Перейти к контенту
Название сайта

MOIPRIUT.RU

Женский портал

Центр перманентного макияжа отзывы

Рубрика: МакияжаАвтор:

Отзывы

Клиенты о нашей студии


Использованные источники: https://permanent.by/testimonials/

Перманентный макияж бровей отзывы, фото до и после

Почему я категорически против татуажа бровей – личный опыт и комментарии косметологов

Наверное, у каждой из нас есть такая подруга или знакомая, которая любит экспериментировать со своей внешностью, идет в ногу со временем и испытывает на себе практически все модные новинки. У меня тоже есть такая подруга Катя. Иногда ей удается уговорить меня попробовать на себе что-то новое, иногда нет. Я в отличие от нее не провожу экспериментов, предварительно не изучив продукт или услугу, и не почитав отзывов.


Татуаж губ I Правда про перманентный макияж 21 века

В этот раз в ее белокурую голову пришла идея сделать татуаж бровей. До этого она сделала себе тату на плече и на лодыжке.

От тату я отказалась сразу, поскольку категорически не люблю татуировки и считаю их вульгарными. Особенно на женском теле. Но ее тело – это ее дело. И вот она мне звонит и радостно рассказывает о прелестях татуажа бровей: как это удобно (типа не надо выщипывать каждую неделю), красиво, практично, а главное надолго . Ее знакомая сделала, очень довольна. Ну, Катька не могла не попробовать, и была настроена очень решительно, а я как обычно засомневалась и принялась собирать информацию о данной процедуре.

Похожие темы:
Макияж на маленькую девочку
Свадебный макияж для зеленых глаз пошаговое фото
Все техники вечернего макияжа

Как делается татуаж бровей?

Начну с того, что существует несколько техник татуажа (окрашивания) бровей: растушевка, шотирование, волосковый (европейский и азиатский стиль), 3D-объем и мануальная реконструкция. Я не буду описывать каждую технику подробно, а опишу только принцип данной процедуры. А тот, кто всё-таки решится делать себе татуаж, изучит каждую технику самостоятельно и выберет подходящую.

Окрашивание кожи проводит тату-мастер или косметолог, который имеет соответствующие навыки и прошел специальное обучение для проведения данной процедуры. В процессе процедуры специалист с помощью ручки-манипулы прокалывает верхний слой кожи и иглой вводит внутрь красящий пигмент. Процедура занимает около 1,5 часа. Процедура достаточно болезненная, судя по отзывам. Хотя и используются местные анестетики. После нее необходимо пройти реабилитационный период и тщательно ухаживать за обработанной зоной .

В 99 процентах случаев через небольшой промежуток времени потребуется коррекция для придания идеальной формы вашим бровям.


СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНЫХ БРОВЕЙ ♥️ ПУДРОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ

Выбор мастера, который будет делать татуаж, крайне важен. Желательно ознакомиться с его портфолио, если таковое имеется . Или идти к мастеру по рекомендации от знакомых, которые у него уже были.

Плюсы и минусы татуажа бровей

К плюсам можно отнести:

  1. Экономия времени на макияж.
  2. Экономия на различных средствах для бровей.
  3. Экономия денег на посещение салонов для окрашивания бровей.
  4. Татуаж это надолго.
  5. Татуированные брови заметны.
  6. Возможность исправить природную асимметрию бровей.
  7. Татуированные брови не подведут вас в сауне, бассейне или на пляже, поскольку краска с них не потечет ни при каких водных процедурах.
  • Татуированные брови заметны.
  • Выходят из моды.
  • Красящий пигмент со временем может менять цвет; а это значит, что черные брови могут стать синими, коричневые – кирпичными или розовыми; некоторые пигменты могут давать зеленый или фиолетовый оттенок. Самое печальное, что этот нежелательный оттенок на коже может сохраняться годами.
  • Татуаж станет проблемой при смене цвета волос или желании изменить форму бровей.
  • Может надоесть.
  • С годами может «поплыть», то есть опуститься вместе с тканями лица
  • Добавляет возраст.
  • Это уже не модно.
  • Избавиться от него можно только с помощью лазера.
  • Высокая вероятность получить неудовлетворительный результат.
  • Высокая цена данной процедуры (и в дальнейшем регулярных коррекций).

