Конечно, для человечества это будет глобальная катастрофа. Для планеты это будет глобальная катастрофа тоже. Но я, как гражданин нашей страны и как глава российского государства, в этом случае хочу задать один вопрос:

«А зачем нам нужен такой мир, если в нем не будет России?»

Перевод комментариев:

«Да, с его словами не поспоришь… Во всяком случае в той части, что не Россия все это начала».

Annie De Santa

«Я вижу это послание так: Россия защищена, но не атакует. Однако если атакуют ее, уничтожены будут все. Точка».

Ana Surena Vandenberg dos Santos

«С одной стороны меня должны пугать такие заявления. И я представляю какая буря поднимется в наших СМИ, но по — правде, Россия говорит «нет» ГМО, «нет» Глубинному Государству, «нет» феминизму и нефтедоллару. Поэтому даже так, я лучше буду с ней и с правдой, чем против них».

Mateusz Lobocki

«Хорошо сказано, господин президент. Россия никому не враг, и врагом ее лучше не делать…»

jon dal

«Знаете, я не говорю, что этот человек идеален, но он на мили выше всех остальных».

Scott Mcmillan

«Все это правда. Мир был бы куда страшнее без России. В этом случае США разрушали бы государство за государством, так как сделали это с Афганистаном, Ираком, Ливией и так далее… Россия бы тоже была в этом списке без надлежащего ядерного щита, в этом нет никаких сомнений».

Joseph Thapa

«Россия – мне не враг. И она никогда не будет моим врагом, независимо от того, насколько сильно мое правительство и СМИ будут демонизировать русских!»

Eddie Correa SkyRider88

«Президент Путин просто говорит правду. Если бы не российское ядерное сдерживание, Соединенные Штаты, вероятно, давно бы уже применили ядерное оружие к другим странам. Они и сейчас планировали это сделать (тактические ЯО и новая доктрина), но Россия сделал ход конем и открыла карты которые все это остановили…»

AllianceWithChina1

«Согласен с Путиным, и хотел бы объяснить почему. Поймите меня правильно, но США без России — мгновенно ввергнут мир в тотальное рабство! Конечно не в буквальном смысле этого слова, но тем не менее, при полной американской гегемонии люди мгновенно превратятся в рабов для больших корпораций. Америка и сейчас уже полицейский режим, который решает их финансовые интересы вторгаясь в ту, или иную страну, но если бы не Россия, весь мир бы уже пылал. Так, что чем сильнее русские, тем лучше будет нам с вами! Или кому-то нравится быть рабом?»

Zagashow

Руслан Хубиев

https://news-front.info/2018/03/10/inostrantsy-o-zhyostkom-v...


Опубликовал Андрей Смирнов , 10.03.2018 в 20:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Misantrop
Misantrop 11 марта, в 00:43 Что называется, объяснил на пальцах: не будет нас, не будет и вас. Текст скрыт развернуть
1
Александр Юсупов
Александр Юсупов Misantrop 11 марта, в 06:55 Точно. Текст скрыт развернуть
0
Олег Троицкий
Олег Троицкий 16 марта, в 22:11 САМОРОДОК

Путин чей? Конечно наш,
Не продукт партийных сходок,
Не заносчив и без блажь,
Он российский самородок.

Власть у Бога взята им,
Сотворил Россию чудом,
Антипод он тем двоим -
Горбачеву, Ельцин с блудом.

Сотворил Россию вновь,
Поднимал ее с коленей,
Не разбилась чтобы в кровь,
Так спасал ее без лений.

Не Столыпин, что убит,
Для него защита будет,
Божьим промыслам открыт,
Выбор свой Бог не остудит.

США усвоили урок,
Приползут на брюхи лести,
А потом пойдут на сток,
Эгоист со страхом мести.

Компромиссный и умен,
Путин стал наш бесконечно,
Ночью он в трудах и днем,
За Россию в думах вечно.

Изначально был алмаз,
Стал подобием бриллианта,
Ему власть не как экстаз,
Как работа с делом гранта.

Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Запомнить
Присоединиться

Поиск по блогу

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Новые темы
пока ничего нет

Последние комментарии

http://gg.gg/aygiz/1 приз1000$ Семещенко
А, кто из негра,cделал  - раба!? Вот круг и замкнулся!
http://gg.gg/aygiz/1 при… Психология типичного негра из Евросоюза 18+
http://gg.gg/aygiz/1 приз1000$ Семещенко
Грубо - но справедливо!
http://gg.gg/aygiz/1 при… Психология типичного негра из Евросоюза 18+
Анатолий Сивенков
Александр Иванов
Автор просто идиот!!
Александр Иванов Сценарий вторжения НАТО в Россию. Стереотипы и реалии.
Александр Еньшин
Виктор Пьянков
Только СОЦИАЛИЗМ!!!
Виктор Пьянков Fox News: молодые американцы любят социализм, пока не столкнулись с реальностью
А. Кудасов
И Эстония их не прижимает?
А. Кудасов Русские старообрядцы. Кто они?
Valdemaras Orlauskas
😢
Valdemaras Orlauskas Рогозин зачищает "Роскосмос" от "эффективных менеджеров"
Liudmila Solodko
Сергей Башков

Сейчас онлайн

  • Елена Лиходумова
  • Лёлёк 555
  • Левин Лев
  • Татьяна Васильева (Тугаринова)
  • Александр
  • Олег Шуньгин
  • саша Кузьменко
  • Petr Barashkin
  • Ирина Бескончина
  • Sergey Shevchenko
  • Татьяна Васильева
  • Александр Арапов
  • Евгений
  • Татьяна Гурлева
  • Таня Таня

Люди

8312 пользователям нравится сайт moipriut.ru