Перейти к контенту
Название сайта

MOIPRIUT.RU

Женский портал

Средство для снятия макияжа от фаберлик отзывы

Рубрика: МакияжаАвтор:

С этим молочком от «Фаберлик» смоется любая декоративная косметика

Изумительное молочко для снятия макияжа Oxiology серии «Кислородное дыхание» от Фаберлик – это прекрасное в своем роде средство. Влюбляться в него я начала с первого взгляда. Эффективность косметического продукта тоже на высоте. Подойдет для ежедневного использования.

Я делаю макияж не каждый день, но выбор средства для его снятия часто становится для меня проблемой. Я попробовала много разных продуктов, но именно молочко от Фаберлик покорило меня своей нежностью, сливочной текстурой, и вместе с тем эффективностью. Нужно заметить, что на процедуру демакияжа с таким молочком у меня уходит не больше двух минут. Правда, и мейк всегда не яркий. Любительницам экстравагантности, возможно, понадобиться больше времени.


ТЕСТ-ДРАЙВ. ФАБЕРЛИК. Средства для снятия макияжа.

Упаковка и консистенция подобраны отлично. Стойкий твердый пластик, из которого изготовлена бутылочка, уберегает состав при случайных падениях. Открывается откидная крышка без проблем и трудностей. Сливочная текстура выглядит и ощущается очень мягкой и нежной. Удалять декоративную косметику можно с губ, скул, щек, глаз. Очищает просто превосходно! В моем случае  отлично справился продукт с карандашом и помадой для губ, тональным кремом, тенями и тушью.

Использовать молочко нужно, выдавив необходимое количество на ватный диск. Периодически его нужно менять на новый, пока не очистится вся кожа. Интересно, что не было никаких негативных реакций: пощипываний, сухости, раздражения, покраснений. В общем, очищение очень щадящее. Не оставляет после себя чувства пленки или липкости.

Похожие темы:
Свадебный макияж для зеленых глаз пошаговое фото
Макияж тональный крем румяна помада
Свадебный макияж для зеленых глаз пошаговое фото

Дополнительные достоинства продукта:

  • Выгодная цена;
  • Экономный расход;
  • Приятный молочно-косметический аромат;
  • Идеален в отношении сухой кожи или склонной к сухости;
  • Красивый дизайн;
  • Справляется с шелушением;
  • Только комфортные ощущения после применения.

Заказать средство можно на сайте faberlic.com. Объем бутылочки – 150 мл. Имеет в составе некоторые полезные компоненты: молочная кислота, лецитин, глицерин. Напоследок хочу заключить итог, что подобное средство деликатно и мягко очищает кожу, сохраняя ее увлажнение и мягкость. Советую!

Нет комментариев


Использованные источники: https://beautyreka.ru/2019/03/28/s-etim-molochkom-smoetsya-lyubaya-dekorativnaya-kosmetika/

Faberlic — Снятие макияжа и очищение кожи

  • Гель для умывания Phyto Kislorod. Его хватает очень надолго — на полгода точно. Классический гель — хорошо пенится, можно смыть весь макияж. Пахнет непонятно — вроде как травками, но не сильно, не раздражает. На лето самое то.


    FABERLIC: средства для снятия макияжа (обзор) - что выбрать
  • Мусс Vita Kislorod. Очень мягонький, кожу очищает хорошо, не сушит. Макияж им тяжело смывать — приходится потом тоником заканчивать. Понравился, только быстро кончился — за месяц. Получается не очень выгодно каждый месяц новый покупать 🙁

  • Гель, маска, скраб — 3 в 1 из новой серии Young. Это просто восторг! Покупала как скраб, использую теперь каждый для умывания. По консистенции он как молочко с мельчайшими частицами скраба, поэтому пенится не очень хорошо. Но очищение на высшем уровне — по эффекту напоминает гель Sebo Specific от ИвРоше — кожа увлаженная, поры стянутые и чистые. Плюс он очень приятно холодит (видимо в составе есть ментол) — на жаркое лето прекрасное средство.

  • «Крем-моти для умывания Новое Сияние» из серии Asia Spa от Faberic.

    Информация от производителя: «Экстракт цветущего лотоса обладает исключительным тонизирующим и очищающим эффектом, удаляет с кожи излишки жира.

    Способ применения: возьмите немного крема и нанесите на влажную кожу лица. Вспеньте легкими массирующими движениями, смойте теплой водой. Подходит для ежедневного применения.