На мой взгляд, перечисленные плюсы довольно сомнительные за исключением, пожалуй, двух последних пунктов.


ПУДРОВЫЕ БРОВИ БЕЗ АНЕСТЕЗИИ ♥️ ТАТУАЖ БРОВЕЙ ♥️ ПУДРОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ ♥️

Если брови от природы крайне неудачные, то, пожалуй, стоит их откорректировать. Хотя, на мой взгляд, это вполне можно сделать и более щадящим способом, чем татуаж. Что касается экономии на салонах и средствах, то позвольте: какая же это экономия, если сама процедура совсем недешёвая плюс такие же недешевые регулярные коррекции. Кроме этого после процедуры следует период реабилитации, в который тоже нужно будет потратиться, чтобы восстановить пострадавшую кожу. Не думаю, что всё вышеперечисленное будет дешевле, чем купить карандаш для бровей или окрасить брови в салоне.

В среднем цена на качественный татуаж варьируется в пределах 20000 рублей за процедуру. Коррекция в пределах – 8000-10000.

Вас, наверное, удивило, что пункт «татуированные брови заметны», я отнесла и к плюсам, и к минусам. Поясню. Заметные яркие брови предполагают и яркие глаза, в противном случае это будет выглядеть комично. А утверждение о том, что татуаж бровей поможет сэкономить время на макияже однозначно ложно. На мой взгляд, как раз наоборот, татуированные брови обязывают делать макияж регулярно и выбежать не накрашенной у вас вряд ли получится . Ну, если вы не планируете, конечно, напугать или насмешить коллег по работе.

Похожие темы:
Макияж для зеленых глаз и техника
Макияж мастер класс макияжа
Свадебный макияж для зеленых глаз пошаговое фото

Противопоказания к татуажу бровей

К проведению этой процедуры имеются противопоказания.

Категорически запрещено делать любой татуаж (бровей, век, губ – не важно) если у вас имеется одно из нижеперечисленных заболеваний:

  • Сахарный диабет.
  • Заболевания крови.
  • Бронхиальная астма.
  • Заболевания кожи.
  • Предрасположенность к образованию келоидных рубцов.

Также не рекомендуется проводить данную процедуру в критические дни и при простуде.


МОЙ ОПЫТ: ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ

Никогда не скрывайте наличие заболеваний от специалиста. Это опасно не только для вашей красоты, но и для вашего здоровья в целом!

Личный опыт моей подруги

Теперь о результатах татуажа, которые я наблюдала лично и искренне рада, что не поддалась на уговоры Катерины. О самой процедуре могу сказать только со слов подруги: она оказалась очень болезненной. А результат был просто ужасным.

Я не знаю, кто ей посоветовал этого «специалиста», но брови ей сделали очень широкими. Я потом замерила ширину бровей – 7 мм. Катя очень миниатюрная девушка и лицо маленькое, а эти брови смотрелись настоящей катастрофой на ее лице. Плакала она очень долго и от результата, и от того, что потом начало происходить с ее бровями.

Первые две недели брови были покрыты корочкой и жутко чесались. Их нужно было обрабатывать специальными средствами, которые назначаются индивидуально (так сказал мастер). После того, как все корочки сошли, стал четко виден результат, и он откровенно был неудачным . Катя пошла к мастеру, чтобы он сам оценил свою работу. Мастер остался доволен и сказал, что всё отлично смотрится, но кое-где нужно подкорректировать. Записалась на коррекцию: опять корка, зуд, обработка, слезы.


Пудровые брови - Мастер-класс по перманентному макияжу. Татуаж бровей весь процесс от Ткачук Ирины.

Вот такой неудачный эксперимент у нее получился.

А что говорят косметологи о татуаже бровей?

Исключение составляет всего пару причин: явная природная асимметрия и шрамы.

Все остальные доводы, по мнению косметологов, не убедительны. К тому же они предлагают вполне разумный выход из положения для тех, кто все-таки не хочет ежедневно красить брови – это хна.

Похожие темы:
Вечерний макияжа для начинающих в домашних условиях
О макияже и тенденциях 2015
Свадебный макияж для зеленых глаз пошаговое фото

Абсолютно натуральный и безвредный способ. И цветовая гамма достаточно широкая: от золотистого до темно-коричневого. К тому же при окрашивании бровей хной, вы не только придадите им цвет, но и укрепите благодаря полезным свойствам хны.

Косметологи убеждены, что естественность и натуральность, грамотно подчеркнутая с помощью минимума косметики, выглядит гораздо привлекательнее оттатуированных бровей, глаз, губ и прочего .


ПОСМОТРИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ - УЖАСЫ ТАТУАЖА - УДАЛЕНИЕ

А вы все еще решаете: делать или нет? Тогда посмотрите фото девушек в интернете до и после татуажа бровей. Ваши сомнения развеяться окончательно.

Отзывы о татуаже бровей с фото до и после

Услугой татуажа бровей женщины пользуются уже давно. При помощи данной техники создается идеальный изгиб, который остается с вами днем и ночью. Кто-то считает такое творение очень практичным, потому что не нужно каждый день заниматься коррекцией. Другие избегают любых подобных вмешательств, а кто-то начинает жалеть о содеянном.

Давайте узнаем, что же такое татуаж бровей, какими могут быть последствия в будущем, посмотрим фото неудачных работ, почитаем отзывы.

Суть процедуры

Изначально был один вид татуажа, а сейчас существует несколько:


Почему ОПАСНО делать татуаж, перманентный макияж и микроблейдинг бровей ? Запорожская Анна

Между техниками есть весомые отличия, но суть нанесения проста: изначально поверхность кожи обрабатывается антибактериальным средством. Внутри контура наносят крем-анестезию, поэтому во время работы нет болевых ощущений. При помощи специального аппарата набивается цвет. Пигмент может проникать в глубокие слои эпидермиса, либо только в верхний – это зависит от вида тату, который выбрали. От этого также зависит стойкость.

Поверхностный татуаж, такой, как пудровое напыление, биотатуаж, микроблейдинг требуют коррекции через 1-2 года. Длительность процедуры от 2 до 3,5 часов.

Где можно сделать эту процедуру

  • Студия «Pchela tattoo», Москва, м. Новокузнецкая, ул. Пятницкая, д. 20, тел: +7 (917) 544-54-07.
  • Медицинский центр «Дельта клиник», Москва, Наставнический перeулок, 6 (м. Курская), тел: +7 (495) 432-01-39.
  • Салон красоты «Экос», г. Москва, м. Охотный ряд, Газетный переулок, д. 5, тел: +7 (906) 098-62-09.

Санкт-Петербург

  • Студия Игоря Рязанцева, г. Санкт-Петербург, 6-я Линия В.О., дом 55, 2 этаж, м. Василеостровская, м. Спортивная 2, тел: +7 (952)-230-59-95, +7 (952)-380-98-89.
  • Студия «Hollywood», г. Санкт-Петербург, ул. Киевская д.3, тел: +7 (952) 268-11-18.
  • Студия Ольги Добряковой, г. Санкт-Петербург, Малый проспект ПС дом 72 , улица Полозова дом 15, тел: +7 (812) 443-85-86.
  • Салон «L Bar», г. Киев, ул. Прорезная, 19-Б (центр), тел: +38 (068) 887-07-96.
  • Салон красоты «Мрія», г. Киев, Деснянский район, Выгуривский бульвар, 6, тел: +38 (098) 588-19-06.
  • Салон Красоты «Schwarzkopf», г. Киев, пр. Оболонский 15, тел: +38 (099)-761-16-02.

Отзывы с примерами красивой формы татуажа бровей с фото «до» и «после»

Мы провели небольшой опрос среди наших читательниц и попросили их поделиться своим опытом —перманентного татуажа бровей—. Оставим, на наш взгляд, самые информативные отзывы, которые, возможно, помогут вам принять правильное решение при выборе любого из вышеперечисленных видов.