    ШОК!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО!! СРЕДСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА ФАБЕРЛИК AIR STREAM. Негативный отзыв.

    Номинальный объем 150 мл, цена 199 рублей.

    Первые 5 позиций состава: Aqua, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Glycerin, Parafinum Liquidum... Всего около 30 позиций, список длинный, процентного содержания ингредиентов нет. (И никогда не было.))

    Итак, средство мне не понравилось... Я очень долго ждала личного знакомства с ним, и вот... В( Уже раз пять как я умылась им: в утреннем варианте, в горячей ванне, в вечернем — при полном «гриме», и при более легком дневном. У меня нет водостойкой косметики, тем не менее (что расстраивает едва ли не больше всего) средство смывает макияж плохо. То есть после умывания я должна пользоваться тоником, что сводит на нет парафиново-глицериновый эффект увлажнения кожи... Х) Кстати, он весьма заметен. Кожа после умывания мягкая, но не «салится», как будто даже не нужно ничем пользоваться, — но у меня за период пользования возникло несколько глубоких угрей на лице... (Моя кожа комбинированная, склонна к жирности.) Зато коже декольте и спины, кажется, оно понравилось (на что, видимо, и будет в итоге использовано).

    Похожие темы:
    Кэтрин зета джонс без макияжа
    Мейкап помада для бровей
    Свадебный макияж для зеленых глаз пошаговое фото

    В каталоге и многих отзывах это средство заявлено как «желе для умывания». (Я ожидала чего-то и правда похожего на желе...) Отнюдь. Текстура у него самого настоящего крема, притом довольно плотного. (Примерно как «Нивеа-универсал». Подумалось, что крем этот замерз в пути-дороге и, оттаяв, «смягчится»... Не тут-то было. ) Запах... -_- Пластмассовый. Для кого как, а для меня так пахнут новые пластиковые горшки для цветов. Или что-то в этом роде... Так пахнет магазинах, где торгуют пластмассовыми лейками, тазиками, стиральными порошками... Далее, вопреки указанию «вспеньте», — при размазывании по влажному лицу средство не пенится. Совсем. Ну и упаковка — номинальный объем баночки 150 мл, на самом деле она наполнена едва ли на 120. Кроме того, и особенно ввиду того, что крем практически не «тает» под действием воды и тепла кожи — дамам с длинными ногтями явно изрядное количество попадет под ногти, либо для умывания придется использовать подходящий шпатель.

    Мое мнение — данный продукт у Фаберлик получился по качеству «не очень»...

    🙂 Всем спасибо за терпение.


    Впервые пробую снимать макияж молочком Оксиолоджи от FABERLIC
  • Мягкий очищающий мусс для чувствительной кожи EXPERT PHARMA. Я много разных умывалочек пробую, но эту докупаю постоянно, чтоб стояла. Использую её зимой, когда очень холодно и не хочется очищать кожу до скрипа, и весной/осенью, когда шкурка «капризничает», появляются высыпания и не хочется перегружать себя уходом.

    Средство хорошее. Очищает деликатно и мягко, кожа чистая и не сухая после него. Запах приятный, напоминает моченные яблочки.

    В бутылке мусс представляет собой водичку, которая вспенивается, проходя через дозатор. Пена получается не плотная, но объёмная. На всё лицо хватает двух нажатий. Расходуется экономично, при постоянном использовании на три месяца точно хватает. Если чередовать с чем-то — вообще на полгода-год.

    Кстати, бутылочку после использования мусса не выкидываю. Во-первых, она большая (175 мл). Во-вторых, умеет пенить другие умывалки (видимо за счет полого треугольного носика).

    Ещё у этого продукта хороший состав — нет SLS, в начале глицерин, аминокислоты яблока и сок алое. Состав: aqua, glycerin, sodium cocoyl, apple amino acid, cocamidopropyl betaine, panthenol, sodium lauroyl sarcosinate, aloe barbadensis leaf juice, saccharide isomerate, PEG-12 dimethicone, dipotassium glycyrrizinate, allantoin, PEG-60 almond glycerides, hydrolyzed linseed extract, sinorhizobium meliloti ferment, cetyl hydroxyethylcellulose, lecithin, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, disodium EDTA, sodium dextran sulfate, fragrance.


    Лосьон для снятия макияжа Young Фаберлик отзывы

    В общем, нет-нет, да и пользуюсь периодически. А ещё этот мусс обычно нравится беременяшкам, так как оно очень нейтральное по составу и по запаху. При этом стоит приемлемо для специальной линейки — около 250 рублей.

  • Активная крем-маска 2 в 1 Анти-акне. Взяла как-то под настроение такую, чтобы добить заказ. И теперь покупаю постоянно — беру про запас, как только она появляется со скидкой. Чаще использую как умывалку — смываю макияж гелем, а потом выдавливаю немного этого крема, наношу на лицо, минутку массирую и оставляю ещё на минутку. Кожа получается заматированной, ровной и успокоенной. Если пользоваться постоянно (я умываюсь раз в 2-3 дня) воспаления беспокоят реже, кожа не капризничает.

    Тюбик не очень большой — 100 мл, но хватает его надолго — на умывание надо совсем немного.

    Похожие темы:
    Свадебный макияж для зеленых глаз пошаговое фото
    Свадебный макияж для зеленых глаз пошаговое фото
    Свадебный макияж для зеленых глаз пошаговое фото

    Активные компоненты в маске простые: белая глина, салициловая кислота и оксид цинка. Теоретически можно и самой такую маску намешивать, но я как представлю всю эту возню... %) Мне проще купить такую и не парится 🙂

    Однозначно рекомендую, если у вас проблемная или жирная кожа.

    Состав: aqua, kaolin, stearic acid, glycerin, sodium lauroyl sarcosinate, titanium dioxide, isopropyl myristate, PEG-12 dimethicone, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, glyceryl stearate SE, dimethyl isosorbide, panthenol, caprylic/capric triglyceride, melia azadirachta leaf extract, zinc oxide, xanthan gum, allantoin, cetyl alcohol, salicylic acid, magnesium aluminium silicate, sodium dextran sulfate, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, triethanolamine, disodium EDTA, imidazolidinyl urea, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, fragrance, limonene, linalool.


    Новинки каталога №01/2020 Фаберлик: средство для снятия макияжа с глаз, зубная нить.
  • Лосьон для снятия макияжа с глаз серии «BIO KISLOROD», артикул 0422.

    Его мне подарили вместе с тушью I LOVE MASCARA, про неё уже писала отзыв (namazuka.ru/faberlic/fabe...tml#comment-6075). Тушь пришлась мне не по душе, а вот этот лосьон понравился. Бесцветная водичка, приятно пахнет. Сравнивать буду с маслом, так как обычно смываю глаза им. Лосьон не жирный, быстрее и качественнее смывает тушь-тени. Удивительно, но совсем не щиплет глаза. Освежает, приятно просто протереть им лицо. Расходуется медленно, мне хватило на 2 месяца ежевечерних умываний. Очень приятное средство на лето, буду покупать сама.


  • Использованные источники: https://namazuka.ru/faberlic/faberlic-snyatie-makiyazha-i-ochischenie-kozhi.html

    Фаберлик средство для снятия макияжа с глаз отзывы

    Анна (Санкт-Петербург)    12.09.2018

    Отличное средство, смывает косметику с глаз очень хорошо. Глаза не щиплет. Всем советую!!! Суперское средство!!!

    Дарья (Раменское)    30.08.2018


    Отзыв о средства по уходу за ногтями от Фаберлик. Средство для снятия лака.

    Хорошее средство! Быстро и легко удалят любой макияж с глаз, всем советую.

    Анна (Гомель)    11.08.2018

    Средство отличное! Мне понравилось. Очень быстро удаляет макияж. Не сушит кожу. Советую.

    Надежда (Усть-Каменогорск)    17.07.2018

    Средство очень понравилось, действительно хорошо снимает макияж, кожа не сохнет, глаза не щиплет.


    Какое средство лучше для снятия макияжа с глаз и лица? Косметика Фаберлик (Faberlic)

    Светлана (Одесса)    22.06.2018

    Похожие темы:
    Макияж для глаз с узким разрезом
    Макияж для зимы
    И макияж как обычно

    Средство от Фаберлик оказалось хорошим, может даже и лучше средства другой известной фирмы. Я им снимаю косметику с глаз после умывания. Хватает надолго. Отличное средство.

    Мария (Жлобин)    15.06.2018


    ТОП-7 лучших умывашек за всё время

    Вообще, это средство потрясающее из всех, что я пробовала, оно лучшее!!!

    Похожие темы:
    Уроки макияжа от диор
    Свадебный макияж для зеленых глаз пошаговое фото
    Самый красивый макияж для лица

    Ирина (Алушта)    25.05.2018

    Липкий, после нежного тоника все норм, хорошо снимает макияж, благотворно влияет на ресницы.