КАК ДЕЛАТЬ ПУДРОВЫЙ ТАТУАЖ БРОВЕЙ? пиксельное напыление бровей: НАНОНАПЫЛЕНИЕ

Светлана, 28 лет:

Похожие темы:
Макияж на осень для женщин
Правильное зеркало для макияжа
Свадебный макияж для зеленых глаз пошаговое фото

Через Инстаграм нашла лучшего мастера, морально готовилась к процедуре, потому как наслышана не только о положительных отзывах, но и возможных последствиях. Вся процедура длилась пару часов. Очень просила мастера сделать бровки не слишком яркими. Тогда думала, что в случае неудачи их легко будет корректировать. Результатом была довольна полностью, но делала их в летний период в разгар солнца, моря, отпусков, а это все нежелательно для тату, особенно первое время, поэтому заметила, что цвет через три месяца сошел быстро. Осенью пошла на коррекцию и просила мастера сделать цвет более темным. Результат получился довольно положительным, сейчас уже 8 месяцев прошло после обработки, можно еще ходить полгода точно.


Это было УЖАСНО//ОПЫТ перманентного МАКИЯЖА бровей за 8 месяцев

Ответ: Большим плюсом пудрового напыления является срок действия. Четкость контура, качество пигмента зависят от мастера. Лучше выбирать опытных бровистов, которые ответственно подходят к своей работе.

Похожие темы:
Макияж носа для носа картошкой
Свадебный макияж для зеленых глаз пошаговое фото
Кисти для макияжа lady camille

Екатерина, 36 лет:

Результат сразу после был просто идеален. Взгляд стал выразительным, даже разрез глаз визуально изменился. Потом начался процесс заживления, появилась плотная корочка, которую трогать нельзя. Брови постоянно чесались, так хотелось их «разодрать», а можно было лишь немного «погладить» ватной палочкой. Корочка сходила дней 8-10. Этого не учла, поэтому на работу так и ходила.


КАК стать мастером по перманентному макияжу? Из бровиста в мастера перманента

Первые полгода бровок даже не касалась, кроме выщипывания лишних волосков. Постепенно пигмент стал светлее. Повторную процедуру сделала через 1 год 2 месяца. В этот раз попросила использовать пигмент более темный. Полностью доверилась тому же мастеру, поэтому только после процедуры заметила, что бровки подняли вверх на пару миллиметров, а это очень значимо. Взгляд стал неестественным, это меня очень расстроило. Сейчас прошло 5 месяцев, пигмент стал немного светлее, постоянно пользуюсь корректором, карандашом, чтобы исправить ошибки мастера. Пойду ли делать тату снова, точно сказать не могу, потому что даже опытные мастера могут допускать серьезные ошибки.

Похожие темы:
Макияж по нежно зеленое платье
Все о пробном макияже
Макияж глаз под малиновое платье

Ответ: Как говорится, доверяй, но проверяй.

Отзывы об удалении татуажа бровей лазером

Оксана, 43 года:

Однажды мне попалась на глаза новость – лазер «Picosure» удаляет тату за 2-3 сеанса без нарушения целостности кожи – это то, что нужно! Пришлось ехать в столицу страны, найти салон, который обзавелся данным аппаратом. За три процедуры наконец-то избавилась от этой «головной боли». Сейчас крашу бровки краской, пользуюсь тенями, но на инновационные техники больше не решусь.

Ответ: Раньше был один вид татуажа бровок, который считается самым грубым из всех существующих ныне, поэтому многие девушки пользовались услугой, особо не задумываясь о последствиях. Сейчас есть выбор, более щадящие варианты, которые сохраняют пигмент определенный срок.

Ольга, 38 лет:

Начала активные поиски безболезненной, но действенной процедуры по исправлению ситуации. По отзывам в интернете нашла тату-салон, где предоставляли процедуру выведения татуировок лазером. Мне пришлось пройти курс из 7 процедур, чтобы полностью вернуть пигмент кожи. На это ушел год и мучительные, длительные периоды реабилитации. Прежде, чем делать тату бровей и других мест, подумайте тысячу раз.

Ответ: Сейчас в моде естественная красота. Любые косметические вмешательства держатся минимальный срок. К примеру, перманентный татуаж бровей стал отличным заменителем обычного, а срок его действия – от 1 до 2 лет. Теперь можете попробовать его.

Отзывы «за» и «против» татуажа бровей

Ирина, 30 лет:

Ответ:Нужно пересмотреть работы нескольких бровистов, чтобы выбрать максимально подходящую.