    Vlog КарбоксиТерапия дома и моя новая теплица! #ОльгаРоголева

    Наталья (Омск)    19.04.2018

    Похожие темы:
    Свадебный макияж для зеленых глаз пошаговое фото
    Свадебный макияж для зеленых глаз пошаговое фото
    Дневной макияж для выпуклых глаз

    Отличное средство! Очень хорошо снимает водостойкую тушь.

    Виктория (Орша)    13.04.2018

    Средство клевое! Мне понравилось. Очень быстро удаляет макияж без «эффекта панды». Не сушит кожу. В общем, это мой фаворит. Буду заказывать еще!

    Алла (Минск)    12.04.2018

    Очень довольна средством для снятия макияжа, намного лучше мицеллярного геля.

    Хяди (Назрань)    08.04.2018

    Рекомендую.

    Irina (Баку)    22.03.2018

    Отличное средство для снятия стойкого макияжа. Жаль, в наш регион не всегда попадает.

    Юлия (Владивосток)    14.03.2018

    Использую его не по прямому назначению. Так как я крашу ресницы очень неаккуратно, все веки у меня в туши. Вот именно этой штучкой я протираю веки после того, как накрашусь. Очень хорошо справляется с этой задачей, и именно для этой цели не первый раз покупаю данное средство.

    Татьяна (Новосибирск)    11.03.2018

    Наконец-то я нашла свое средство. Все средства до единого жгли глаза. Это же — чудо, моментально снимает макияж, не жжет, нежное. Дозатор бы еще.

    Анна (Гомель)    03.02.2018

    Средство очень хорошее, не сушит кожу, не щиплет глазки. Заказываю уже 4 раз.

    Айла (Баку)    24.01.2018

    Средство очень понравилось… Использую и для глаз, и для лица.

    Наталья (Москва)    25.12.2017

    Средство хорошее, удаляет макияж быстро, не сушит… Единственный минус — очень неудобный флакон…

    Елена (Челябинск)    17.12.2017

    Использую для завершения снятия макияжа пенкой, либо крем-гелем для умывания и снятия макияжа, отлично убирает следы от косметического карандаша для глаз, которые не всегда смываются с первого раза вышеупомянутыми средствами. Совершенно не могу без него обходиться.

    Лютова (Сосновское)    12.12.2017

    Очень понравилось данное средство. Макияж с глаз снимает хорошо, но нужно немного ватный диск подержать на глазах. Перед применением необходимо обязательно взболтать. Средство кожу не сушит, не вызывает раздражения. После его применения глаза не краснеют и не слезятся, а кожа глаз становится очень нежная. Нет жирной пленки.

    Юлия (Новокузнецк)    04.12.2017

    Приятная текстура, бережно относится к нежной коже вокруг глаз. Со стойким макияжем справляется с трудом.

    Алла (Камышин)    21.11.2017

    Средство понравилось, макияж быстро удаляет, никакого раздражения не было.

    09.2017

    Мне средство понравилось, макияж легко удаляет. Никакого раздражения не было.

    Марианна (Зеленчукская)    22.09.2017

    Хорошее средство, быстро удаляет макияж.

    Мария (Жлобин)    22.09.2017

    Я хотела купить и опровергнуть мнение, что косметику снимает плохо, оставляет жирную пленку на глазах. Нет, нечего подобного нет! Макияж снимает хорошо, глазам комфортно, жирность есть, но не критично!!! Стала моим любимым продуктом, скажу, в сравнении двухфазное средство от «Нивея» стоит 3,5$ за объем 125мл, а это стоит 2$, и оно лучше намного!!! И состав хороший!!! Мне оно очень понравилось!!!

    Надежда (Вольск)    05.09.2017

    Средство отличное, радует то, что смывает даже водостойкую тушь! Брала маме, она в восторге, и цена очень хорошая.

    Наталья (Могилев)    05.09.2017

    Косметику смывает хорошо. Для лучшего эффекта держу несколько секунд. У меня нет ни жжения, ни сухости. Сразу после использования немного ощущается «жирная пленка», но быстро проходит. Из двухфазных средств больше мне понравилось только одно, но другой фирмы, именно из-за отсутствия эффекта жирной пленки, о чем и было в рекламе к продукту указано.

    Юлия (Речица)    04.09.2017

    Начитавшись отзывов, сомневалась, брать или нет. Взяла со скидкой по акции. Средство понравилось, макияж удаляет хорошо. Смачиваю им ватный диск и держу секунд 10-15, потом умываюсь тёплой водичкой. Мне подошло, глаза не щиплет.

    Анжелика (Красноуфимск)    25.08.2017

    Соглашусь с предыдущими отзывами: когда покупатель не знает, как применять средство, то хороших отзывов не жди. Конечно, двухфазные средства обязательно нужно взбалтывать перед применением (впрочем, это относится ко всем косметическим средствам, это активирует их действие). Хорошо снимает макияж, но жирная плёнка всё же остаётся.

    Маргарита (Опочка)    15.08.2017

    Мне понравилось, что средство достаточно хорошо смывает водостойкую тушь. А так, действительно, жирноватое средство. Хотя, многие двухфазные средства имеют этот недостаток.

    Светлана (Кривой Рог)    14.06.2017

    Заказываю уже не первый раз, именно для снятия макияжа с глаз. Средство нравится, смачиваю им ватные диски и на 3 минуты кладу на глаза, затем снимаю аккуратно макияж, а жирность от средства снимаю обратной стороной диска. Повторяю еще один раз — и мои глазки чистые. Хорошо удаляет обыкновенную тушь и водостойкую. Макияж с лица снимаю мицеллярным лосьоном.

    Ольга (Гомель)    09.06.2017

    У меня сухая кожа, мне очень нравится и многим моим клиентам…

    Александра (Минск)    04.05.2017

    У меня очень чувствительная кожа, особенно к средствам для снятия макияжа. И это средство подошло. Хорошо снимает макияж, с глаз в том числе, и с водостойкими средствами. Не жжёт. И ждать не приходится, сразу снимает всё. Буду заказывать еще, ибо ни одно средство до сих пор с данными функциями не справлялось ни в одной марке.

    Елена (Санкт-Петербург)    29.03.2017

    Отличное средство. Раньше пользовалась подобными на порядок дороже. Это достойная альтернатива. Только не надо размазывать по векам: промокнуть, подержать и одним движением смыть косметику. Потом рекомендую тоник или мицеллярную воду.

    Анастасия (Сочи)    22.02.2017

    Хорошее средство, мягко снимает макияж, перед применением обязательно надо встряхнуть, буду заказывать ещё.

    Ольга (Усолье-Сибирское)    21.02.2017

    Хорошо очищает кожу лица от косметики, к сожалению, для снятия макияжа с глаз мне не подошел, действительно, щиплет.

    Ольга (Асино)    07.02.2017

    Всегда привлекало средство своей «двухфазностью». Очень нравится его действие- 100% удаление водостойкого макияжа, ничем другим его не снимешь, мицеллярка в этом случае не помощник. Дамы, всегда испытывайте средство на внутреннем сгибе локтя, прежде, чем наносить его на кожу в деликатных зонах своего тела.

    Анна (Бровары)    13.01.2017

    Средство, в целом, неплохое, но не очень хорошо снимает макияж и образует жирную плёнку вокруг глаза. Мне не понравился, буду менять.

    Станислав (Петриков)    10.01.2017

    Очень понравилось и стало любимым! Уже в 3-й раз заказываю. До этого были другие — ну ооочень щипали глаза, а этим я довольна! Никакой сухости и щипания глаз!

    Анастасия (Смолевичи)    06.01.2017

    Прекрасная двухфазная смывка для сухой и нормальной кожи! Кожа сама по себе сухая, за счет жирности смывки кожа увлажняется, жирный блеск уходит быстро! А если кому не нравится жирность, то можете просто умыться водой после удаления макияжа. средство прекрасно удаляет макияж, глаза не щиплет нисколечки! Я довольна и ценой, и качеством.

    Анастасия (Полтава)    05.01.2017

    Ужасное средство! Глаза щиплет, на ватный диск плохо впитывается, течёт, неприятное, жирное. Плохо снимает макияж, раза четыре надо прикладывать к глазам.

    Лилия (Дон)    20.12.2016

    А мне понравилось это средство! Буду брать еще!

    Ольга (Павловская)    12.11.2016

    Очень хорошее средство! Перепробовала очень много разных средств для снятия водостойкой туши (все оставляли темные круги вокруг глаз), а это средство удаляет водостойкую тушь практически моментально!!!

    Людмила (Горячий Ключ)    30.10.2016

    Хорошее средство! Если на ватный диск нанести немного воды и средства, пленки почти нет. Такой же эффект был от средства немецкой компании, плюс легкое пощипывание глаз ощущалось, и тушь смывало не полностью. Добавляйте немного воды к средству на ватный диск — и результат не хуже других средств! А цена намного лучше! Кожа вокруг глаз почти не имеет сальных и потовых желез, в связи с чем она сухая. Поэтому удалять косметику с глаз очень хорошо очищающими средствами для сухой кожи.