Вероника, 31 год:

Видео (кликните для воспроизведения).

Ответ: У каждого человека свой образ жизни, свои запросы, исходя из которых, мы принимаем решения. Поэтому девушки разделились на два лагеря: одни выступают за татуирование, другие – против.

Татуаж бровей: отзыв с фото до и после. Рассказываю, как это было, и про последствия спустя 5 лет.

Татуаж бровей: отзыв с фото до и после. Рассказываю, как это было, и про последствия спустя 5 лет.

Татуаж — процедура далеко не новая, однако все еще популярная среди и молодых девушек и уже не юных особ. Он помогает всегда выглядеть прекрасно, меньше тратить время на макияж и сэкономить деньги на услугах бровиста.

Но так ли все хорошо, как это звучит в теории? Что лучше: микроблейдинг или татуаж? Что выбрать: волосковый метод или растушевку? Сколько стоит перманент? Каковы его последствия и чем удалить старый татуаж?

татуаж бровей фото

Что такое татуаж?

К данному методу современной красоты прибегают не только те, кому лень наносить макияж по утрам, но и в целях маскировки дефектов лица, шрамов.

Проводится процедура в идеале в медицинских центрах или крупных салонах красоты грамотным врачом-косметологом. Однако по факту её выполняют все, кому не лень: работники парикмахерских, без медицинского образования и даже только что выучившиеся мастера на дому.

Чтобы не навредить своей красоте, а тем более — здоровью, нужно выбирать человека, который будет делать вам брови тщательно, по рекомендациям и отзывам знакомых.

Неаккуратный работник сферы красоты может занести инфекцию в рану (кожа же повреждается!), а это грозит тяжелыми последствиями. От грамотного нанесения красящего вещества зависит то, какого цвета будут ваши брови через год и более. Вы же не мечтаете о зеленых или красных ободках над глазами?

Перманентный макияж имеет ряд противопоказаний (именно поэтому нужно обращаться к специалисту с медицинским образованием и перед процедурой пройти полноценное обследование).

Кому нельзя делать татуаж?

Лицам с рядом заболеваний:

  • Онкология
  • Сахарный диабет
  • Коллоидные рубцы
  • ВИЧ и вирусные гепатиты
  • Артериальная гипертензия выше 3 степени
  • Нарушения свертывающей системы крови
  • Хронические заболевания в стадии обострения, герпес, ОРВИ, а также во время менструаций.

Можно ли татуаж делать беременным и кормящим?

Нет! Даже если вы не верите во вред красителя и анестетика для плода, во время вынашивания ребенка и кормления его грудью пигмент может повести себя непредсказуемо, «съехать», поменять оттенок — и вы просто испортите свою внешность!

Какие бывают техники татуажа?

Сегодня в прайс-листе представлены:

  1. Волосковая техника
  2. Комбинированная растушевка
  3. Напыление (пудровые брови или шотирование)

Самая дорогая процедура проводится скошенными иглами — она на 2-4 тысячи дороже классической версии, зато дает более естественный вид бровей.

татуаж бровей фото

Что лучше: микроблейдинг или татуаж?

Микроблейдинг — это разновидность перманентного макияжа, который отличается от классического:

  1. Ценой (к примеру в Твери микроблейдинг будет стоить около 3 тысяч рублей в противовес 10000).
  2. Держится менее 2 лет.
  3. При его выполнении мастер использует не машинку, а ручку-манипулу.
  4. Пигмент используется натуральный.
Что же выбрать?

Здесь должны решить только вы, ведь у процедуры есть и плюсы, и минусы. Во всяком случае, если бы 6-7 лет назад я знала о существовании микроблейдинга, я бы выбрала на пробу именно его!

Где сделать перманентные брови и сколько это стоит?

Для каждого города цены на косметические процедуры свои, однако я изучила прайс-лист на татуаж в Твери, и могу сказать, что за несколько лет они существенно подросли.

  • Теперь за Волосковую технику перманентного макияжа с вас возьмут 10-11 тысяч рублей.
  • За напыление (теневая растушевка или пудровые брови) от 9 тысяч рублей.
  • А комбинированная техника или скошенными иглами опустошат вашу кредитную карту на 12-14 тысяч и выше.

Конечно, цена на татуаж даже среди тверских салонов разная, и различие будет в 1-5 тысяч в зависимости от уровня заведения.

Я склоняюсь к выбору не салона, а именно мастера, благо в инстаграме полно страниц мастеров, и вы сможете посмотреть его работы.

Когда я делала татуаж бровей, мой косметолог только нарабатывал базу, да инстаграма тогда еще не было, поэтому и получилось то, что получилось.

Мой отзыв о татуаже.

Долго ли держится?

Мне пообещали, что через 5 лет мои брови вернутся в первоначальный вид. Это обещает и любая статья в интернете, и мы им верим. Тем не менее прошло уже больше пяти лет, а мои татуированные дуги все еще со мной.

Почему я решилась на процедуру?

Мои брови и ресницы всегда были светлыми, а после того, как в подростковом возрасте я их изрядно пощипала — еще и редкими.

Сейчас в продаже полно косметических средств: карандаши, помады для бровей, тени, гели, фломастеры. 6-7 лет назад я могла себе позволить только плохого качества карандаш, который не делал волоски естественными, а формы красивой. Да и краситься я тогда еще не умела.

Зато набирал оборот татуаж бровей. А каждая девушка склонна подаваться веянию моды. И я поддалась.

Процедура татуажа бровей.

Свою красоту я наводила именно в Твери (если интересно название клиники, пишите в комментариях). Там же делали перманентный макияж мои знакомые в этом году — результат им также не понравился.

В назначенный день я пришла по записи и меня проводили к мастеру.

В день процедуры лучше не пользоваться косметикой и жирными кремами, впрочем, лицо мне все равно очистили и кожу в области надбровных дуг обезжирили.

Считаю, что это вполне правильно, ведь косметолог видит вас такой, какой она хочет, а потом мы себя не узнаем.

После долгого художества, я, наконец, была довольна результатом и улеглась на кушетку в ожидании продолжения.

А что дальше?

  1. Мне нанесли на кожу крем-анестетик — это обязательно, ведь татуаж — болезненная процедура!
  2. Через 10 минут, когда я почувствовала холодок и поняла, что ощущения в области лба исчезли, косметолог начала вводить пигмент.
  3. По завершению татуажа мастер обеззаразил кожу и намазал заживляющим кремом.

Когда я посмотрела на себя в зеркало, я захотела заплакать. В отражении на меня смотрел абсолютно другой человек с неестественно черными бровями. Хотя я:

  • Выбрала комбинированную технику, которая должна была делать естественные брови;
  • Светло-коричневый оттенок.
  • И, кстати, форма была сильно изменена по желанию мастера. Поэтому, повторюсь, выбирайте специалиста по отзывам!

Что делать с новым перманентным лицом?

Мне выдали краткую инструкцию по уходу за бровями после татуажа:

Запрещалось:
  • Загорать
  • Ходить в баню и бассейн
  • Отдирать корочки, которые будут отходить 5-12 дней
  • Пользоваться спиртовыми лосьонами.

Чем мазать ранку?

Специалисты рекомендуют Бепантен-мазь или любые противовоспалительные средства. Отдирать корочки нельзя — пигмент может уйти вместе с ними.

Через 2 месяца мне сказали прийти на коррекцию, но я, расстроенная результатом, никуда не пошла и оставила все, как есть. 2 недели моя кожа «цвела», кровоточила и болела, и спустя полмесяца я могла полюбоваться на итог моих мучений:

татуаж бровей фото

Можно ли мочить брови?

Нельзя умываться водой из-под крана несколько дней, чтобы не провоцировать раздражение. При уходе за лицом можете использовать кипяченую воду.

Каковы последствия татуажа спустя 5 лет?

татуаж бровей фото

Спустя 1 год брови выглядели совсем печально: пигмент приобрел красно-серый оттенок, и без карандаша или геля из дома я уже из дома выйти не могла.

татуаж бровей фото

Через 6 лет он немного посветлел, но, как вы видите, никуда не исчез.

татуаж бровей фото

Если Вам интересно, растут ли брови после татуажа, я вам отвечу: да!