    Светлана (Пинск)    28.10.2016

    Средство просто супер!!!

    Татьяна (Краснодар)    07.10.2016

    Данное средство сама не использовала, но заказывала клиентка с аллергией по совету своей подруги. Осталась им очень довольна. Кожу не сушит, не раздражает и аллергической реакции нет.

    Александра (Селятино)    15.09.2016

    Это средство отлично снимает самый стойкий макияж с глаз, не раздражая слизистую. А еще я это средство использую, чтобы удалить следы краски для волос с кожи при самостоятельном окрашивании. Рекомендую!

    Оксана (Минск)    23.08.2016

    Специально решила написать отзыв. Так как почитав предыдущие долго сомневалась в выборе. Глаза не щиплет. Смывает мягко и эффективно. Богатая упаковка — это вряд ли. Моя наклейка вся в пузырях. В целом, впечатление хорошее.

    Ольга (Шатки)    22.06.2016

    Понравилось, смывает макияж с глаз на раз-два.

    Татьяна (Новополоцк)    18.06.2016

    Макияж стирает хорошо, быстро, но у меня средство сразу вызвало сильную аллергию: веки опухли и покраснели надолго, пришлось пить антигистаминное.

    Юлия (Саяногорск)    08.06.2016

    Попробовала средство — это просто сказка, легко удаляет макияж, даже лучше, чем мицеллярный лосьон, не сушит кожу, все очень мягко и приятно, а главное для меня — не щиплет глаза! Это просто находка! Удаляет даже водостойкий макияж. А какой красивый эффект, когда он смешивается! Это просто волшебство!

    Анна (Петропавловка)    27.04.2016

    Идеальная смывка. Не щиплет, увлажняет глазки.

    Екатерина (Санкт-Петербург)    24.04.2016

    Средство выглядит красиво, не дешево, только, к сожалению, так же после использования образовалась жирная пленка и пришлось его еще смывать. Глаза очень чувствительные, не подошло. Не переживаю — подругам передаю, кому-то да подойдет!

    Инесса (Калуга)    20.04.2016

    Очень хорошее средство. Не щиплет глаза.

    Екатерина (Краснодар)    09.04.2016

    Отличное средство для удаления макияжа! Нежно, быстро и полностью удаляет самый стойкий макияж. Кожа после очищения увлажненная, можно даже обойтись без крема (удобно в поездках). Упаковка очень удобная, выглядит стильно и дорого. Лучшее средство для удаления макияжа. И цена более выгодна, чем у аналогичных средств других известных брендов.

    Анна (Ашхабад)    29.03.2016

    Хорошее средство. После использования ватный диск такой черный от туши! Чувствуется, что смывает все до последней частички! Из-за содержания масла, есть немного ощущение жирности на коже вокруг глаз, но можно же умыться гелем для лица или же не обращать внимание, эта кожа всегда нуждается во влаге. В общем, средством очень довольна.

    Юлия (Барнаул)    25.03.2016

    Мне понравилось это средство, давно уже собиралась купить что-то подобное именно для снятия макияжа с век. И все никак не решалась: боялась, что будет аллергия или попадет в глаза и будет щипать. Но пронесло. Макияж смывается очень легко, не надо долго тереть веки. Раньше часто бывало, что приходилось смывать остатки мылом. Но не с этим средством: все сходит без остатка!! И водостойкая тушь, и подводка, и тени. После применения остается легкая маслянистая пленка на веках, но ощущения достаточно приятные, хорошо увлажняет кожу век. Можно даже не смывать больше ничем, мне в глаза не попадало и не щипало. По консистенции это средство представляет собой эмульсию. Хотя и не совсем: сверху плавает синяя маслянистая жидкость, а на дне — прозрачная. Поэтому перед применением нужно хорошенько встряхивать. Расходуется достаточно экономно (думаю, на месяца 2-3 хватит). В общем, я очень довольна! Буду брать еще.

    Жанна (Гродно)    21.02.2016

    Средство мне понравилось. У меня чувствительные глаза, но оно подошло.

    Татьяна (Омск)    24.01.2016

    Средство, которое понравится каждой женщине.


    Использованные источники: https://pfrrf.ru/faberlik-sredstvo-dlja-snjatija-makijazha-s-glaz-otzyvy/

    5
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    moipriut.ru