Мои волоски стали гуще и приличнее, и теперь я жду, когда же перманентный макияж полностью сойдет.

Лазерное удаление татуажа.

Конечно, есть вариант сведения пигмента. Однако отзывы о лазерной коррекции перманента не радуют — это долго, больно и малоэффективно.

Удаление татуажа в домашних условиях содой, лимонной кислотой и прочие странные варианты я вообще не приветствую и не вижу в них логики.

Так что пока я крашу брови хной и делаю биотатуаж, чувствуя себя при этом приличным человеком.

татуаж бровей фото татуаж бровей фото

Так делать ли татуаж бровей?

  • Выбирайте опытного мастера
  • Хорошую клинику
  • Не экономьте
  • Правильно ухаживайте за перманентным макияжем и хорошо подготовьтесь к процедуре!

Татуаж бровей отзывы

Красивыми бровями я никогда не могла похвастаться, хотя особо это меня и не волновало. Но когда в моду вошли красивые контурные с изгибом, мне стало не по себе. Куда только не посмотри повсюду были густые и насыщенные брови, все обложки модных журналов и посты в социальных сетях так и наталкивали меня на мысль, что пора что-то изменить и мне. Но одно дело, когда природа наградила и девушки наоборот пытаются выщипать, у меня же абсолютно противоположная ситуация. Мои же светлые и очень скудные, особо и выщипывать нет необходимости. Знаю, что сейчас существует огромное количество процедур в салонах красоты, но подруга посоветовала мне остановиться на Татуаже бровей, говорит что это эффективно и красиво.

Что это за процедура такая Татуаж бровей

Доброго дня! Наверное, вы подумаете, что я немного отстала от новинок красоты, потому что за свои 30 лет, я ни разу не ходила к броу мастеру и даже не имею представления, что такое Татуаж. Да, для меня это выражение звучит пугающе, как для человека который боится уколов и не имеет татуировок на своем теле.

Я не стала сразу мчаться и записываться в салон после совета моей подруги. А решила как следует вникнуть в сам процесс и понять что это за процедура такая. В интернете я нашла очень много информации, которой и делюсь с вами. Оказывается Татуаж бровей еще называют перманентный макияж.

Сам процесс отличается от обычной татуировки, потому что краска вводится не так глубоко в кожу и сможет в течение нескольких лет исчезнуть. Но после нанесения стоит переждать около недели и выполнять назначения мастера пока не заживут ранки. Оказывается, что перед нанесением пигмента мастер обезболивает необходимую область и процесс становится безболезненным.

Разновидности Татуажа бровей

Признаюсь, я и сама не знала, что бывает много разных способов нанесения Татуажа. Я думала, что это просто, выбрал нужный цвет и форму и все, но нет. Существует несколько видов, отличающихся техникой.

  1. Волосковый татуаж. Это один из самых востребованных и трудоемких видов. Но не каждому специалисту такой вид под силу.
  2. Пудровый татуаж. Данный вид заключается в нанесении лишь контура пигментом, а затем растушевывается по форме.
  3. Комбинированный татуаж. Основной смысл этого метода в сочетании двух техник, именно его предпочитает большинство косметологов за удобное нанесение и положительный результат.
  4. Акварельный татуаж. Один из быстрых и естественных методов нанесения. За счет использования нескольких тонов, мастер делает плавные переходы и результат получается очень похожим на естественную.

Я перечислила основные методы, которые прочла в интернете, но хочу отметить, что у каждого еще есть несколько подвидов. В этом вы можете убедиться сами, прочитав на сайте.

Преимущества от нанесения Перманентного Татуажа

Мы знаем, что в каждом деле есть свои плюсы и минусы. Я постаралась выделить основные преимущества Татуажа бровей:
  • стойкий эффект на протяжении нескольких лет;
  • не требует нанесения макияжа;
  • имеет натуральный внешний вид естественных густых бровей;
  • краска не растекается и не скатывается;
  • выразительный взгляд и контурные черты лица.

  • неприятные ощущения во время нанесения;
  • процесс реабилитации после процедуры;
  • при условии, что вам не понравится удалить можно только лазером в салоне.

Как вы заметили минусов гораздо меньше чем плюсов, да и специалисты в принципе неплохо отзываются о данной процедуре. Большинство косметологов акцентируют на том, что необходимо выбирать профессионала, и помнить что качественный перманентный макияж невозможно получить за копейки.

Ольга, косметолог, броу-мастер, Санкт-Петербург

Прочитав отзывы специалистов, я лишь подтвердила всю информацию, которую прочитала в интернете. Я понимала, что важную роль играет именно выбор мастера и тот факт, что здесь не стоит экономить и необходимо обращаться к профессионалу.

Отзывы из сети о нем

Я очень хотела, чтобы мои брови стали красивыми, но при этом казались природными и не бросались в глаза. Я почти готова была записаться на процедуру, но мне не хватало чего-то для полного убеждения и я решила найти отзывы женщин, которые могут подробно описать свои ощущения о перманентном татуаже. Мне было интересно узнать насколько это болезненно и долго ли заживает, и вообще стоит ли эта процедура того, чтобы ее делать. Но мнения женщин меня очень обрадовали, большинство из них были довольны результатом и хвастались своими фото с красивым результатом.

Женщины писали, что процесс почти не ощущается из-за обезболивающего. Я настроилась, и узнала номер профессионального косметолога.

Как я делала перманентный Татуаж и мои впечатления о процессе

В назначенный день я отправилась в салон. Сразу понравилось, что кабинет косметолога абсолютно отдельно и оборудован как в частной дорогой клинике. Я расскажу вам порядок действий, как все происходило, чтобы вы были в курсе:

  • первым делом мы познакомились и мастер распросила мои пожелания;
  • она сделала тест на аллергию;
  • мы обсудили и выбрали оттенки пигмента;
  • косметолог расчертила мне правильную форму бровей, с помощью специальных инструментов;
  • мне надели специальную шапочку, чтобы не было ни одной волосинки;
  • при мне была вскрыта игла для аппарата;
  • косметолог нанесла мне гель с охлаждающим эффектом, это и было обезболивающее средство, которое очень быстро начало действовать;
  • наносили мне около двух раз, для хорошего насыщенного цвета. Было совершенно не больно, я зря переживала;
  • в самом конце мне протерли брови специальным раствором для быстрого ранозаживления.

Скажу вам честно, процесс не болезненный, но и не особо приятный. Но ради красоты стоит потерпеть, если ты уже на это решилась. Крови не было, как писали некоторые девочки. Косметолог сказал мне, что теперь самым главным должен быть правильный уход за ранками. Я вкратце расскажу вам советы профессионала:

  • не сдирать образованные корки, они защищают от инфекции;
  • нельзя мочить два дня;
  • нельзя парить в сауне и ходить в бассейн.
Видео (кликните для воспроизведения).

Мой специалист, сказала что через пару недель мне следует снова прийти, чтобы окончательно подправить форму и цвет. Это вполне нормально и все так делают. Я следовала инструкциям, как и написала мне косметолог. Первое время, конечно было страшновато, когда брови были в корочках, но потом они постепенно стали сходить и цвет посветлел. Я сходила через две недели в салон, и мастер закончил процедуры. Вот тогда-то мои брови было не узнать. Они наконец-то стали красивого темно-русого цвета и имели шикарную форму с утонченным изгибом. Я не знаю как она смогла это сделать, но я счастлива. Знаю, что стоило поморочиться и первое время потерпеть, но зато теперь год или даже два я буду с классным эффектом. Насчет цены, скажу, что она не малая, но вполне стоит своего.

Перманентный макияж бровей отзывы, фото до и после
Оценка 5 проголосовавших: 1

Добрый день! Меня зовут Наталья Синицына и уже более 5 лет как я работаю женским психологом. Думаю, что являюсь специалистом и хочу научить всех посетителей сайта решать их задачи.
Данные тщательно переработаны для того чтобы донести в доступном виде всю информацию. Однако чтобы применить все-  необходима консультация с профессионалами.


Использованные источники: https://tiande7.ru/permanentnyj-makiyazh-brovej-otzyvy-foto-do-i-posle/

Отзывы


Использованные источники: https://mozarina.com/about/testimonials/

3
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
moipriut.ru